0
- 26.08.2016 - 05:52
|
Доброго утра, удачного дня и вечернего расслабона!
| |
281
- 26.08.2016 - 21:03
| 276-сарлаах >да, но милые, панды и еноты ) | |
282
- 26.08.2016 - 21:03
|
271-Фрекен Снорк > ого . не знала даже) 277-Редкий скот > много. много нежнейших копченых ребрышек. и в конце много добавить зелени. ооооооооооо) | |
283
- 26.08.2016 - 21:04
| вот нашла Лювак стоит 2480 за 100 г на мясницкой. | |
284
- 26.08.2016 - 21:05
| 279-сарлаах >280-сарлаах >Не...не то,ну вот о чем я тебе и говорю постоянно,не спеши шутить,обдумай шутку,сформируй ее! | |
285
- 26.08.2016 - 21:06
| 282-Elen Ди >И острый перец. | |
286
- 26.08.2016 - 21:06
| ~задумался~ А если зёрна кофе пропустить через панду? Чистый маркетинг!) | |
287
- 26.08.2016 - 21:07
| 283-Фрекен Снорк > http://www.thelivecoffee.ru/shop/product/kopi-luwak тоже увидела. А кто-нибудь пил? | |
288
- 26.08.2016 - 21:07
| 284-Редкий скот > Шутка сформированная - шутка мёртвая. | |
289
- 26.08.2016 - 21:07
| 285-Редкий скот > о да) | |
290
- 26.08.2016 - 21:08
| 287-Elen Ди >я нет! говорю же, бульон из куриных спинок | |
291
- 26.08.2016 - 21:09
|
290-Фрекен Снорк > )) выглядит вполне пристойно. вот так будешь торопиться- купишь, не читаючи, и все. И знать не будешь- чего пил) | |
292
- 26.08.2016 - 21:09
| 275-Фрекен Снорк >а я спину (позвоночник) отделяю и выбрасываю , что там варить ? | |
293
- 26.08.2016 - 21:11
|
273-SS >Отличные сухари, суп правда из сосисок не варила, но не факт шо невкусный - если чуть приконченные взять и хорошие. И варят жешь солянку - там несколько видов копченостей, в том числе сосисоны можно класть. | |
294
- 26.08.2016 - 21:11
| 288-сарлаах >Нет,она идеальна пока ты не выдаешь ее суррогат. | |
295
- 26.08.2016 - 21:13
| 290-Фрекен Снорк >Вот не знала куда их девать ) | |
296
- 26.08.2016 - 21:14
| 294-Редкий скот > Падок ты на внешние спецэффекты. Зри в корень! | |
297
- 26.08.2016 - 21:15
| 292-SS >как-нибудь попробуй сварить бульон из куриных костей с остатками мяса, только костей надо много, забиваешь костями кастрюлю, заливаешь водой и варишь часа два на медленном огне с закрытой крышкой. Это самый правильный бульон. | |
298
- 26.08.2016 - 21:15
| 296-сарлаах >Ок,Козьма. | |
299
- 26.08.2016 - 21:16
| 296-сарлаах > не тереби его. Он нежный, добрый и ранимый! | |
300
- 26.08.2016 - 21:16
| Я чрезвычайно редко покупаю целую курицу. Но если вдруг она ко мне попадает, и не идёт целиком в духовку, я тоже и спину, и крылья и прочее варю для бульона. Зачем выбрасывать? | |
301
- 26.08.2016 - 21:17
| 299-Elen Ди > Я не теребил! Это просто рука в кармане застряла! | |
302
- 26.08.2016 - 21:20
| 301-сарлаах >)) тебя не учили, что приличные мальчики руки в карманы не суют? | |
303
- 26.08.2016 - 21:20
| 302-Elen Ди > В чужие не суют. | |
304
- 26.08.2016 - 21:23
| 303-сарлаах > http://www.etiket.ru/contact/manners.html | |
305
- 26.08.2016 - 21:24
|
297-Фрекен Снорк >я только из домашней молодой курицы делаю вместе с луком пореем, морковью , чесноком ,пучок петрушки , варю пока мясо отставать не начнет, потом кости и овощи убираешь вот и настоящий бульон ) 293-Солнечная Арина >я копчености в солянку не кладу ,телятину , язык , ветчину , колбасу (не копченную) , еще можно сардельки порубать тоже не копченные , каперсы .. | |
306
- 26.08.2016 - 21:28
| 300-Любовь Каксон >ну не знаю, я если вот это в тарелке увижу то есть не буду точно http://xn--80aamtgdldkjgftkej4kqa.xn...0%BF%D0%BF.jpg | |
307
- 26.08.2016 - 21:34
| 306-SS >так зачем это в тарелку, это потом из бульона вытаскиваешь и мясо отделяешь от кости-и ничего не увидишь. | |
308
- 26.08.2016 - 21:38
|
_SUKA SAN_ banned 86 - 24.08.2016 - 17:17 создать что ли тему , о вредных привычках ведущим к не обратимым последствиям ? Давай, лучше тему сделай. | |
309
- 26.08.2016 - 21:38
| 307-April >а там еще мясо есть ??)О_о | |
310
- 26.08.2016 - 21:39
|
Значит, тертые сосиски некомильфо, а сардельки порубать в солянку нормально!:-). Ну вы даете!:-) А что такого страшного в каше, из которой слелали крупеники ? Если ребенок кашу не ест, а котлеты из нее ест, то почему бы и не приготовить? Ну готовят же оладьи кабачковые, тыквенные, яблочные. И что страшного в них? | |
311
- 26.08.2016 - 21:39
| 308-April >а давай, когда я захочу тогда и сделаю . | |
312
- 26.08.2016 - 21:41
| 311-SS >давай, а когда? | |
313
- 26.08.2016 - 21:41
|
310-atamanka01 >сардельки в солянке согласно классическому рецепту ) что такое "крупеники" ? | |
314
- 26.08.2016 - 21:42
| Да сосиски, сардельки и прочая варёнка в целом не комильфо. Хотя, если она за прошедшие 16 лет исправилась, то готов взять свои слова обратно. | |
315
- 26.08.2016 - 21:42
| 312-April > пост 311 , - когда захочу . | |
316
- 26.08.2016 - 21:43
| 304-Elen Ди > в статье упомянуто о разрезании листа расческой. Не представляю у кого может быть такая привычка? И ни слова о плевках, сидении на корточках, ковырянии в носу... | |
317
- 26.08.2016 - 21:44
| 313-SS > крупеник- блюдо из крупы . Или как запеканка готовится или в форме биточков. Примерно такhttp://findfood.ru/recept/krupenik-grechnevii | |
318
- 26.08.2016 - 21:45
| 316-Yola > нашла первое попавшееся в инете. Я же не думала, что это кто-то читать будет!)) | |
319
- 26.08.2016 - 21:46
| 317-atamanka01 >о нет , я такое точно не ем) | |
320
- 26.08.2016 - 21:48
| 318-Elen Ди > и ты не ошиблась! почти. | |