Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Пятница ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/pyatnica_off-7980934.html)

Redkij_skot 26.08.2016 18:47

[quote=Silky;42801721]ну врун же![/quote]

Я никогда вообще не вру.В чем я соврал?

[quote=Silky;42801721]Вот просто фу, что за офф сегодня![/quote]

Я тут не причем.

111222 26.08.2016 18:47

[url]https://otvet.mail.ru/question/80923447[/url]

не мы одни извращенцы. Это радует.

111222 26.08.2016 18:49

[img]http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_big_photo_photogallery/slideshow/2011/05/01-42-27213501_copy.jpg?_ga=1.82175443.458614974.1472226485[/img]

Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей — такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура у них немного напоминают попкорн, хотя каким-то особенным ярко выраженным вкусом они не обладают, зато очень питательны.

Redkij_skot 26.08.2016 18:50

246-Elen Ди >Белок,их можно и сырыми жрать.
Кто ел гусениц в детстве?

111222 26.08.2016 18:51

Касу Марзу. Из всего разнообразия сыром славу в качестве самого противного получил именно этот. Обычно, обнаруживая во фрукте или хлебе червяка, продукт уже и есть не хочется. Его лучше выкинуть. Если же червь найдется в мясе, то такой магазин вообще будешь стараться обходить подальше. Но вот на Сардинии люди не столь брезгливы. Здесь национальным достоянием считается сыр Касу Марзу. Этот сыр пекорино является гниющим, а в нем пребывают живые опарыши. Личинки питаются жирами и белками молочного продукта, взамен выделяя ферменты, связывающие компоненты сыра в особую липкую и клейкую массу. Когда сыр уже готов к употреблению, в нем все еще содержатся живые червяки. При этом они еще и выпрыгивают из своей привычной среды на 10-15 сантиметров. Так что гурман должен быть осторожным, защитив свои глаза очками или вообще закрыв их. Попав же в рот человека, сыр Касу Марзу практически взрывает рецепторы. Нёбо и язык начинают пылать огнем. В Италии медики официально объявили, что этот деликатес для здоровья вреден. В продаже его не найти - препятствует закон. Хотя и считается, что легче найти марихуану, чем Касу Марзу, ни одно торжество на Сардинии не происходит без торжественной дегустации червивого молочного продукта.


[url]http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html[/url]

по ссылке пройдите- там самые ужасные деликатесы мира.

111222 26.08.2016 18:53

Копи Лювак. В Индонезии, зайдя в бар, приготовьтесь к тому, что вам могут предложить сахар и сливки к необычному кофе. И не удивляйтесь, если узнаете, что дорогой напиток сделан из кошачьего кала. Ведь это здесь - совершенно нормальное явление. В местных лесах проживает представитель кошачьих - виверра. Вид циветта лювак известен тем, что обожает лазить по кофейным кустам и есть там ягоды. В желудке х мякоть переваривается, а сами зерна выходят наружу естественным путем. Жители Индонезии собирают драгоценный кал, продавая зернышки по 1200 долларов за килограмм. Такой кофе имеет особый вкус, ведь в нем содержится фермент циветин, содержащийся в желудочном соке зверька. Гурманы утверждают, что приготовленный напиток обладает долгим и приятным послевкусием.

111222 26.08.2016 18:55

Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.

111222 26.08.2016 18:57

ну и запить)
Настойка на мышатах. Есть такое мнение, что в Китае едят много такого, от чего обычного европейца попросту может стошнить. На самом деле не так много китайцев занимаются экзотической кулинарией. Всего-то пара сотен миллионов, что для этой страны не столь существенно. Среди местных гурманов есть и те, кому нравится пить спиртовую настойку на маленьких мышатах. Для приготовления такого тонизирующего напитка берут только-только рожденных, еще слепых зверят. Их топят в рисовой водке, где они и настаиваются целый год. Мышонок должен быть не старше 3 дней, у него еще не должна появиться шерстка. Такая настойка очень популярна в Азии. К примеру в Корее ее выписывают даже доктора своим пациентам практически при любых болезнях, начиная с астмы и заканчивая ящуром.

Cosmo 26.08.2016 18:57

Зачем нам это?

111222 26.08.2016 18:59

252-Cosmo > это офф. не читай.

incognito_ 26.08.2016 19:01

238-Редкий скот >а сейчас что мешает?

lenassan 26.08.2016 19:06

245-Elen Ди >я ела одрри еби , а еще не против попробовать мозги обезьяны )

lenassan 26.08.2016 19:07

бычий пенис не ела, но яйца вполне съедобные

111222 26.08.2016 19:07

252-SS > танцующие креветки?) я хотела попробовать, но струсила в последний момент)

lenassan 26.08.2016 19:15

254-Elen Ди >жопу откусываешь и все , с головой не ешь

Redkij_skot 26.08.2016 19:15

251-incognito_ >Некого больше тра...нет интересных для меня лично людей больше.

incognito_ 26.08.2016 19:22

256-Редкий скот >не сексом единым жив человек..

AerynSun 26.08.2016 19:24

[img]http://vasi.net/uploads/podbor/v4289/4.jpg[/img]

six 26.08.2016 19:25

257-incognito_ > Верно, множественным! )

AerynSun 26.08.2016 19:27

[img]http://moscvichka.ru/photo/moscvichka/2014/12/doc6ihqvp85r2o17l4vi1vo_800_480.jpg[/img]

Redkij_skot 26.08.2016 19:29

257-incognito_ >Мне есть с кем поговорить или провести свободное время,для чего мне еще ЖВ?

AerynSun 26.08.2016 19:32

[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201505/09/1527429/14_2.jpg[/img]

six 26.08.2016 19:44

Господи, что же они все так скалятся... Прямо семейка Джокеров какая-то.

Redkij_skot 26.08.2016 19:49

263-сарлаах >Ту что слева запузятили,остальные злорадствуют.

six 26.08.2016 19:52

264-Редкий скот > по-моему, её просто пучит.

simatic 26.08.2016 19:55

264-Редкий скот >265-сарлаах >
Им, просто, рассказали про река торгующего кондиционерами.

Yola 26.08.2016 19:59

265-сарлаах > они все беременные, кроме Арни

arlena 26.08.2016 20:07

Спасибо товарищам за позитив.

Inka 26.08.2016 20:20

Купила кашу в пакетиках, открыла коробку, а там - моль. Вот, гады.

simatic 26.08.2016 20:28

269-Inka > Так каша с мясом оказалась!

хуторяночка1 26.08.2016 20:29

246-Elen Ди >эти зерна можно и у нас купить в кофейных магазинах, но дорого.

Redkij_skot 26.08.2016 20:34

268-arlena >Что тебе больше понравилось,оладушки или фаршированная пуповина?

lenassan 26.08.2016 20:39

сори ..я еще немного "еды" от многодеток сюда внесу , -

из куринных спинок сварила гороховый суп
т.к малая умудрилась испротить буханку белого....не ну фантазия у детя..помусолить леденцы ..прокапать дырки в хлебе и туда леденцы положить :shock: :lol: и за ночь хлеб подсох...никто его есть не будет из старших после такой экзекуции
вообщем натерла его чесноком порезала на сухарики и с маслом + еще чесночок и пожарила в духовке :in_love: запах...
ели суп с этими сухарям...правда у детей больше сухари с супом

incognito_ 26.08.2016 20:55

246-Elen Ди >етить колотить ядрена кочерыга ..

хуторяночка1 26.08.2016 20:57

273-SS >ну и? я сама часто варю из спинок отличный бульон. Или думаешь у меня нехватка денег на курицу? ))

six 26.08.2016 20:59

275-Фрекен Снорк > Пиши уже номер банковской карты. Поможем. Чё мы, звери что ли? )

Redkij_skot 26.08.2016 20:59

275-Фрекен Снорк >Я уверен что гороховый суп нужно варить из копченных ребер....остальные вариации - удел нищебродов.

Redkij_skot 26.08.2016 21:00

276-сарлаах >А можно и мне написать?

six 26.08.2016 21:01

277-Редкий скот >Правильно! И горох тоже! Только рёбра.

six 26.08.2016 21:01

278-Редкий скот > Конечно писай! Терпеть вредно!


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.