|  | 
| 
 Пятниццо и  Робинзоны....ОФФ Всем привет, ну что на выходных на острова? К дикарям.... | 
| 
 У меня другие планы, но спасибо за приглашение!) | 
| 
 И каждую пятницу как солнце закатится кого-то жуют под бананом (с) | 
| 
 2-flaka > мы с тобой вместе чемодан получали )) | 
| 
 3-13й > о так от. И никто ж не помог мне его дотащить (((-: | 
| 
 1-Любовь Каксон >опять к гангстерам Чикаго;) 2-flaka >:) | 
| 
 5-Капитан Джек Воробей >почти. На этот раз ЛА.)) | 
| 
 4-flaka > дык... вас четверо было ;-)   испугалась бы, если приставать начал ))) | 
| 
 7-13й > шестеро (((-: | 
| 
 8-flaka > понял.... 2х зайцем, в чемодане провезла ;-) | 
| 
 9-13й >в расчлененном виде | 
| 
 10-flaka > так вот, для чего у тебя из кармана торчали отвертка и молоток! )) | 
| 
 Дома буду сидеть, работать. | 
| 
 у меня каждые выходные море, пляж и дикари... | 
| 
 что обычно постят на жв в пятничных темах? с ЗР все понятно)) | 
| 
 10-flaka >11-13й >думал Декстер уже не снимают:) | 
| 
 я думала в горы поехать, но гисметео показывает дождь и грозу в майкопе, так что, не судьба поеду в абрау, наверное | 
| 
 А почему закрыли подачу заявок на самого сексуального мужика? Во вчерашний ОФФ. | 
| 
 Ветра нет,дожди идут. Какие-то тюленьи выходные | 
| 
 17-Варюжка > уже выбрали. | 
| 
 19-Мар Форама Ро > "вот так всегда, на самом интересном месте..." | 
| 
 20-Варюжка > не иначе, без подтасовок и "карусели" не обошлось. | 
| 
 как же я хочу на мореееееее!!!! | 
| 
 22-латентная > Все хотят на море, но море не каждому поддаётся.. | 
| 
 Ага....все сегодня будем в этой пробке стоять?:-)  И ноги в воде инстаграмить..... часа через 3 старт.....и....не пальмы,но пустой и тихий пляж.:-) | 
| 
 23-Мар Форама Ро > дя(((( 24-финланд > иди-иди, девочка, за своим лимоном!!!!)) | 
| 
 24-финланд >)))) | 
| 
 Таки, езжайте на электричке и будит вам щасте безпробочное. | 
| 
 Да...купим много овощей,будем запекать их на костре и наблюдать за закатом....а завтра пешая по горам и всяческое копчение конечностей после.....и коктейль на обрыве под соснами в кресле под мягкий плеск волн.....:-) | 
| 
 24-финланд > вот же заразы, а, опять на море намылились...фот-ки! фот-ки!(с)) | 
| 
 28-финланд > Всё хочу спросить...Финька, кресло с собою возите? А то мне всё представляется кресло-качалка на крыше багажника, привязанное и примотанное верёвками) Дачники с граблями, если коротко) | 
| 
 29-АптекаУлицаФонарь >снова репортаж покадровый в сеть?:-)  Небо-цветочге-сосны и лапы..:-) | 
| 
 на выходных скорее всего на смотрины поедем , что купить новорожденной или надо подпрок маме покупать ?? что кому дарить незнаю | 
| 
 30-АптекаУлицаФонарь >ты как нить зайди в Мир охоты или еще какой тур.магазин и порадуйся выбору оборудования для облегчения дикарской жизни..:-)  Душ тоже с собой...:-)  И лед в холодильнике для коктейлей. | 
| 
 32-с училища >бабе-морожено,дитю-цветы(с) | 
| 
 32-с училища >если у мамы нет материальных проблем, то новорожденному. о какой сумме подарка речь? | 
| 
 35-ЁлкА ТигровАЯ > проблем нет, все есть , я незнаю на какую сумму прилично будет? 5 тысяч ? или больше ? | 
| 
 36-с училища >да наверное, нормально. можно какую-нибудь детскую приспособу, манеж, если нет, к примеру | 
| 
 тигровую елку забанили????????????????????????? что твориться ... 37-ЁлкА ТигровАЯ >теперь бы кто пояснил какие детям приспособления нужны , я же не в курсе ((( манеж им уже купили | 
| 
 31-финланд > Так это...я их нюююхаю в инсте. Нет, красиво, действительно, хоть посмотреть) | 
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |