![]() |
123-Мой Рыжий ангел > это вы прямо куда надо зашли |
125-Криптограмма >но мы не в курсе, сколь опасна автор ника.)) |
Рыжие тут рулят |
127-финланд > боюсь она не надолго. Уже давно никто тут не задерживается( |
129-Павлик >и опять же, мы не знаем, что откликнется автору ника в местных текстах. Вдруг зацепит любимую мозоль и почешет спину остракизмами. |
125-Криптограмма >привет крипт! Заходи, в моей теме я буду рад тебя видеть. |
Рыжие балагурят! |
121-финланд > ой. А я с балкона рассветы и закаты фоткала.просто так. Не для получения званий. Поделиться красотой этого момента. На себя этот пост приняла,бо было ключевое слово -балкон. |
Новенькая! Гони фотку и биографию! |
121-финланд > та же фигня, Фин. Нормально люди живут, дай бог им здоровья. За два дня в городе на девять кварталов в периметре в маске - одна я, деревенщина, и два продавца в Алкотеке. Всё) У меня нет зависти, нет осуждения, нет даже оценок. Кто-то устал, кто-то и не напрягался. Но то, что сейчас пока ещё народ свободно гуляет, как ему вздумается - это потому, что большой процент - сидели дома. И мы с тобой, в том числе. |
А ведь тут не Заруль, чтоб ждать железы, истекающие молозивом , в студию. |
134-Элевен >так сразу)) о себе коротко прекрасна и идеальна |
Тут уже всё и все. Ещё на Политике живенько, но там очень уж большие оригиналы. |
137-Мой Рыжий ангел > обоснуйте |
[quote=Криптограмма;47672456]Мне понравились работы Помо. В них есть индивидуальность и чувства.[/quote] Спасибо большое! Я всегда пытался обособиться от других фотографов и выработать свой, узнаваемый, стиль. При этом мне важно, чтобы фотография вызывала эмоции, заставляла зрителя задуматься или переживать. Пейзажные работы – наиболее спокойные из моих фотографий. В них есть атмосфера, объем, их интересно рассматривать. Отпечатки великолепно смотрятся в большом размере и не надоедают. |
Кстати, от своего балкона устала даже я, а с нового скоро ничего интересного видно не будет. Никакая белка не погонится за жирной сойкой, никакая сойка не вскарабкается на другую , никаких деревьев напротив окна, буду созерцать стройку и детсад . Относительное удовольствие. |
137-Мой Рыжий ангел >вот это с правильной ноги в дверь зашла, тут 80% таких, все ориентируясь на Парето. Но жди беды от оставшихся 20.)) |
Кто с ноги зайдёт, с ноги и погибнет |
139-Элевен >для этого надо предъявить доказательства? или факты. может параметры.тут прям сразу всё надо выложить) |
144-Мой Рыжий ангел > вот не надо нас пугать своими параметрами)) за что Вас выгнали из Мурманска?) |
140-Pomo > мне нравятся работы своей слоистостью, многомерностью, как минимум попыткой оной. То есть подсознательно ты пытаешься соединить бетали в некую единую стилистическую и знаковую кривую. Именно поэтому фон хочется сделать размытым. Аналог- вышивки у русичей, узоры на ножнах. Подумай об этом) |
123-Мой Рыжий ангел >там тоже говорят "приехала с ..." Думала, это кубанская фишка. |
Понеслась:)) |
142-финланд >это прям радует. |
Понаехали в наш край)) |
145-Элевен >не выгнали по СО. Как говорится не срослось, надо было в жизни менять что-то и кардинально |
152-Мой Рыжий ангел > что такое СО? |
12-стикс > да нет же:) |
9-Имечко моё > я нашла другой форум, там зависала:) |
149-Мой Рыжий ангел >от понаехавших понаехавшим.))) |
156-финланд > Спроси ее еще о Паретто и уй) |
142-финланд > от меня не надо ждать беды, хоть я и кубанская, да голубых кровей:) |
157-Криптограмма >спросить ее о члене? |
123-Мой Рыжий ангел >привет) я не местная, кровь алая) как тебя зовут?) |
153-Элевен >семейные обстоятельства |
161-Мой Рыжий ангел >расскажи о себе. Сколько лет, чем увлекаешься? |
160-Эволюция >привет, я Ася. |
Думаю, кто-то из своих троллит. |
У меня была кошка Ася. Я звал её Асёл. |
162-Эволюция >душой молода) лет по паспорту не много. Люблю путешествовать горы, отдых дикарями, пешие прогулки, чтение и общение. |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |