К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пятница ОФФ

Гость
0 - 26.08.2016 - 05:52
Доброго утра, удачного дня и вечернего расслабона!


Гость
241 - 26.08.2016 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
ну врун же!
Я никогда вообще не вру.В чем я соврал?

Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
Вот просто фу, что за офф сегодня!
Я тут не причем.
Гость
242 - 26.08.2016 - 18:47
https://otvet.mail.ru/question/80923447

не мы одни извращенцы. Это радует.
Гость
243 - 26.08.2016 - 18:49


Для тайцев тарелка зажаренных в масле бамбуковых червей — такой же традиционный способ начать обед, как салат или суп для европейцев. Вкус и текстура у них немного напоминают попкорн, хотя каким-то особенным ярко выраженным вкусом они не обладают, зато очень питательны.
Гость
244 - 26.08.2016 - 18:50
246-Elen Ди >Белок,их можно и сырыми жрать.
Кто ел гусениц в детстве?
Гость
245 - 26.08.2016 - 18:51
Касу Марзу. Из всего разнообразия сыром славу в качестве самого противного получил именно этот. Обычно, обнаруживая во фрукте или хлебе червяка, продукт уже и есть не хочется. Его лучше выкинуть. Если же червь найдется в мясе, то такой магазин вообще будешь стараться обходить подальше. Но вот на Сардинии люди не столь брезгливы. Здесь национальным достоянием считается сыр Касу Марзу. Этот сыр пекорино является гниющим, а в нем пребывают живые опарыши. Личинки питаются жирами и белками молочного продукта, взамен выделяя ферменты, связывающие компоненты сыра в особую липкую и клейкую массу. Когда сыр уже готов к употреблению, в нем все еще содержатся живые червяки. При этом они еще и выпрыгивают из своей привычной среды на 10-15 сантиметров. Так что гурман должен быть осторожным, защитив свои глаза очками или вообще закрыв их. Попав же в рот человека, сыр Касу Марзу практически взрывает рецепторы. Нёбо и язык начинают пылать огнем. В Италии медики официально объявили, что этот деликатес для здоровья вреден. В продаже его не найти - препятствует закон. Хотя и считается, что легче найти марихуану, чем Касу Марзу, ни одно торжество на Сардинии не происходит без торжественной дегустации червивого молочного продукта.


http://www.molomo.ru/inquiry/horrible_delicacies.html

по ссылке пройдите- там самые ужасные деликатесы мира.
Гость
246 - 26.08.2016 - 18:53
Копи Лювак. В Индонезии, зайдя в бар, приготовьтесь к тому, что вам могут предложить сахар и сливки к необычному кофе. И не удивляйтесь, если узнаете, что дорогой напиток сделан из кошачьего кала. Ведь это здесь - совершенно нормальное явление. В местных лесах проживает представитель кошачьих - виверра. Вид циветта лювак известен тем, что обожает лазить по кофейным кустам и есть там ягоды. В желудке х мякоть переваривается, а сами зерна выходят наружу естественным путем. Жители Индонезии собирают драгоценный кал, продавая зернышки по 1200 долларов за килограмм. Такой кофе имеет особый вкус, ведь в нем содержится фермент циветин, содержащийся в желудочном соке зверька. Гурманы утверждают, что приготовленный напиток обладает долгим и приятным послевкусием.
Гость
247 - 26.08.2016 - 18:55
Кивиак. Это блюдо представляет собой тюленя, нафаршированного чайками. Такой рождественский деликатес готовят северные народы, проживающие в субарктике от Гренландии до Чукотки. Для приготовления кивиака надо взять один труп тюленя, обезглавить его, а в живот засунуть мертвых, предварительно ощипанных чаек. Затем полуготовое блюдо на семь месяцев погружают в вечную мерзлоту. Именно столько надо ферментам разлагающихся птиц, чтобы основательно воздействовать на кишки тюленя. По окончании срока приготовления кивиак выкапывают и торжественно поедают, прославляя богов. По вкусу такая смесь птицы и ластоногого зверя напоминает застарелый и очень острый сыр. Учитывая способ приготовления деликатеса, такой вкус еще и довольно приемлем.
Гость
248 - 26.08.2016 - 18:57
ну и запить)
Настойка на мышатах. Есть такое мнение, что в Китае едят много такого, от чего обычного европейца попросту может стошнить. На самом деле не так много китайцев занимаются экзотической кулинарией. Всего-то пара сотен миллионов, что для этой страны не столь существенно. Среди местных гурманов есть и те, кому нравится пить спиртовую настойку на маленьких мышатах. Для приготовления такого тонизирующего напитка берут только-только рожденных, еще слепых зверят. Их топят в рисовой водке, где они и настаиваются целый год. Мышонок должен быть не старше 3 дней, у него еще не должна появиться шерстка. Такая настойка очень популярна в Азии. К примеру в Корее ее выписывают даже доктора своим пациентам практически при любых болезнях, начиная с астмы и заканчивая ящуром.
Гость
249 - 26.08.2016 - 18:57
Зачем нам это?
Гость
250 - 26.08.2016 - 18:59
252-Cosmo > это офф. не читай.
Гость
251 - 26.08.2016 - 19:01
238-Редкий скот >а сейчас что мешает?
Гость
252 - 26.08.2016 - 19:06
245-Elen Ди >я ела одрри еби , а еще не против попробовать мозги обезьяны )
Гость
253 - 26.08.2016 - 19:07
бычий пенис не ела, но яйца вполне съедобные
Гость
254 - 26.08.2016 - 19:07
252-SS > танцующие креветки?) я хотела попробовать, но струсила в последний момент)
Гость
255 - 26.08.2016 - 19:15
254-Elen Ди >жопу откусываешь и все , с головой не ешь
Гость
256 - 26.08.2016 - 19:15
251-incognito_ >Некого больше тра...нет интересных для меня лично людей больше.
Гость
257 - 26.08.2016 - 19:22
256-Редкий скот >не сексом единым жив человек..
Гость
258 - 26.08.2016 - 19:24
Гость
259 - 26.08.2016 - 19:25
257-incognito_ > Верно, множественным! )
Гость
260 - 26.08.2016 - 19:27
Гость
261 - 26.08.2016 - 19:29
257-incognito_ >Мне есть с кем поговорить или провести свободное время,для чего мне еще ЖВ?
Гость
262 - 26.08.2016 - 19:32
Гость
263 - 26.08.2016 - 19:44
Господи, что же они все так скалятся... Прямо семейка Джокеров какая-то.
Гость
264 - 26.08.2016 - 19:49
263-сарлаах >Ту что слева запузятили,остальные злорадствуют.
Гость
265 - 26.08.2016 - 19:52
264-Редкий скот > по-моему, её просто пучит.
Гость
266 - 26.08.2016 - 19:55
264-Редкий скот >265-сарлаах >
Им, просто, рассказали про река торгующего кондиционерами.
267 - 26.08.2016 - 19:59
265-сарлаах > они все беременные, кроме Арни
268 - 26.08.2016 - 20:07
Спасибо товарищам за позитив.
Гость
269 - 26.08.2016 - 20:20
Купила кашу в пакетиках, открыла коробку, а там - моль. Вот, гады.
Гость
270 - 26.08.2016 - 20:28
269-Inka > Так каша с мясом оказалась!
Гость
271 - 26.08.2016 - 20:29
246-Elen Ди >эти зерна можно и у нас купить в кофейных магазинах, но дорого.
Гость
272 - 26.08.2016 - 20:34
268-arlena >Что тебе больше понравилось,оладушки или фаршированная пуповина?
Гость
273 - 26.08.2016 - 20:39
сори ..я еще немного "еды" от многодеток сюда внесу , -

из куринных спинок сварила гороховый суп
т.к малая умудрилась испротить буханку белого....не ну фантазия у детя..помусолить леденцы ..прокапать дырки в хлебе и туда леденцы положить :shock: и за ночь хлеб подсох...никто его есть не будет из старших после такой экзекуции
вообщем натерла его чесноком порезала на сухарики и с маслом + еще чесночок и пожарила в духовке :in_love: запах...
ели суп с этими сухарям...правда у детей больше сухари с супом
Гость
274 - 26.08.2016 - 20:55
246-Elen Ди >етить колотить ядрена кочерыга ..
Гость
275 - 26.08.2016 - 20:57
273-SS >ну и? я сама часто варю из спинок отличный бульон. Или думаешь у меня нехватка денег на курицу? ))
Гость
276 - 26.08.2016 - 20:59
275-Фрекен Снорк > Пиши уже номер банковской карты. Поможем. Чё мы, звери что ли? )
Гость
277 - 26.08.2016 - 20:59
275-Фрекен Снорк >Я уверен что гороховый суп нужно варить из копченных ребер....остальные вариации - удел нищебродов.
Гость
278 - 26.08.2016 - 21:00
276-сарлаах >А можно и мне написать?
Гость
279 - 26.08.2016 - 21:01
277-Редкий скот >Правильно! И горох тоже! Только рёбра.
Гость
280 - 26.08.2016 - 21:01
278-Редкий скот > Конечно писай! Терпеть вредно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены