![]() |
39-Эволюция >и в палатках живут. почему жесть? |
36-Tigriza > тогда [filolog]нах[/filolog] так ехать? Вот честно, в пень такой отдых, когда комнату явно не 5 звездочного отеля делить с левой бабой, как и ванну и сортир. Бррррр. Коммуна прямо |
43-Advocatus_Diaboli >я ездила, нормально. если нет денег, а хочется поехать. |
36-Tigriza > и причем тут олигархи? Чай не предлагается перелет первым классом и отель с президентским номером. 38-Tigriza > гастеры? В пень такой отдых |
43-Advocatus_Diaboli >я так в Питер и в Вильнюс и в Минск и в Словакию и в Чехию ездила. |
45-Advocatus_Diaboli >тебя ж не заставляют |
Денег нет, а хочется поехать? Что-то фраза странная. Тут или не ехать или заработать, чем абы с кем делить номер и хорошо если не потырят чего;)))) Хотя, если бабы из серии, бухнуть и пообщаться, это им вариант |
32-Tigriza > ты лучше скажи, откуда берёшь такие вопросительные знаки?:) |
27-ксенн >Таррагона+Реус |
49-Stark >а что с ними? |
42-Tigriza >[quote=Tigriza;44455785]некоторые и по 9 чел в [b]номере[/b] живут[/quote] поэтому и жесть |
49-Stark >опередил мой вопрос)) |
48-Advocatus_Diaboli >не пойму, тебя заставляют так ехать? |
51-Tigriza > ???????????????????????? ???????????????????????????????????????? |
52-Эволюция >студентам и школьникам нормально |
46-Tigriza > тебя послушать то ты зарабатывала-дома покупала, то денег не было. Тогда уж ездить с подругами или зорошими знакомыми, чем абы с кем, зато поставить галочку, что ьыл там и там целых 3 раза. |
верхний ряд это твои |
55-Stark >на телефоне |
59-Tigriza > о. понятно. |
60-Stark > на телефоне они вполне норм ?????? |
57-Advocatus_Diaboli >разное время было. и с деньгами и без, чаще без.не было подруг с кем ездить, так же через инет ездила |
23-flaka >Нет, туда я не потяну. У меня в планах в Барсу на день-в Ла Педрерию так и не попала, торговый центр, магазин Массимо Дути, в Салоу потусить по Порт Авентуре, на денёк в Ла Рокка Вилладж на шоппинг, остальное время-пляж! |
Ла Педрерия? Чего-то название не очень |
Не, меня в это не вписывайте, мне пока подруг, знакомых и родственников для поездок хватает. |
28-flaka > Про краба не в курсе ) |
62-Tigriza >Приятно общаться с Вами, вы тоже во вторник чартером вылетите? |
67-Теодор >да. недавно оттуда прилетели. еще хочу. в Ла Пинеде были |
64-Advocatus_Diaboli > гы)) |
63-Теодор не думаю,что цены там сильно разнятся с барсовскими. но первое - туда ехать за серфингом,а не тц и массимо дутти, второе - я туда никого не зову |
66-Ёроол Гуй >ну здрасьте [img]http://omnopol.info/uploads/posts/2012-12/1355212552_kgnucysavde5nm4.jpeg[/img] |
68-Tigriza >И я прямо жду уже. Есть список хороших отелей по рекомендации проживающей там подруги-могу поделиться, если актуально. Машину в этот раз брать не буду, буду пешеходом, ну или друзья там куда свозят... |
63-Теодор >ехать на неделю и ещё тратить время на шопинг? Не жалко? |
70-flaka >я и имела ввиду твой активный отдых, желаю, чтобы все получилось |
71-flaka > я так и знал - Русалочка:) |
73-клубника_со льдом >не жалко, это очень оправдывает деньги, вложенные в поездку! Уже быстрей бы... |
72-Теодор >давай. я тоже 2нашла. |
73-клубника_со льдом > тем более массимо дутти;)))) 72-Теодор > ну пусть муж подруги подгонит друга. Это же и экономия на жилье и на транспорте;)))) |
71-flaka > а-а, ну это девочкОвый мультик, я его не смотрел ) Мне ближе вот этот: [youtube]I-OfRX-jDi8[/youtube] |
77-Tigriza >ты ещё не бронировала? Сейчас сброшу, там 4 и хорошая 3. Я буду брать апарт, так как на морепродуктах из Меркадоны, хамоне и прочих вкусностях могу сидеть неделю! |
Как пардон, шоппинг оправдает деньги вложенные в поездку???? Это потом продать то что купил что ли? |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |