Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пятница ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/pyatnica_off-7980934.html)

хуторяночка1 26.08.2016 21:03

276-сарлаах >да, но милые, панды и еноты )

111222 26.08.2016 21:03

271-Фрекен Снорк > ого . не знала даже)
277-Редкий скот > много. много нежнейших копченых ребрышек. и в конце много добавить зелени. ооооооооооо)

хуторяночка1 26.08.2016 21:04

вот нашла Лювак стоит 2480 за 100 г на мясницкой.

Redkij_skot 26.08.2016 21:05

279-сарлаах >280-сарлаах >Не...не то,ну вот о чем я тебе и говорю постоянно,не спеши шутить,обдумай шутку,сформируй ее!

Redkij_skot 26.08.2016 21:06

282-Elen Ди >И острый перец.

six 26.08.2016 21:06

[em]~задумался~[/em] А если зёрна кофе пропустить через панду?
Чистый маркетинг!)

111222 26.08.2016 21:07

283-Фрекен Снорк > [url]http://www.thelivecoffee.ru/shop/product/kopi-luwak[/url] тоже увидела. А кто-нибудь пил?

six 26.08.2016 21:07

284-Редкий скот > Шутка сформированная - шутка мёртвая.

111222 26.08.2016 21:07

285-Редкий скот > о да)

хуторяночка1 26.08.2016 21:08

287-Elen Ди >я нет! говорю же, бульон из куриных спинок

111222 26.08.2016 21:09

290-Фрекен Снорк > ))
выглядит вполне пристойно. вот так будешь торопиться- купишь, не читаючи, и все. И знать не будешь- чего пил)

lenassan 26.08.2016 21:09

275-Фрекен Снорк >а я спину (позвоночник) отделяю и выбрасываю , что там варить ?

AerynSun 26.08.2016 21:11

273-SS >Отличные сухари, суп правда из сосисок не варила, но не факт шо невкусный - если чуть приконченные взять и хорошие.
И варят жешь солянку - там несколько видов копченостей, в том числе сосисоны можно класть.

Redkij_skot 26.08.2016 21:11

288-сарлаах >Нет,она идеальна пока ты не выдаешь ее суррогат.

AerynSun 26.08.2016 21:13

290-Фрекен Снорк >Вот не знала куда их девать )

six 26.08.2016 21:14

294-Редкий скот > Падок ты на внешние спецэффекты. Зри в корень!

хуторяночка1 26.08.2016 21:15

292-SS >как-нибудь попробуй сварить бульон из куриных костей с остатками мяса, только костей надо много, забиваешь костями кастрюлю, заливаешь водой и варишь часа два на медленном огне с закрытой крышкой. Это самый правильный бульон.

Redkij_skot 26.08.2016 21:15

296-сарлаах >Ок,Козьма.

111222 26.08.2016 21:16

296-сарлаах > не тереби его. Он нежный, добрый и ранимый!

Любовь Каксон 26.08.2016 21:16

Я чрезвычайно редко покупаю целую курицу. Но если вдруг она ко мне попадает, и не идёт целиком в духовку, я тоже и спину, и крылья и прочее варю для бульона. Зачем выбрасывать?

six 26.08.2016 21:17

299-Elen Ди > Я не теребил! Это просто рука в кармане застряла!

111222 26.08.2016 21:20

301-сарлаах >)) тебя не учили, что приличные мальчики руки в карманы не суют?

six 26.08.2016 21:20

302-Elen Ди > В чужие не суют.

111222 26.08.2016 21:23

303-сарлаах > [url]http://www.etiket.ru/contact/manners.html[/url]

lenassan 26.08.2016 21:24

297-Фрекен Снорк >я только из домашней молодой курицы делаю вместе с луком пореем, морковью , чесноком ,пучок петрушки , варю пока мясо отставать не начнет, потом кости и овощи убираешь вот и настоящий бульон )
293-Солнечная Арина >я копчености в солянку не кладу ,телятину , язык , ветчину , колбасу (не копченную) , еще можно сардельки порубать тоже не копченные , каперсы ..

lenassan 26.08.2016 21:28

300-Любовь Каксон >ну не знаю, я если вот это в тарелке увижу то есть не буду точно [url]http://xn--80aamtgdldkjgftkej4kqa.xn--p1ai/upload/iblock/589/%D1%81%D0%BF%D0%BF.jpg[/url]

Johnson_s_Baby 26.08.2016 21:34

306-SS >так зачем это в тарелку, это потом из бульона вытаскиваешь и мясо отделяешь от кости-и ничего не увидишь.

Johnson_s_Baby 26.08.2016 21:38

_SUKA SAN_
banned
86 - 24.08.2016 - 17:17
создать что ли тему , о вредных привычках ведущим к не обратимым последствиям ?

Давай, лучше тему сделай.

lenassan 26.08.2016 21:38

307-April >а там еще мясо есть ??)О_о

atamanka01 26.08.2016 21:39

Значит, тертые сосиски некомильфо, а сардельки порубать в солянку нормально!:-). Ну вы даете!:-)
А что такого страшного в каше, из которой слелали крупеники ? Если ребенок кашу не ест, а котлеты из нее ест, то почему бы и не приготовить? Ну готовят же оладьи кабачковые, тыквенные, яблочные. И что страшного в них?

lenassan 26.08.2016 21:39

308-April >а давай, когда я захочу тогда и сделаю .

Johnson_s_Baby 26.08.2016 21:41

311-SS >давай, а когда?

lenassan 26.08.2016 21:41

310-atamanka01 >сардельки в солянке согласно классическому рецепту )

что такое "крупеники" ?

six 26.08.2016 21:42

Да сосиски, сардельки и прочая [em]варёнка[/em] в целом не комильфо. Хотя, если она за прошедшие 16 лет исправилась, то готов взять свои слова обратно.

lenassan 26.08.2016 21:42

312-April > пост 311 , - когда захочу .

Yola 26.08.2016 21:43

304-Elen Ди > в статье упомянуто о разрезании листа расческой. Не представляю у кого может быть такая привычка? И ни слова о плевках, сидении на корточках, ковырянии в носу...

atamanka01 26.08.2016 21:44

313-SS > крупеник- блюдо из крупы . Или как запеканка готовится или в форме биточков. Примерно так[url]http://findfood.ru/recept/krupenik-grechnevii[/url]

111222 26.08.2016 21:45

316-Yola > нашла первое попавшееся в инете. Я же не думала, что это кто-то читать будет!))

lenassan 26.08.2016 21:46

317-atamanka01 >о нет , я такое точно не ем)

six 26.08.2016 21:48

318-Elen Ди > и ты не ошиблась! почти.


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.