Результаты опроса: Стейк какой степени прожарки предпочитаете? | |||
extra rare | 0 | 0% | |
rare | 0 | 0% | |
medium rare | 2 | 16.67% | |
medium | 3 | 25.00% | |
medium well | 3 | 25.00% | |
well done | 4 | 33.33% | |
overcooked | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 11.01.2019 - 01:39
|
Оказывается, настоящий стейк это так вкусно! Не хуже осетинской баранины! | | |
1
- 11.01.2019 - 01:46
| там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок ) | | |
2
- 11.01.2019 - 01:50
| Цитата:
2-Мерлин7 > Можно сказать, что это был мой первый стейк, так что знания о степени прожарки взяла из Википедии. | | |
3
- 11.01.2019 - 01:56
| Я тоже, но есть дружище любитель собрать небольшую компанию и пробовать за вечер разные варианты обжарки стейков, да и не только ) Атмосферные такие вечера бывают по мясу ) https://www.the-village.ru/village/f.../117910-steyki | | |
4
- 11.01.2019 - 01:56
|
4-Мерлин7 > мне рекомендовали, как начинающей стейкопожирательнице, mеdium. Мясо было австралийское (по меню). Ресторанными ценами, конечно, мягко говоря, удивлена была, мой заказ составил немалую часть моей зарплаты. Удачно попала на юбилей. Но и расстроилась, совсем другая жизнь. Буду изучать удаленую работу по дизайну, как Ошо, хочу теперь такой красивой жизни. | | |
5
- 11.01.2019 - 01:59
|
6-701054 > интересно, спасибо. На самом деле одно дело знать о социальном расслоении, а другое дело впервые его так явно ощутить. Буду на выходных много думать. Но не надо о грустном, пятница же. | | |
6
- 11.01.2019 - 01:59
| Если знать что и как в общем... у него весьма не плохо получается...не всегда и не все конечно, но по большей части, до blue rare еще правда не дошел, нужно дальше экспериментить ) | | |
7
- 11.01.2019 - 02:02
| У нас тоже есть телятина на зерновом откорме, не помню сколько ее там держат до забоя, в общем кто ищет и нравятся такие темы..было бы желание... | | |
8
- 11.01.2019 - 02:24
| Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом. | | |
9
- 11.01.2019 - 02:39
| и все заесть фрунчозой (С) | | |
10
- 11.01.2019 - 02:40
|
12-Мерлин7 > я буду учиться. | | |
11
- 11.01.2019 - 02:43
| есть сырое мясо это совсем вне моих желаний, хоть сливаками его укрась, бррр
Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:19. | | |
12
- 11.01.2019 - 02:48
|
16-Мерлин7 > не отобрали, согласна. Но это, возможно, состояние Алисы, которая заглянула в щелочку Волшебного Сада. Железные клещи эпохи потребления. Сидела бы дома. Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:18. | | |
13
- 11.01.2019 - 03:05
|
Мелочи перестанут приносить радость и надо будет больше бабла :) То что радовало раньше будет казаться незначительным ... А так нет бабла - | | |
14
- 11.01.2019 - 03:22
| 20-Мерлин7 > приоритеты меняются, интересы даже сдвигаются, в принципе не что-то из ряда вон выходящее, к хорошему быстро привыкается. "зажравшиеся" это немного другое по-моему у них бабла не нормально, а сильно больше чем нормально и есть там еще нюансы. | | |
15
- 11.01.2019 - 03:28
|
22-Мерлин7 > лучше быть здоровым и богатым, чем нищим и больным, само-собой ) Здорово ценить что есть, если нет - найти то что приносит радость, помимо бабла ради бабла и быть счастливым человеком ) Бабок все равно всегда будет | | |
16
- 11.01.2019 - 03:40
| Причем эту тему не раз видел у людей в плане профита и трат по моим меркам зажравшимся, в общем смысле они не зажравшиеся, просто могут позволить себе гораздо больше среднестатистического гражданина нашей страны. | | |
17
- 11.01.2019 - 05:40
| Предпочитаю свинину | | |
18
- 11.01.2019 - 07:03
| 0-та еще штучка >конечно хорошо прожаренный,без крови. | | |
19
- 11.01.2019 - 07:22
|
Ну, кто ещё на жв "медальками" не побряцкал!?)) 25- Кхе-кхе, смотрите неп..., как ты могла, зная кто я по гороскопу!)) | | |
20
- 11.01.2019 - 08:26
| 15-та еще штучка >я тоже так думала, но это очень вкусно. | | |
21
- 11.01.2019 - 08:31
|
Всем доброе утро! Только утро,а тут уже стейки выбирают!) Овсянка,сэр!) И кофе и тортом) | | |
22
- 11.01.2019 - 08:32
| 25-Гражданин России >и я, годные говяжьи стейки дорогие) | | |
23
- 11.01.2019 - 08:32
| 27-стикс > Аж ты ж мой поросёночек:) | | |
24
- 11.01.2019 - 08:36
| Стейк из тунца - вот где вкусно!:-) | | |
25
- 11.01.2019 - 08:43
| 32-atamanka01 >Спасибки, подала хорошую идею для завтрака... :-) | | |
26
- 11.01.2019 - 09:04
| 32-atamanka01 > мне не нравится, ни рыба, ни мясо. Я предпочту или то, или другое. От хорошего стейка медиум прожарки не откажусь, под полусладкое красное игристое вино сорта каберне. | | |
27
- 11.01.2019 - 10:31
| 32-atamanka01 > это да. Но только не этого мелкого с сенного рынка. | | |
28
- 11.01.2019 - 13:49
|
32-atamanka01 > из лосося тоже не плохо | | |
29
- 11.01.2019 - 14:28
| Alice Wonderland, пожалуйста, прекрати. Уже надоело чистить твои выходки, круче бота шпаришь. | | |
30
- 11.01.2019 - 14:31
| "Стрелы, катаны, красный диплом КГУ"(С) | | |
31
- 11.01.2019 - 14:32
| Хоть с кровью, хоть хорошо прожаренный, главное вискаря побольше. | | |
32
- 11.01.2019 - 18:01
| Только вышли на конструктивный диалог,как тему закрыли.Страшно проигрывать?Ну ничего) | | |
33
- 11.01.2019 - 18:05
|
41-Фиолетово > тоже не пойму зачем тему закрыли? Что там было? Нормально общались | | |
34
- 11.01.2019 - 18:07
| 41-Фиолетово > там не диалог, а из пустого в порожнее... Кто закрыл, тот победитель! | | |
35
- 11.01.2019 - 18:08
| 42-Sofochka >ну как бы и так развели демократию, действия модераторов по правилам форума не обсуждаются. | | |
36
- 11.01.2019 - 18:10
| у меня слюнки текут))есть хочу | | |
37
- 11.01.2019 - 18:10
|
и osho вот в этом живёт ? | | |
38
- 11.01.2019 - 18:10
|
42-Sofochka >Увидели иной ракурс и поняли что сольются сейчас,вот и закрыли) 43-Дама Пик >Нет,я писал нормальные и правильные вещи,объясняя так сказать суть вещей. | | |
39
- 11.01.2019 - 18:11
| 45-Эва >у меня дома тушеная капуста с мясом) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |