![]() |
125-Музыкальный Мастер >гладить белые одежды! зы. или в раю голенькие все? |
125-Музыкальный Мастер > ну шо ты там, жив хоть? Порезы небольшие? |
+122. А парезы? ;) |
Сериалы это хорошо, но кто посуду будет мыть?) |
124-ГолаяПравда > посудомойка... |
125-стикс >но где ночью найти посудомойку? |
126-ГолаяПравда > Ну...если привезёшь-отвезёшь...) |
127-АптекаУлицаФонарь > и покормишь!?))) |
128-стикс > Нет, это уже лишнее, нечего баловать) |
127-АптекаУлицаФонарь >Ну тогда одной посудой не отделаешься, готова слушать душевные излияния?))) |
129-АптекаУлицаФонарь > утром!???) |
129-АптекаУлицаФонарь >Надо,надо! Кстати, только сегодня думала, когда вы там на очередную пьянку собираетесь?) |
130-ГолаяПравда > Варенька, пошутила я, еле домой только сейчас приползла, а ещё и завтра...и послезавтра....когда же я сдохну?(с)) |
132-ГолаяПравда > Так жарко же, Элька предлагала, а я как подумаю...все потные, липкие, хоть в Кубань ныряй) |
133-АптекаУлицаФонарь >Вот так всегда!!!) 134-АптекаУлицаФонарь >Не-не, в Кубань это лишнее, а вот если часов в восемь собраться, уже и не так жарко) Я бы с радостью всех вас увидела) |
135-ГолаяПравда > Кстати, Эдька тоже что-то сейчас спрашивал на эту же тему)) |
136-АптекаУлицаФонарь >Он тоже испытывает нестерпимое желание напиться в кругу сосайтниц?)) |
137-ГолаяПравда > Напиться и обогреться) |
138-АптекаУлицаФонарь >Замерз, бедненький?))) Ну что, организатор, организовывай)) |
139-ГолаяПравда > Наверное, в понедельник темку бухнуть, да? На пятницу или субботу? Надо созвониться и с Элькой, и с Эдькой, давно я не слышала споров о религии) |
Страшно.....где-то рядом в лесу ходит енот с красивым пушистым хвостом....тихо так ходит...:-) |
141-финланд > дай ему покушать, они хорошие) |
я приду. |
Какие "адмиралы"?! Какие леса?! )) Такого количества годных тёток на квадратный метр площади, как в "Синей птице", я не видел давно!!! )) "Вызываю огонь на себя!" (с) ))) |
У меня есть дом у леса. Это значит – я принцесса В спальне – сын, в диване – вата, Я невиданно богата. Восемь грядок чеснока (крайне легкая рука), Десять ваз, для кексов тесто И четыре странных текста, Пять колечек на руке, Злой дракон на чердаке, Мандрагора и полынь, Толстых туч густая синь, Три коробки от конфет, Вышивка и пистолет. Хвост кометы, рев ракеты, Две песочные галеты, Птица хриплая в часах, Семь ромашек в волосах, Сдутый мячик, еж, грибочек, Юбка красная в кружочек, Джинсы, майка, и белье, Сердце глупое твое. Август, сосны и рассвет Есть богаче кто-то? Нет! (с) :) |
[url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-f.ak/hphotos-ak-ash4/1003139_557643230961116_550169429_n.jpg[/url] |
[url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-d.ak/hphotos-ak-prn1/1010995_557646164294156_1966076274_n.jpg[/url] |
144-Eddie >а дядьки годные там есть? |
Я сегодня проснулась с желанием поехать завтра на море. А что там на дорогах творится? |
О! Надо в Золотую Подкову позвонить, может, у них есть доставка шашлыка и люля-кебаб? Кто знает? |
а что сейчас на трассе творится, кто знает? кто ездил? |
ну так что, еще не ездил никто на море?? |
Вроде вчера открыли дорогу на шлюзах. Мы сейчас выезжаем, позже отпмшусь) Завтра вернуться сложно будет. |
152-ГолаяПравда >давай, я буду признательна. Если там ппц, то лучше дома посижу |
153-Петуния > смотря куда ехать. |
154-ГолаяПравда >или в сторону Геленджика, или в Абрау Дюрсо я бы съездила |
152-ГолаяПравда > за Дефановкой уходишь влево на перевал, и едешь вдоль газопровода, выезжаешь в Шабановское, потом на Смоленскую, Афипский и в Краснодар.. дорога грунтовка местами подубита. Ты скажешь зачем? а хз - просто так )))) |
156-Петуния > туда более менее нормально будет. 157-Музыкальный Мастер > Спасибо, но я сегодня пассажир))) А так учту, да. |
кстати о Подкове.. крайний раз тьху.. последний раз заказывал там белый соус к баранине а он не на сметане был а на майонезе.. интересно косяк поварёнка или испортилась кухня... |
В подкове вкусно..... |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |