К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пятница ОФФ

Гость
0 - 26.08.2016 - 05:52
Доброго утра, удачного дня и вечернего расслабона!


Гость
281 - 26.08.2016 - 21:03
276-сарлаах >да, но милые, панды и еноты )
Гость
282 - 26.08.2016 - 21:03
271-Фрекен Снорк > ого . не знала даже)
277-Редкий скот > много. много нежнейших копченых ребрышек. и в конце много добавить зелени. ооооооооооо)
Гость
283 - 26.08.2016 - 21:04
вот нашла Лювак стоит 2480 за 100 г на мясницкой.
Гость
284 - 26.08.2016 - 21:05
279-сарлаах >280-сарлаах >Не...не то,ну вот о чем я тебе и говорю постоянно,не спеши шутить,обдумай шутку,сформируй ее!
Гость
285 - 26.08.2016 - 21:06
282-Elen Ди >И острый перец.
Гость
286 - 26.08.2016 - 21:06
~задумался~ А если зёрна кофе пропустить через панду?
Чистый маркетинг!)
Гость
287 - 26.08.2016 - 21:07
283-Фрекен Снорк > http://www.thelivecoffee.ru/shop/product/kopi-luwak тоже увидела. А кто-нибудь пил?
Гость
288 - 26.08.2016 - 21:07
284-Редкий скот > Шутка сформированная - шутка мёртвая.
Гость
289 - 26.08.2016 - 21:07
285-Редкий скот > о да)
Гость
290 - 26.08.2016 - 21:08
287-Elen Ди >я нет! говорю же, бульон из куриных спинок
Гость
291 - 26.08.2016 - 21:09
290-Фрекен Снорк > ))
выглядит вполне пристойно. вот так будешь торопиться- купишь, не читаючи, и все. И знать не будешь- чего пил)
Гость
292 - 26.08.2016 - 21:09
275-Фрекен Снорк >а я спину (позвоночник) отделяю и выбрасываю , что там варить ?
Гость
293 - 26.08.2016 - 21:11
273-SS >Отличные сухари, суп правда из сосисок не варила, но не факт шо невкусный - если чуть приконченные взять и хорошие.
И варят жешь солянку - там несколько видов копченостей, в том числе сосисоны можно класть.
Гость
294 - 26.08.2016 - 21:11
288-сарлаах >Нет,она идеальна пока ты не выдаешь ее суррогат.
Гость
295 - 26.08.2016 - 21:13
290-Фрекен Снорк >Вот не знала куда их девать )
Гость
296 - 26.08.2016 - 21:14
294-Редкий скот > Падок ты на внешние спецэффекты. Зри в корень!
Гость
297 - 26.08.2016 - 21:15
292-SS >как-нибудь попробуй сварить бульон из куриных костей с остатками мяса, только костей надо много, забиваешь костями кастрюлю, заливаешь водой и варишь часа два на медленном огне с закрытой крышкой. Это самый правильный бульон.
Гость
298 - 26.08.2016 - 21:15
296-сарлаах >Ок,Козьма.
Гость
299 - 26.08.2016 - 21:16
296-сарлаах > не тереби его. Он нежный, добрый и ранимый!
Гость
300 - 26.08.2016 - 21:16
Я чрезвычайно редко покупаю целую курицу. Но если вдруг она ко мне попадает, и не идёт целиком в духовку, я тоже и спину, и крылья и прочее варю для бульона. Зачем выбрасывать?
Гость
301 - 26.08.2016 - 21:17
299-Elen Ди > Я не теребил! Это просто рука в кармане застряла!
Гость
302 - 26.08.2016 - 21:20
301-сарлаах >)) тебя не учили, что приличные мальчики руки в карманы не суют?
Гость
303 - 26.08.2016 - 21:20
302-Elen Ди > В чужие не суют.
Гость
304 - 26.08.2016 - 21:23
303-сарлаах > http://www.etiket.ru/contact/manners.html
Гость
305 - 26.08.2016 - 21:24
297-Фрекен Снорк >я только из домашней молодой курицы делаю вместе с луком пореем, морковью , чесноком ,пучок петрушки , варю пока мясо отставать не начнет, потом кости и овощи убираешь вот и настоящий бульон )
293-Солнечная Арина >я копчености в солянку не кладу ,телятину , язык , ветчину , колбасу (не копченную) , еще можно сардельки порубать тоже не копченные , каперсы ..
Гость
306 - 26.08.2016 - 21:28
300-Любовь Каксон >ну не знаю, я если вот это в тарелке увижу то есть не буду точно http://xn--80aamtgdldkjgftkej4kqa.xn...0%BF%D0%BF.jpg
Гость
307 - 26.08.2016 - 21:34
306-SS >так зачем это в тарелку, это потом из бульона вытаскиваешь и мясо отделяешь от кости-и ничего не увидишь.
Гость
308 - 26.08.2016 - 21:38
_SUKA SAN_
banned
86 - 24.08.2016 - 17:17
создать что ли тему , о вредных привычках ведущим к не обратимым последствиям ?

Давай, лучше тему сделай.
Гость
309 - 26.08.2016 - 21:38
307-April >а там еще мясо есть ??)О_о
Гость
310 - 26.08.2016 - 21:39
Значит, тертые сосиски некомильфо, а сардельки порубать в солянку нормально!:-). Ну вы даете!:-)
А что такого страшного в каше, из которой слелали крупеники ? Если ребенок кашу не ест, а котлеты из нее ест, то почему бы и не приготовить? Ну готовят же оладьи кабачковые, тыквенные, яблочные. И что страшного в них?
Гость
311 - 26.08.2016 - 21:39
308-April >а давай, когда я захочу тогда и сделаю .
Гость
312 - 26.08.2016 - 21:41
311-SS >давай, а когда?
Гость
313 - 26.08.2016 - 21:41
310-atamanka01 >сардельки в солянке согласно классическому рецепту )

что такое "крупеники" ?
Гость
314 - 26.08.2016 - 21:42
Да сосиски, сардельки и прочая варёнка в целом не комильфо. Хотя, если она за прошедшие 16 лет исправилась, то готов взять свои слова обратно.
Гость
315 - 26.08.2016 - 21:42
312-April > пост 311 , - когда захочу .
316 - 26.08.2016 - 21:43
304-Elen Ди > в статье упомянуто о разрезании листа расческой. Не представляю у кого может быть такая привычка? И ни слова о плевках, сидении на корточках, ковырянии в носу...
Гость
317 - 26.08.2016 - 21:44
313-SS > крупеник- блюдо из крупы . Или как запеканка готовится или в форме биточков. Примерно такhttp://findfood.ru/recept/krupenik-grechnevii
Гость
318 - 26.08.2016 - 21:45
316-Yola > нашла первое попавшееся в инете. Я же не думала, что это кто-то читать будет!))
Гость
319 - 26.08.2016 - 21:46
317-atamanka01 >о нет , я такое точно не ем)
Гость
320 - 26.08.2016 - 21:48
318-Elen Ди > и ты не ошиблась! почти.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены