К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Работа на мужа

Гость
0 - 01.03.2012 - 17:58
Добрай день! Вот проблема образовалась, я заканчиваю университет по гуманитарной специальности и хочу в последствии работать по специальности, пусть даже и не так много зарабатывать, но работать для души. Мой гражданский муж просто заставляет меня работать у него на фирме, занимается он рекламой, потому что в этой сфере больше разабатывать можно. Я была и и не против, за исключением того, что он будет моим начальником, и я буду работать под его руководством. Он уже грозит разрывом(после 3 лет отношений), если я не соглашусь, потому что деньги в семейный бюджет-это по его словам хорошо и упрекает меня в ленности. Даже не знаю, что делать...

Гость
281 - 02.03.2012 - 17:49
278-36и6 >А оно и есть все его. Бизнес до замужества основан.
282 - 02.03.2012 - 17:50
279-Речка > вообще когда начинается фигня "зачем тебе трава-спортзал-новые колготки и детский крем очень хорошая косметика" то все ... бабло отдельно надо держать
283 - 02.03.2012 - 17:52
трава=права
Гость
284 - 02.03.2012 - 17:54
279-Речка > сейчас Орландина тебя научит,как именно женщина должна любить,заслуживать доверие у мужчины и стать до такой степени необходимой,что...ох,ё,снова ранее цитированная фраза выплывает: он жизнь за вас отдаст,не только зарплату,сам принесет и к ногам кинет...(с))
Да с какого он станет жизнь отдавать за то,что бесплатно,подневольно и молчаливо,он что,клинический идиот или у него не такая же психология,как и остальных человекообразных ? Халява плывёт в руки сама,опустив череп долу и полностью смирившись с трехгодичным маринованием в состоянии неизвестно кого, с зарплатой-подачкой и с угрозами "пшла вон",совершенно аморальными и унижающими по сути.
Гость
285 - 02.03.2012 - 17:55
274-36и6 >а вот стесняюсь уточнить,последние 3 года кто на кого в этой парочке работал- она на него или он на нее,или оба равно вкалывали?
где такой закон,чтоб барышня на шее мужика сидела(ну кроме декрета),а он ее содержал,одевал-обувал-кормил-выгуливал-холил-лелеял?
а хотела бы автор уйти ввиду отсутствия перспектив- не думаю,что ее сильно держал бы мужичок,таких молодых желающих на готовое присесть-пруд пруди,уже бы поумней и лялю забабахала,и в загс по-умному сводила...
а так,чтоб и рыбку съесть,и в речку не лезть- не бывает...чай,не в сказке живем...
тогда уж кто ее кормит,тот ее и танцует и юзает - ну ведь не коммунизм у нас ,в самом-то деле...
286 - 02.03.2012 - 17:56
284-АптекаУлицаФонарь > угу ... "жизнь отдам", а 200 рублей на такси, чтобы девка по рабочим делам в общественном транспорте не ездила - *** с маслом
Гость
287 - 02.03.2012 - 17:56
Темпачка, та бабло по-любому лучше отдельно держать....хотя бы какую-то его часть...)
Гость
288 - 02.03.2012 - 17:57
На правах внимательного читателя и от лица её, соседями венчанного, сожителя, крутит автору "м.а.н.г.и с любовью".Кушай фрухт,девочка,кушай и благодари за милость барскую,за возможность поработать задаром и за светлое будущее,которое непременно наступит...если барин возжелает.
289 - 02.03.2012 - 17:58
285-dobrynja > я не знаю, кто там на ком 3 года седел ... но "я тебя 3 года кормил, теперь ты на меня бесплатно работай", это ... в общем 1861 году такое законодательно в России отрегулировали
290 - 02.03.2012 - 17:59
287-Речка > *шепотом* не говори такое громко ... щас нас порвут
Гость
291 - 02.03.2012 - 17:59
272-Солнечный лучик > откуда у вас такой факт? )))
мужик после 3-х лет ее не бросил, пристроил к себе в фирму, т.е. не побоялся продемонстрировать своим подчиненным их отношения. Он пытается ее переделать, а не тупо смотрит на её хилые трепыхания и хихикает.
А, что толку объяснять )
273-la femme >оххх, горе от ума. Фам, ты и впрямь думаешь, что секс, пахота, стирка-готовка это все, что мужику нужно? ))) Что он получит, женись он на ней сейчас? ) Незрелое, но миленькое существо, готовое рожать и делать ему массаж ног. Мож ты удивишься, но еси он ее завтра пошлет, на ее место придет тысяча таких. Незрелых милашек.
А вот голову включать нини, извилиной пошевелить и осознать, что есть я и ты, а есть мы - и сделать это мы из двух отдельных независимостей - хрена с два. Потому и сбегают мужики так быстро. Они отдельно, а независимые финансово и гордые леди - отдельно.
Ну и многие причины еще есть.
Гость
292 - 02.03.2012 - 18:02
285-dobrynja > то есть вот это обязательно: уже бы поумней и лялю забабахала,и в загс по-умному сводила...(с)?
Угу,дева должна всё взять в свои мускулистые руки и тихо,по-умному,подвести мужика своего к этой идее.Не объегоришь - зарплаты и бонусов не получишь)
Гость
293 - 02.03.2012 - 18:03
284-АптекаУлицаФонарь > а ты мне покажи тут хоть одну счастливую женщину из тех, что ратуют за свободу, независимость от мужа и зарплату по кубышкам, да еще и чтоб муж ее был мужиком, а не подкаблучником и алкашом - то то я удивлюсь.
285-dobrynja > Оль..бесполезняк им объяснять )
Гость
294 - 02.03.2012 - 18:04
Орланда,такая вы однако упрямая.
Вотесли я вам пообещаю дать слиток серебра,вы поверите,что я вам его дам?
295 - 02.03.2012 - 18:08
Орландина такая смешная шо писец ... тезисы утопического социдеализма помноженные на колонку вопросов и ответов в ва-банке ... "а правда при разводе мне половину бизнеса мужа отойдет - права, отвечает редакция"
бггггггггг *ржот*
Гость
296 - 02.03.2012 - 18:10
293-Орландина > а при чём тут "зарплата по кубышкам"? Автор про это не писала,она лишь выражала сомнение по благополучному завершению этой эпопеи и сожаление,что всё вот то,что проделывает её лавочкой венчанный,плохо пахнет,к сожалению.Можно ведь без перегибов в алкашей и подкаблучников,но нет, тянет постоянно раскрасить всё так,что становится понятно: ратует за свободу - растянет з/п по кубышкам,муж у неё будет обязательно осколком цивилизации и получит она в результате развод.При чём тут свобода,простите?
Ну,право слово,что ж так неаккуратно-то)
Гость
297 - 02.03.2012 - 18:14
292-АптекаУлицаФонарь >а вы думаете,что они ,как рыцари,должны завоевать,мир к ногам положить и на руках к алтарю понести только за мордашку-промокашку?
отношения построить и семью создать- надо потрудиться,и прежде всего женщине...
мужику что-он дырку найдет,сунул-вынул и пошел,хоть каждый день с новой...благо их на любой вкус ,цвет и размер...
а три года -это срок...и если у автора "чеки на стол"-это либо она повод дала транжирством,либо у него клиника- но раз такое прокатывает,и не разбежались-значит устраивает обоих...
Гость
298 - 02.03.2012 - 18:15
Мне вон бывший тоже предлагал на него работать, с хорошей, кстати, зарплатой. Вот не пошла и не разу не пожалела об этом решении. Была бы привязанной по рукам и ногам, бо в случае пдца теряешь не только дядьку, но и средства к существованию. Замечательная перспектива
Гость
299 - 02.03.2012 - 18:17
"старательно расставляет шахматы"
Гость
300 - 02.03.2012 - 18:19
Одно дело работать с мужем, иное на всяких там йо.....ей
Гость
301 - 02.03.2012 - 18:21
294-Солнечный лучик > солнычный мучик, мне ваше серебро и даром не нать, и за деньги не нать ))
295-36и6 > никогда не читайте советских газет перед ужином ) и не будут приходить в голову идиотские сравнения )
у вас своя жизнь, вы ее и живите ) мне счастливей жить иначе )
296-АптекаУлицаФонарь > эт ты мне про перегибы? ))) после того, как твои товарки и ты сама живописали барышне ужасы если она непременно кулаком по столу не стукнет и не потребует на ней жениться? )) или если она не будет строить мужика и бороться за права, то ее обязательно используют и бросят? ))
Неаккуратно - мягко сказано..если сами несчастны и озлоблены, зачем делать такими других? ))
Засим откланиваюсь, барышни. Желаю вам счастья.
Гость
302 - 02.03.2012 - 18:23
300-Кошка в босоножках >Нат,за три года он уже на...ся,раз не выгнал,значит, семью хочет и стабильность...
Гость
303 - 02.03.2012 - 18:24
298-la femme > фамка ну блииин ((( ну не тебе иметь логику неудачника (( прекрасно же знаешь, что получаешь в итоге ровно то, чего не хочешь сильнее, чем хочешь.
последний совет, девочки, посмотрите фильм "Секрет".
Гость
304 - 02.03.2012 - 18:24
302-dobrynja > ;))) сначала ЗАГС, а потом все остальное. А в теме у автора про это ни слова вроде.
305 - 02.03.2012 - 18:25
303-Орландина > да-да ... аутотренинг это главное
Гость
306 - 02.03.2012 - 18:26
297-dobrynja > я вот прямо сейчас онемела,только писать могу..фух.
Это вы так считаете,в 120-м синим по голубому прямо так и написали))
То есть - без вариантов:
"чеки на стол" - девушка транжирка?
не разбежались - устраивает обоих и мужчина априори в роли жертвы,потому как бабы - сволочи,однозначно и безоговорочно и ни единой мыслью нельзя заподозрить сильный пол в эгоизме,хитропопости и поиске халявы?Тётки должны трудится, а мужики - только принимать,можно без благодарности.
А феерично,чо(с))
И поступков навстречу от мужчин никто не ждёт, хотя бы мелких,чтоб обозначить то, что девушка для него - не веник в углу.Хотя бы для того, чтоб она не успела рассмотреть,что именно она для него значит и как он к ней относится в самом деле.
Вы вот с Орладиной в сабже на своей волне,совершенно не читаете то,что пишет автор, не разбираете по постам, а кидаетесь лозунгами и пытаетесь научить тому,что ,в принципе, у вас получилось только потому,что именно ваши мужчины к вам были неравнодушны и не считали вас пустым местом.
Гость
307 - 02.03.2012 - 18:28
304-Кошка в босоножках >ну мы же знаем об истории только со слов автора,т.е. возможно необъективно...
просто в моем понимании отношения длиной в 3 года с совместным проживанием и общим хозяйством -уже семью,юридически это доказуемо(подруга-адвокат,объясняла как-то)...
Гость
308 - 02.03.2012 - 18:30
301-Орландина > А разве автор не имеет права выслушать не только счастливые истории,но и рассмотреть вариант негативного окончания??
Ну,простите,не хотела))
*после упоминания фильма "секрет" закрестилась и вышла* ну вас в пень,сами играйте в эти пасочки)
бгг..."раз не выгнал,значит, семью хочет и стабильность..."(с)))
Всё, мы теперь точно - пошёль и не просто пошёль,а пошёль...(с))
Гость
309 - 02.03.2012 - 18:30
307-dobrynja > ерунда ерундовая. Только чеками доказываешь что это твой диван. Типа товарник на Бурлакову Фросю. Только за границей проживание в 2 года признают de facto. А у нас нет. Никто и звать никак и пшла вон
Гость
310 - 02.03.2012 - 18:31
307-dobrynja > Финик скрутить по поводу доказуемости совместного проживания и общего хозяйства или так, обойдёмся милыми и мирными поцелуями в ники?))
Гость
311 - 02.03.2012 - 18:36
306-АптекаУлицаФонарь >не...ну любовь никто не отменял,конечно...автор сама пишет-люблю...
а он,значит- эксплуататор,рабовладелец и тд...
про взаимность ни слова...
моя подружака живет с бойфрендом(самодостаточна,обеспечена,мать его ребенка),он женат на другой,имеет еще пару баб помимо жены и любовницы- и,главное- периодически бьет подругу до травм,при сыне- а потом ползает на коленях,прося прощения...и так раз в месяц...и их это устраивает- пятый год садо-мазо,и конца-края не видно...
Гость
312 - 02.03.2012 - 18:36
Ох-ты ж,ё-ё-жики,дочитала в 301-м : если сами несчастны и озлоблены, зачем делать такими других? (с)
Быстро вычеркните все посты от дев с отрицательным опытом,пусть нас станет больше ещё на одну.Автор,присоединяйтесь,места всем хватит)
Гость
313 - 02.03.2012 - 18:38
310-АптекаУлицаФонарь >я тут не спец ни разу,все со слов адвокатессы,типа дело она такое выиграла как-то...спорить не буду...)))
Гость
314 - 02.03.2012 - 18:41
313-dobrynja > ерунда. Просто видимо очень муторно доказывали что было куплено на чье бабло. Ну или барашка в бумашке дали;)))). Не исключено. Фемида продажна;))))
Гость
315 - 02.03.2012 - 18:43
Ректор прав... Смут тоже...
Гость
316 - 02.03.2012 - 18:46
311-dobrynja > Так совершенно необязательно,что он "эксплуататор,рабовладелец и тд" и вычитала я только про "люблю" от автора,всё остальное ,написанное ею,порвать и выбросить.Пусть любит,никто не пытается возражать.Всё бы было вполне печатно,если бы не шантаж угрозой "пшла вон" и упрёки в лености на фоне заплаты в треть секретаршиной. Автор-то ,в принципе,готова "тянуть воз",только вот кучер у нас подкачал,глупый попался.Ладно,пёс с ними, автор всё равно выслушает и продолжит катить по накатанному,три года даром-то не проходят : может ещё женится,дай бог)
Гость
317 - 02.03.2012 - 18:47
ОРЛАНДА, ути бозез мий. И правильно,не дам. Не потому что я жаная, а потому что юридически вы для меня чужой человек. Сейчас понятнее?
Гость
318 - 02.03.2012 - 18:53
Орланда, мужчина и в 40 огурец. Ему то что спешить, у него всё и так есть. И приготовят и причешут и отлюбят. Любовь жеж.

Мне не понравилось,что он пытается её переделать.А разве это возможно без ущерба для вполне взрослого человека? Вобщем для иллюзий нет места. Надо только всё рассчитать и поговорить открыто с парнем, а далее по обстановке.
Гость
319 - 02.03.2012 - 18:53
315-Оруэлл > конечно правы, тётка должна быть голой,босой,беременной,на кухне и ни разу не меркантильной. Что она,человек разве? Изживать надо эти дурные привычки: кушать,одеваться не как снеговик в сезон,красить волосы и покупать детям вкусняшку(с)
Ладно,детей вычеркните,уже все выучили,что всё,что связано с нуждами детей - наглый шантаж)
320 - 02.03.2012 - 19:00
319-АптекаУлицаФонарь > для них тетки вообще что-то типа симбиоза детали интерьера и бытовой техники ... надо иметь, абсолютно контролировать и обязательно что-бы пульт управления был ... включил-выключил-в шкапчик убрал - надоело - модель поменял ... а тут фигня какая-то ... кофемолка возмущается что ей не тот сорт кофе засыпали ... стиралка встала и пошла куда-то ... не порядок

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены