![]() |
276-сарлаах >да, но милые, панды и еноты ) |
271-Фрекен Снорк > ого . не знала даже) 277-Редкий скот > много. много нежнейших копченых ребрышек. и в конце много добавить зелени. ооооооооооо) |
вот нашла Лювак стоит 2480 за 100 г на мясницкой. |
279-сарлаах >280-сарлаах >Не...не то,ну вот о чем я тебе и говорю постоянно,не спеши шутить,обдумай шутку,сформируй ее! |
282-Elen Ди >И острый перец. |
[em]~задумался~[/em] А если зёрна кофе пропустить через панду? Чистый маркетинг!) |
283-Фрекен Снорк > [url]http://www.thelivecoffee.ru/shop/product/kopi-luwak[/url] тоже увидела. А кто-нибудь пил? |
284-Редкий скот > Шутка сформированная - шутка мёртвая. |
285-Редкий скот > о да) |
287-Elen Ди >я нет! говорю же, бульон из куриных спинок |
290-Фрекен Снорк > )) выглядит вполне пристойно. вот так будешь торопиться- купишь, не читаючи, и все. И знать не будешь- чего пил) |
275-Фрекен Снорк >а я спину (позвоночник) отделяю и выбрасываю , что там варить ? |
273-SS >Отличные сухари, суп правда из сосисок не варила, но не факт шо невкусный - если чуть приконченные взять и хорошие. И варят жешь солянку - там несколько видов копченостей, в том числе сосисоны можно класть. |
288-сарлаах >Нет,она идеальна пока ты не выдаешь ее суррогат. |
290-Фрекен Снорк >Вот не знала куда их девать ) |
294-Редкий скот > Падок ты на внешние спецэффекты. Зри в корень! |
292-SS >как-нибудь попробуй сварить бульон из куриных костей с остатками мяса, только костей надо много, забиваешь костями кастрюлю, заливаешь водой и варишь часа два на медленном огне с закрытой крышкой. Это самый правильный бульон. |
296-сарлаах >Ок,Козьма. |
296-сарлаах > не тереби его. Он нежный, добрый и ранимый! |
Я чрезвычайно редко покупаю целую курицу. Но если вдруг она ко мне попадает, и не идёт целиком в духовку, я тоже и спину, и крылья и прочее варю для бульона. Зачем выбрасывать? |
299-Elen Ди > Я не теребил! Это просто рука в кармане застряла! |
301-сарлаах >)) тебя не учили, что приличные мальчики руки в карманы не суют? |
302-Elen Ди > В чужие не суют. |
303-сарлаах > [url]http://www.etiket.ru/contact/manners.html[/url] |
297-Фрекен Снорк >я только из домашней молодой курицы делаю вместе с луком пореем, морковью , чесноком ,пучок петрушки , варю пока мясо отставать не начнет, потом кости и овощи убираешь вот и настоящий бульон ) 293-Солнечная Арина >я копчености в солянку не кладу ,телятину , язык , ветчину , колбасу (не копченную) , еще можно сардельки порубать тоже не копченные , каперсы .. |
300-Любовь Каксон >ну не знаю, я если вот это в тарелке увижу то есть не буду точно [url]http://xn--80aamtgdldkjgftkej4kqa.xn--p1ai/upload/iblock/589/%D1%81%D0%BF%D0%BF.jpg[/url] |
306-SS >так зачем это в тарелку, это потом из бульона вытаскиваешь и мясо отделяешь от кости-и ничего не увидишь. |
_SUKA SAN_ banned 86 - 24.08.2016 - 17:17 создать что ли тему , о вредных привычках ведущим к не обратимым последствиям ? Давай, лучше тему сделай. |
307-April >а там еще мясо есть ??)О_о |
Значит, тертые сосиски некомильфо, а сардельки порубать в солянку нормально!:-). Ну вы даете!:-) А что такого страшного в каше, из которой слелали крупеники ? Если ребенок кашу не ест, а котлеты из нее ест, то почему бы и не приготовить? Ну готовят же оладьи кабачковые, тыквенные, яблочные. И что страшного в них? |
308-April >а давай, когда я захочу тогда и сделаю . |
311-SS >давай, а когда? |
310-atamanka01 >сардельки в солянке согласно классическому рецепту ) что такое "крупеники" ? |
Да сосиски, сардельки и прочая [em]варёнка[/em] в целом не комильфо. Хотя, если она за прошедшие 16 лет исправилась, то готов взять свои слова обратно. |
312-April > пост 311 , - когда захочу . |
304-Elen Ди > в статье упомянуто о разрезании листа расческой. Не представляю у кого может быть такая привычка? И ни слова о плевках, сидении на корточках, ковырянии в носу... |
313-SS > крупеник- блюдо из крупы . Или как запеканка готовится или в форме биточков. Примерно так[url]http://findfood.ru/recept/krupenik-grechnevii[/url] |
316-Yola > нашла первое попавшееся в инете. Я же не думала, что это кто-то читать будет!)) |
317-atamanka01 >о нет , я такое точно не ем) |
318-Elen Ди > и ты не ошиблась! почти. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |