Пятница - телятница! СтейкОФФ! Оказывается, настоящий стейк это так вкусно! Не хуже осетинской баранины! |
там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок ) |
[quote=701054;46361385] там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок ) [/quote] я не настоящий сварщик (С) 2-Мерлин7 > Можно сказать, что это был мой первый стейк, так что знания о степени прожарки взяла из Википедии. |
[quote=та еще штучка;46361389]я не настоящий сварщик (С) [/quote] Я тоже, но есть дружище любитель собрать небольшую компанию и пробовать за вечер разные варианты обжарки стейков, да и не только ) Атмосферные такие вечера бывают по мясу ) [url]https://www.the-village.ru/village/food/cuisine/117910-steyki[/url] |
4-Мерлин7 > мне рекомендовали, как начинающей стейкопожирательнице, mеdium. Мясо было австралийское (по меню). Ресторанными ценами, конечно, мягко говоря, удивлена была, мой заказ составил немалую часть моей зарплаты. Удачно попала на юбилей. Но и расстроилась, совсем другая жизнь. Буду изучать удаленую работу по дизайну, как Ошо, хочу теперь такой красивой жизни. |
6-701054 > интересно, спасибо. На самом деле одно дело [em]знать[/em] о социальном расслоении, а другое дело впервые его так явно [em]ощутить[/em]. Буду на выходных много думать. Но не надо о грустном, пятница же. |
Если знать что и как в общем... у него весьма не плохо получается...не всегда и не все конечно, но по большей части, до blue rare еще правда не дошел, нужно дальше экспериментить ) |
У нас тоже есть телятина на зерновом откорме, не помню сколько ее там держат до забоя, в общем кто ищет и нравятся такие темы..было бы желание... |
Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом. |
[quote=Фрекен Снорк;46361411]Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом. [/quote] и все заесть фрунчозой (С) |
12-Мерлин7 > я буду учиться. |
[quote=Фрекен Снорк;46361411]тартар [/quote] есть сырое мясо это совсем вне моих желаний, хоть сливаками его укрась, бррр |
16-Мерлин7 > не отобрали, согласна. Но это, возможно, состояние Алисы, которая заглянула в щелочку Волшебного Сада. Железные клещи эпохи потребления. Сидела бы дома. |
Мелочи перестанут приносить радость и надо будет больше бабла :) То что радовало раньше будет казаться незначительным ... А так нет бабла - [s]стейк[/s] еда в радость ) |
20-Мерлин7 > приоритеты меняются, интересы даже сдвигаются, в принципе не что-то из ряда вон выходящее, к хорошему быстро привыкается. "зажравшиеся" это немного другое по-моему у них бабла не нормально, а сильно больше чем нормально и есть там еще нюансы. |
22-Мерлин7 > лучше быть здоровым и богатым, чем нищим и больным, само-собой ) Здорово ценить что есть, если нет - найти то что приносит радость, помимо бабла ради бабла и быть счастливым человеком ) Бабок все равно всегда будет [s]мало[/s]не хватать (нужно больше золота:) по-моему )))) |
[youtube]NsBvXGxYD8w&start=18&end=20[/youtube] Причем эту тему не раз видел у людей в плане профита и трат по моим меркам зажравшимся, в общем смысле они не зажравшиеся, просто могут позволить себе гораздо больше среднестатистического гражданина нашей страны. |
Предпочитаю свинину |
0-та еще штучка >конечно хорошо прожаренный,без крови. |
Ну, кто ещё на жв "медальками" не побряцкал!?)) 25- Кхе-кхе, смотрите неп..., как ты могла, зная кто я по гороскопу!)) |
15-та еще штучка >я тоже так думала, но это очень вкусно. |
Всем доброе утро! Только утро,а тут уже стейки выбирают!) Овсянка,сэр!) И кофе и тортом) |
25-Гражданин России >и я, годные говяжьи стейки дорогие) |
27-стикс > Аж ты ж мой поросёночек:) |
Стейк из тунца - вот где вкусно!:-) |
32-atamanka01 >Спасибки, подала хорошую идею для завтрака... :-) |
32-atamanka01 > мне не нравится, ни рыба, ни мясо. Я предпочту или то, или другое. От хорошего стейка медиум прожарки не откажусь, под полусладкое красное игристое вино сорта каберне. |
32-atamanka01 > это да. Но только не этого мелкого с сенного рынка. |
32-atamanka01 > из лосося тоже не плохо [img]https://i.ytimg.com/vi/QmrVLgiH0m8/hqdefault.jpg[/img] |
Alice Wonderland, пожалуйста, прекрати. Уже надоело чистить твои выходки, круче бота шпаришь. |
"Стрелы, катаны, красный диплом КГУ"(С) |
Хоть с кровью, хоть хорошо прожаренный, главное вискаря побольше. |
Только вышли на конструктивный диалог,как тему закрыли.Страшно проигрывать?Ну ничего) |
41-Фиолетово > тоже не пойму зачем тему закрыли? Что там было? Нормально общались |
41-Фиолетово > там не диалог, а из пустого в порожнее... Кто закрыл, тот победитель! |
42-Sofochka >ну как бы и так развели демократию, действия модераторов по правилам форума не обсуждаются. |
у меня слюнки текут))есть хочу |
и osho вот в этом живёт ? [youtube]d9tPXx8IsJo[/youtube] |
42-Sofochka >Увидели иной ракурс и поняли что сольются сейчас,вот и закрыли) 43-Дама Пик >Нет,я писал нормальные и правильные вещи,объясняя так сказать суть вещей. |
45-Эва >у меня дома тушеная капуста с мясом) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |