![]() |
Путешествие в Испанию в сентябре Всем привет! Ищу компанию для поездки в Испанию (Салоу, Коста Дорада) на недельку с 05.09 по 12.09 чартер из Краснодара. Начинаю оформлять доки, вдвоем существенно дешевле. Кому интересно-пишите в личку. :cheer2: |
Фотку давай и сколько платишь. |
1-Редкий скот > думаешь теодор это девушка? |
2-Игры разума > Натальей зовётся |
3-Ёроол Гуй > эти натальи с логином теодор весьма странные бывают особы ... |
2-Игры разума >Искренне в это верю. Но могу и в Темрюк. |
На неделю маловато) Прилетел и сразу улетел |
6-клубника_со льдом > это только бюджетникам отпуск на месяц дают. В коммерческих структурах его дробят. |
весь день изучала вопрос серфинга в испании. коста дорада мне не подходит (((-: |
о, я тоже туда еду, только с 12, там классно) |
0-Теодор >на туризме напиши |
Наташ, ехать с незнакомым человеком...чтобы сэкономить? Может быть испорчена вся поездка. Предложи знакомым, друзьям. |
8-flaka >жаль 10-Tigriza >написала, не особо верю в успех, в реале у людей на сентябрь уже все распланировано. У меня подруга вышла замуж за испанца, живет в этом городе, там будем видеться-всегда прикольно, когда местные жители расскажут обстановку |
6-клубника_со льдом >в Испании была дважды, основные достопримечательности видела, хочу плавать в чистом море и общаться с позитивными людьми целую неделю! |
12-Теодор >там того города, как наша Васюринская)) малюсенький) |
а ты красивая? (с) |
15-13й >и ты туда же)) иди внука нянчи) |
16-Tigriza >седина в бороду, а осенью 10 дней отпуска будет! )) |
17-13й >ну тогда ладно))) бери автора-поехали)) мы тоже туда) |
18-Tigriza >я не отдыхаю на море, предпочитаю по городам гулять ) |
19-13й >та там рядом городов-некогда купаться) |
8-flaka >Сан Себастьян ) [url]https://ispaniagid.ru/san-sebastian-progulka/[/url] |
21-13й >вот туда-то я и хочу. заглянув еще в бильбао |
ну вот, зачем лететь в испанскую анапу?.. также, как и в итальянскую типа римини. а так-да, хорошего отдыха) |
22-Flesh >пусть заваливает..я визуал и мне фото скажет больше любых слов..например понравилась ваша фотка в соседней теме со стопариком и горкой горошка |
Охотник Себастьян! |
24-Ложенька >Я сама на сл. год хочу поехать в городок на море около Барселоны. Ну, типо, пару дней по Барселоне погулять, а остальные дни на море. Не разу там не была, отзывы слышала положительные. Ты считаешь, что это похоже на Анапу? Тогда мне не надо туда) |
26-Ёроол Гуй >краб Себастьян (((-: |
24-Ложенька >дешево и вкусно. на анапу денег нет |
никому не надо в Испанию. там плохо. в анапе лучше! |
30-Tigriza > в Анапе тоже хорошо. Но не летом, а осенью:) |
31-Stark >нафига море осенью? на пенсии в санаторий? |
32-Tigriza >в сентябре море чудесное, и солнце не палит. |
33-Эволюция >ну и? что хорошего в анапе?дорого и плохо |
Почему вдвоем дешевле? Потому что жить в одном номере?пардон, на фиг оно надо? Причем с незнакомым человеком. |
35-Advocatus_Diaboli >не все олигархи. к сожалению |
34-Tigriza >лично мне Анапа не нравится. Не люблю песок. Но для всех любителей Черноморского побережья-осень самое то. |
35-Advocatus_Diaboli >некоторые и по 9 чел в номере живут |
38-Tigriza >жесть) |
37-Эволюция >мне тоже песок не нравится, но в шарме, в салоу, в сиде песок, а там мне нравится, а в анапе нет |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |