![]() |
205-Элевен >родилась здесь, потом переехали по СО,так сложились обстоятельства,пришлось вернуться в Краснодар из Мурманска. Дети взрослые свои интересы,свои семьи. |
Ща пармезана тока подрежу, вообще всё хорошо станет. |
Надо спать, завтра ехать трогать и выбирать руками кресло в сумеречном состоянии не айс. |
206-финланд >ох, как-то не гостеприимно. очень кровожадно.Но если так не терпится,то вперед дерзай, а то видимо не терпится:) |
207-Мой Рыжий ангел > а у Вас какие интересы?) |
211-Элевен > Да троллить у библио интересы, да Джинж с Атти завидовать. |
210-Мой Рыжий ангел >текст был про секс и кровожаден он может быть только в интерпретации девственниц. Пожевать тампон.(с) |
А, и да , Кондратьев с 23 подписал разрешение на атаку парикмахерских . Низкий старт? |
211-Элевен >выше писала. 213-финланд >бугагашеньки))) жуй(с) |
212-Мария Антуанетта > я не понимаю из за чего завидовать. Из за денег? |
216-Элевен >умиротворения. Близок локоток, да не укусишь. Страстишки человеческие. |
216-Элевен > ее спроси |
215-Мой Рыжий ангел >мужик ? |
217-финланд > умиротворённым сюда приходить неинтересно. |
214-финланд > у меня теперь есть машинка для стрижки и два человека, ставших жертвами моих манипуляций. Грива собственная, почти уже без чёлки. Почти отросший или облезлый гель на десятке ногтей. Брови - блонд. Мне уже в парикмахерские - страшно, я гуманист. |
219-финланд > может к тебе сходить? Что ты там делаешь? Стрижку, маникюр педикюр? Мне уже всё надо. |
221-7ginger7 >меньше гуманизма, мы тоже хотим есть.))) 220-Элевен >С чего б это, очень даже неплохо сюда заходить умиротворенным . |
223-финланд > я кормлю, дистанционно и впрок) |
223-финланд > нет, конечно. |
Вообще странновато-регится ник, идет прямиком в Мужской клуб- я приезжая, ищу новых друзей.. МК не вдохновился, ник идет на ЖВ. Лет по паспорту немного, но дети уже со своими семьями... Чота не собирается картинка... |
224-7ginger7 >я больше не могу не кормить и завтра понесу еду жаждущим .)) Ничто человеческое не чуждо .)) |
225-Элевен >конечно да. |
И работает, и учится... |
228-финланд > ну писать то можно что угодно)) но спать ты будешь плохо)) |
227-финланд > я обожду (с)) |
222-Alex11 >так что, примешь страждющего? |
Что такое умиротворение в контексте бушующих окрест бурь или при мирном небе, а всего лишь стойкий стержень, дающий определенность гормональным всплескам и прочим отклонениям гендерности, знание о себе и реакциях на дождь с наличием зонта . |
233-финланд > бессмысленный набор слов. |
Мля спать я сегодня буду без задних ног, это точняк. Я так ухлопался уж! |
233-финланд > ох... ла)) |
Впрочем, пофиг:) пойду-ка отсель. Тьма в моих ладонях. |
231-7ginger7 >коллективный иммунитет.(с) |
236-Криптограмма >полностью согласна.)) |
230-Элевен >все да.(с) |
Как с вами хорошо, на вашей волне! Когда понимаешь вас, и все ваши желания. Но увы! |
238-финланд > своего места на койке) |
242-7ginger7 >все умрем.(с) |
Я аж про игруху и бабочек в поджелудочной забыла)) |
244-Криптограмма >не камни, и то радость.)) |
244-Криптограмма > я сегодня с девяти утра до двух дня залипла с сыном на Таинственном парке. Не особо люблю квесты, но сильно люблю сына и азартна до обморока. Спасибо работе, что подождала. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |