![]() |
316-Yola > вот вроде поприличнее) [url]http://etiquetterules.ru/vneshniy-vid/[/url] 320-сарлаах > и зря!) |
скажите лучше запеченная свекла, с каким сыром лучше всего пойдет для салата , орешки кедровые , свекла и сыр (какой ?) |
322-SS > твердый нужен, чтоб каша не была . |
322-SS > хотя, если он по такому типу- тогда мягкий [url]http://vegetarianrecept.ru/salaty/salat-iz-zapechennoj-svekly-s-rukkoloj-syrom.html[/url] |
323-Elen Ди >да я не собираюсь мельчить и намешивать )все крупно красиво порезано мне говорили с козьим хорошо , но я его терпеть не могу , чем еще заменить можно ? |
325-SS > любой мягкий сыр. какой любишь. |
318-Elen Ди > я в ванной валяюсь, а вы ничего не пишите. Вот и читаю все подряд) |
321-Elen Ди > нет, то сильно было. Можно разобрать на цитаты) |
327-Yola > в 321 я тебе дала культурненькую ссылку, наслаждайся) |
326-Elen Ди >люблю мирабо , но где его взять ))) |
323-Elen Ди >мягкий! |
все , я спать , полуночникам не скучной ночи ) |
325-SS >моцарелла, буррито, даже банальный альметте творожный , если ничего больше нет . |
330-SS > фетой обычной замени, по рецепту они туда рикотту кладут. |
331-atamanka01 > из свеклы тертой 2 вида салата- или трут все и твердый сыр, или режут тонко и мягкий (более современный вариант), я свеклу не очень, в голову первым пришел стародавний вариант. А так- да, мягкий, я потом дописала. |
335-Elen Ди >у Лены свекла запеченная. И я так поняла, что она ее кусочками потежет, потом орешки и соусом польет. И сюда просятся кусочки нежного мягкого сыра. Всякие твердые сыры огрубят это сочетание. Имхо! |
336-atamanka01 > их полно разных видов. Печеная свекла - по принципу той же вареной, хочешь натри- хочешь порежь. [url]http://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-svekli-s-rukkoloj-parmezanom-kedrovimi-oreshkami-31356[/url] можно вообще 2 вида сыра- и пармезан, к примеру, и мягкий. |
Мясо с овощами. Без всякой руколы и орешков. |
начните пить...а то столько жрете..... |
339-alfa > пошел на кухню, поставил греть воду под пельмени.. |
340-SIMATIC > Пан сам склепав, чи держава? ) |
Можно с грецкими орехами и российским сыром, и чуток чесночка для запаха, все равно будет вкусно. К пельмешкам самое то ) Сегодня узнала шо пельмени с рыбой делают, в шоке. |
341-сарлаах > матушка тесто катала, я лепил ) |
305-SS > даааа плюс тыщща. Куриный бульон только из молодой домашней курицы. А не из куриных костей и хребтов. |
да когда же вы нажретесь) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |