![]() |
что-то скучно мне. скорее бы завтрашний день. |
- холодно на улице, блингорелый...) |
201-Бамбра > а завтра что? |
скорее бы завтрашний день.(с) я завалю последний зачет и на свободу с чистой совестью!) |
203-Мария Антуанетта >на Кренину завтра идём, очень уж хочу посмотреть. вот в предвкушении:) |
204-латентная > как завалю? |
А Туся добралась до стен с карандашами!!! Ааааа |
204-латентная >хочешь я тебя обматерю?) |
207-doNUTS >Ее теперь главное поймать и связать покрепче) |
204-латентная >нинадо заваливать! )) |
207-doNUTS > Бумагу бедному ребёнку выдай)) И , вообще, только недавно обсуждали данный эффект наличия ребёнка и обоев в квартире, в теме про ковры и накидки на диван. Вроде резко осудили, но точно не помню) |
205-Бамбра > уже??? я тож хочу! до какого числа? 206-G3055 > а я не готовилась) 207-doNUTS > ни ари) иди альбом подсунь)) и объясни) сама не дура в общем) |
205-Бамбра >читал отзывы, не очень фильм |
У нее альбом и раскраски.все есть. Но мало видимо.отскоблила вроде пока.хорошо пластелин придумали ее пачкающийся!!! |
214-doNUTS >она у тебя в стиле абстракционизма малюет?:)) |
214-doNUTS > Я тебе так скажу , на будущее - спички прячь)) |
215-Санчо >стоги сена в основном.... 216-АптекаУлицаФонарь >да уже...вообще не очень легко прятать вещи... |
217-doNUTS >чего это она сеновалы с детства уже рисовать-то стала?:)))))))))) |
218-Санчо >ой ее мальчик уже целовал, старший на 5 месяцев.она девка опытная |
219-doNUTS >-)))аа..тогда смысл рисунков понятен-))шустрая-)) |
Латя, оказывается она с 7-го(что ли) в Красной площади шла, хоть и писали что премьера 10-го. а до какого не знаю. Санчо, ну ессно всю мощь произведения не покажут, я на это и не расчитываю. отзывы меня вполне устроили, я изначально и предполагала, что эпицентр - любная история. |
221-Бамбра >не понимаю интереса смотреть фильма, сюжет которого знаешь..кто бы ни снимал |
А ко мне сегодня колядовать приходили, странно но вроде это делается с 7 го по 8 е, чо это они сегодня приперлись)) |
223-Одинокий кот >Наводчики домушников,ты их внутрь пускал? |
224-Губитель > Не, я даже решетку в коридор не открыл, да и не похоже они на наводчиков, детвора местная)) |
225-Одинокий кот >Вот вот...местная детвора!Надо было стрелять....но раз там дети,то вместо соли запыжуй в берданку сахар. |
226-Губитель > К тебе приходили такие?) |
227-Одинокий кот >Сегодня нет. |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |