К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пятница - телятница! СтейкОФФ!

Результаты опроса: Стейк какой степени прожарки предпочитаете?
extra rare 0 0%
rare 0 0%
medium rare 2 16.67%
medium 3 25.00%
medium well 3 25.00%
well done 4 33.33%
overcooked 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 11.01.2019 - 01:39
Оказывается, настоящий стейк это так вкусно!
Не хуже осетинской баранины!



Гость
1 - 11.01.2019 - 01:46
там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок )
Гость
2 - 11.01.2019 - 01:50
Цитата:
Сообщение от 701054 Посмотреть сообщение
там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок )
я не настоящий сварщик (С)
2-Мерлин7 >
Можно сказать, что это был мой первый стейк, так что знания о степени прожарки взяла из Википедии.
Гость
3 - 11.01.2019 - 01:56
Цитата:
Сообщение от та еще штучка Посмотреть сообщение
я не настоящий сварщик (С)
Я тоже, но есть дружище любитель собрать небольшую компанию и пробовать за вечер разные варианты обжарки стейков, да и не только ) Атмосферные такие вечера бывают по мясу ) https://www.the-village.ru/village/f.../117910-steyki
Гость
4 - 11.01.2019 - 01:56
4-Мерлин7 >
мне рекомендовали, как начинающей стейкопожирательнице, mеdium. Мясо было австралийское (по меню).
Ресторанными ценами, конечно, мягко говоря, удивлена была, мой заказ составил немалую часть моей зарплаты.
Удачно попала на юбилей. Но и расстроилась, совсем другая жизнь. Буду изучать удаленую работу по дизайну, как Ошо, хочу теперь такой красивой жизни.
Гость
5 - 11.01.2019 - 01:59
6-701054 > интересно, спасибо.
На самом деле одно дело знать о социальном расслоении, а другое дело впервые его так явно ощутить.
Буду на выходных много думать.
Но не надо о грустном, пятница же.
Гость
6 - 11.01.2019 - 01:59
Если знать что и как в общем... у него весьма не плохо получается...не всегда и не все конечно, но по большей части, до blue rare еще правда не дошел, нужно дальше экспериментить )
Гость
7 - 11.01.2019 - 02:02
У нас тоже есть телятина на зерновом откорме, не помню сколько ее там держат до забоя, в общем кто ищет и нравятся такие темы..было бы желание...
Гость
8 - 11.01.2019 - 02:24
Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом.
Гость
9 - 11.01.2019 - 02:39
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом.
и все заесть фрунчозой (С)
Гость
10 - 11.01.2019 - 02:40
12-Мерлин7 >
я буду учиться.
Гость
11 - 11.01.2019 - 02:43
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
тартар
есть сырое мясо это совсем вне моих желаний, хоть сливаками его укрась, бррр

Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:19.
Гость
12 - 11.01.2019 - 02:48
16-Мерлин7 > не отобрали, согласна.
Но это, возможно, состояние Алисы, которая заглянула в щелочку Волшебного Сада. Железные клещи эпохи потребления. Сидела бы дома.

Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:18.
Гость
13 - 11.01.2019 - 03:05
Мелочи перестанут приносить радость и надо будет больше бабла :) То что радовало раньше будет казаться незначительным ... А так нет бабла - стейк еда в радость )
Гость
14 - 11.01.2019 - 03:22
20-Мерлин7 > приоритеты меняются, интересы даже сдвигаются, в принципе не что-то из ряда вон выходящее, к хорошему быстро привыкается. "зажравшиеся" это немного другое по-моему у них бабла не нормально, а сильно больше чем нормально и есть там еще нюансы.
Гость
15 - 11.01.2019 - 03:28
22-Мерлин7 > лучше быть здоровым и богатым, чем нищим и больным, само-собой ) Здорово ценить что есть, если нет - найти то что приносит радость, помимо бабла ради бабла и быть счастливым человеком ) Бабок все равно всегда будет малоне хватать (нужно больше золота:) по-моему ))))
Гость
16 - 11.01.2019 - 03:40

Причем эту тему не раз видел у людей в плане профита и трат по моим меркам зажравшимся, в общем смысле они не зажравшиеся, просто могут позволить себе гораздо больше среднестатистического гражданина нашей страны.
Гость
17 - 11.01.2019 - 05:40
Предпочитаю свинину
Гость
18 - 11.01.2019 - 07:03
0-та еще штучка >конечно хорошо прожаренный,без крови.
19 - 11.01.2019 - 07:22
Ну, кто ещё на жв "медальками" не побряцкал!?))
25- Кхе-кхе, смотрите неп..., как ты могла, зная кто я по гороскопу!))
Гость
20 - 11.01.2019 - 08:26
15-та еще штучка >я тоже так думала, но это очень вкусно.
21 - 11.01.2019 - 08:31
Всем доброе утро!
Только утро,а тут уже стейки выбирают!)
Овсянка,сэр!) И кофе и тортом)
Гость
22 - 11.01.2019 - 08:32
25-Гражданин России >и я, годные говяжьи стейки дорогие)
Гость
23 - 11.01.2019 - 08:32
27-стикс > Аж ты ж мой поросёночек:)
Гость
24 - 11.01.2019 - 08:36
Стейк из тунца - вот где вкусно!:-)
25 - 11.01.2019 - 08:43
32-atamanka01 >Спасибки, подала хорошую идею для завтрака... :-)
26 - 11.01.2019 - 09:04
32-atamanka01 > мне не нравится, ни рыба, ни мясо. Я предпочту или то, или другое. От хорошего стейка медиум прожарки не откажусь, под полусладкое красное игристое вино сорта каберне.
27 - 11.01.2019 - 10:31
32-atamanka01 > это да. Но только не этого мелкого с сенного рынка.
Гость
28 - 11.01.2019 - 13:49
32-atamanka01 > из лосося тоже не плохо
Гость
29 - 11.01.2019 - 14:28
Alice Wonderland, пожалуйста, прекрати. Уже надоело чистить твои выходки, круче бота шпаришь.
Гость
30 - 11.01.2019 - 14:31
"Стрелы, катаны, красный диплом КГУ"(С)
31 - 11.01.2019 - 14:32
Хоть с кровью, хоть хорошо прожаренный, главное вискаря побольше.
Гость
32 - 11.01.2019 - 18:01
Только вышли на конструктивный диалог,как тему закрыли.Страшно проигрывать?Ну ничего)
33 - 11.01.2019 - 18:05
41-Фиолетово > тоже не пойму зачем тему закрыли?
Что там было? Нормально общались
34 - 11.01.2019 - 18:07
41-Фиолетово > там не диалог, а из пустого в порожнее... Кто закрыл, тот победитель!
35 - 11.01.2019 - 18:08
42-Sofochka >ну как бы и так развели демократию, действия модераторов по правилам форума не обсуждаются.
Гость
36 - 11.01.2019 - 18:10
у меня слюнки текут))есть хочу
37 - 11.01.2019 - 18:10
и osho вот в этом живёт ?

Гость
38 - 11.01.2019 - 18:10
42-Sofochka >Увидели иной ракурс и поняли что сольются сейчас,вот и закрыли)

43-Дама Пик >Нет,я писал нормальные и правильные вещи,объясняя так сказать суть вещей.
Гость
39 - 11.01.2019 - 18:11
45-Эва >у меня дома тушеная капуста с мясом)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены