![]() |
246-7ginger7 >фсе маньячки)) |
Как я представляю себе новую форумчанку [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/59804f71-fa7d-4d42-ae8b-d0cb2511abb3/s1200[/img] |
249-Арина_ > Неверное направление гипотезы, Штирлиц...) |
248-Элевен >как новенькая представляет себе Элевена [img]https://www.pacificplasticsurgeryinstitute.com/files/2016/05/for-men1.jpg[/img] |
250-стикс > а какое направление верное? |
я тоже склонна думать, что это попытка Нопассаран изменить свой имидж здесь. Потому что она явно зашла в тупик - у нее нет здесь "друзей", а недовольных ее поведением довольно много. Уйти с форума трудно, но можно попытаться начать все заново. |
253-Ракша > а чья попытка Библия-Харлей? |
254-Имечко моё > просто человек, который когда то активно писал на ЖВ, но вдрызг разругался, большей частью основных участников и до сих пор не может забыть того, что не удалось стать здесь лидером, хотя баблишко водилось и водится по сей день. Обида сильный стимул, что бы оставаться там, где бывают те, на кого ты обижен. Я не знаю почему "библия" включила вас в список тех кто ей не нравится. Возможно причина этому ваши политические взгляды, ваша работа и то, что вы в принципе достаточно яркий и самобытный персонаж. В общем мне кажется вам не стоит принимать ее "наезды" близко к сердцу. |
да и кстати Харлей и Библия это разные люди :) |
255-Ракша > + хотя я могу ошибаться и путать "библию" с "устрицей". Я не особо вникаю в суть конфликта между ЖВ и этими персонажами. Просто выдела скандалы пару раз и все что я написала чистой воды гадание на кофейной гуще ) |
Что-то мне такое уже тут приписали и обиды, и что меня тут никто не любит:) смишно жы:) если что я девочка, не мужчина. Всем хорошего дня и прекрасного настроения:) |
258-Мой Рыжий ангел > :) поживем увидим... чужие здесь уже давно не ходят, так что... |
253-Ракша >мне за Но Пасарану обидно даже стало как-то..она прекрасна в своей самобытности! Вот еще ей прикидываться Новичком)) |
+ невозможно прикидываться долго неузнаваемым (неузнаваемой) если естественно за кнопочками живой человек (а не рептилоид) под мультом, на третьей странице диалога сразу понятно кто.. |
261-Tucshka >это если хочется понимать, а так-ну пишет и пишет, я не отслеживаю персонажей со сменой ника, сменил-значит сам себя не устраивает. |
Ася, расскажи про Мурманск. Как попала туда? В каком возрасте? |
263-Эволюция > + на какой слог делают ударение в названии города? |
[quote=Ракша;47672785]у нее нет здесь "друзей", а недовольных ее поведением довольно много[/quote] все адекватные жэвэшники с No Pasaran с удовольствием общаются. То, что она открыто говорит хаму, что он хам, а троллю - что тролль, это только плюс в копилку. А то "великие манипуляторы" вываливают сюда свой эмоциональный мусор, уверенные,что все вокруг идиоты. А когда им зеркало к лицу подносят - плачут, шашками машут. Цирк, простите. |
255-Ракша >честно говоря, я не помню, чтоб на меня наезжала Библия. А у Харлея в личном кабинете обозначено "библио". |
Мне кажется,что Но пасаран не из тех,кто будет регить ник другой. Отсидит в бане и выйдет под своим. |
Вроде бы раньше наш супер ограничивался одним днём, даже если выписывал 15. Может, и с Но Пасаран его отпустит и он проявит благоразумие. |
No Pasaran Отменено Airin Отменено |
О. Девченки на свободе |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |