![]() |
[quote=Silky;42801721]ну врун же![/quote] Я никогда вообще не вру.В чем я соврал? [quote=Silky;42801721]Вот просто фу, что за офф сегодня![/quote] Я тут не причем. |
[url]https://otvet.mail.ru/question/80923447[/url] не мы одни извращенцы. Это радует. |
[img]http://cdn.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_big_photo_photogallery/slideshow/2011/05/01-42-27213501_copy.jpg?_ga=1.82175443.458614974.1472226485[/img] Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей — такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура у них немного напоминают попкорн, хотя каким-то особенным ярко выраженным вкусом они не обладают, зато очень питательны. |
246-Elen Ди >Белок,их можно и сырыми жрать. Кто ел гусениц в детстве? |
Касу Марзу. Из всего разнообразия сыром славу в качестве самого противного получил именно этот. Обычно, обнаруживая во фрукте или хлебе червяка, продукт уже и есть не хочется. Его лучше выкинуть. Если же червь найдется в мясе, то такой магазин вообще будешь стараться обходить подальше. Но вот на Сардинии люди не столь брезгливы. Здесь национальным достоянием считается сыр Касу Марзу. Этот сыр пекорино является гниющим, а в нем пребывают живые опарыши. Личинки питаются жирами и белками молочного продукта, взамен выделяя ферменты, связывающие компоненты сыра в особую липкую и клейкую массу. Когда сыр уже готов к употреблению, в нем все еще содержатся живые червяки. При этом они еще и выпрыгивают из своей привычной среды на 10-15 сантиметров. Так что гурман должен быть осторожным, защитив свои глаза очками или вообще закрыв их. Попав же в рот человека, сыр Касу Марзу практически взрывает рецепторы. Нёбо и язык начинают пылать огнем. В Италии медики официально объявили, что этот деликатес для здоровья вреден. В продаже его не найти - препятствует закон. Хотя и считается, что легче найти марихуану, чем Касу Марзу, ни одно торжество на Сардинии не происходит без торжественной дегустации червивого молочного продукта. [url]http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html[/url] по ссылке пройдите- там самые ужасные деликатесы мира. |
Копи Лювак. В Индонезии, зайдя в бар, приготовьтесь к тому, что вам могут предложить сахар и сливки к необычному кофе. И не удивляйтесь, если узнаете, что дорогой напиток сделан из кошачьего кала. Ведь это здесь - совершенно нормальное явление. В местных лесах проживает представитель кошачьих - виверра. Вид циветта лювак известен тем, что обожает лазить по кофейным кустам и есть там ягоды. В желудке х мякоть переваривается, а сами зерна выходят наружу естественным путем. Жители Индонезии собирают драгоценный кал, продавая зернышки по 1200 долларов за килограмм. Такой кофе имеет особый вкус, ведь в нем содержится фермент циветин, содержащийся в желудочном соке зверька. Гурманы утверждают, что приготовленный напиток обладает долгим и приятным послевкусием. |
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем. |
ну и запить) Настойка на мышатах. Есть такое мнение, что в Китае едят много такого, от чего обычного европейца попросту может стошнить. На самом деле не так много китайцев занимаются экзотической кулинарией. Всего-то пара сотен миллионов, что для этой страны не столь существенно. Среди местных гурманов есть и те, кому нравится пить спиртовую настойку на маленьких мышатах. Для приготовления такого тонизирующего напитка берут только-только рожденных, еще слепых зверят. Их топят в рисовой водке, где они и настаиваются целый год. Мышонок должен быть не старше 3 дней, у него еще не должна появиться шерстка. Такая настойка очень популярна в Азии. К примеру в Корее ее выписывают даже доктора своим пациентам практически при любых болезнях, начиная с астмы и заканчивая ящуром. |
Зачем нам это? |
252-Cosmo > это офф. не читай. |
238-Редкий скот >а сейчас что мешает? |
245-Elen Ди >я ела одрри еби , а еще не против попробовать мозги обезьяны ) |
бычий пенис не ела, но яйца вполне съедобные |
252-SS > танцующие креветки?) я хотела попробовать, но струсила в последний момент) |
254-Elen Ди >жопу откусываешь и все , с головой не ешь |
251-incognito_ >Некого больше тра...нет интересных для меня лично людей больше. |
256-Редкий скот >не сексом единым жив человек.. |
[img]http://vasi.net/uploads/podbor/v4289/4.jpg[/img] |
257-incognito_ > Верно, множественным! ) |
[img]http://moscvichka.ru/photo/moscvichka/2014/12/doc6ihqvp85r2o17l4vi1vo_800_480.jpg[/img] |
257-incognito_ >Мне есть с кем поговорить или провести свободное время,для чего мне еще ЖВ? |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201505/09/1527429/14_2.jpg[/img] |
Господи, что же они все так скалятся... Прямо семейка Джокеров какая-то. |
263-сарлаах >Ту что слева запузятили,остальные злорадствуют. |
264-Редкий скот > по-моему, её просто пучит. |
264-Редкий скот >265-сарлаах > Им, просто, рассказали про река торгующего кондиционерами. |
265-сарлаах > они все беременные, кроме Арни |
Спасибо товарищам за позитив. |
Купила кашу в пакетиках, открыла коробку, а там - моль. Вот, гады. |
269-Inka > Так каша с мясом оказалась! |
246-Elen Ди >эти зерна можно и у нас купить в кофейных магазинах, но дорого. |
268-arlena >Что тебе больше понравилось,оладушки или фаршированная пуповина? |
сори ..я еще немного "еды" от многодеток сюда внесу , - из куринных спинок сварила гороховый суп т.к малая умудрилась испротить буханку белого....не ну фантазия у детя..помусолить леденцы ..прокапать дырки в хлебе и туда леденцы положить :shock: :lol: и за ночь хлеб подсох...никто его есть не будет из старших после такой экзекуции вообщем натерла его чесноком порезала на сухарики и с маслом + еще чесночок и пожарила в духовке :in_love: запах... ели суп с этими сухарям...правда у детей больше сухари с супом |
246-Elen Ди >етить колотить ядрена кочерыга .. |
273-SS >ну и? я сама часто варю из спинок отличный бульон. Или думаешь у меня нехватка денег на курицу? )) |
275-Фрекен Снорк > Пиши уже номер банковской карты. Поможем. Чё мы, звери что ли? ) |
275-Фрекен Снорк >Я уверен что гороховый суп нужно варить из копченных ребер....остальные вариации - удел нищебродов. |
276-сарлаах >А можно и мне написать? |
277-Редкий скот >Правильно! И горох тоже! Только рёбра. |
278-Редкий скот > Конечно писай! Терпеть вредно! |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |