![]() |
280 Монгол, так что бы проплатили, нужно чтобы Прохоров выиграл... Ярмольник: Мне стыдно... Жирик: а чего сюда припёрлись? |
С голосом уже определились? Жесть, как такое можно показывать... |
282. Васова, хм, по-моему не хуже Смехопанорамы и дома-2 |
Жириновский $ Путин - вот на это я бы посмотрел. |
а чо за прикол- притащить с собой баб, а потом стыдить, что их "оскорбляют". дык не в Куршевель на викэнд он их привез%))) |
На жалость давит:))) |
Шо тут у вас?) |
Дебатируем) |
288-vasova > О чем дебаты?))) Все о выборах))) За кого решили не голосовать?)) |
289-Очень приятно КОТ >Сложный выбор (с) |
282-vasova >мой голос никатит?(( |
Жость, [filolog]сцуко[/filolog]. The Crystal Method – Play for Real (Dirtyphonics Remix) |
хочеца кого-нибудь побить :-E |
Мишель [em]Florence + the Machine - You've Got the Love[/em] |
Смотрел дебаты..и че я не кандидат,в пух бы и прах радербанил обоих..да и Пугачиху до кучи..)) |
гы, только что узнал, что одна из моих бывших "любовей" 14 февраля скромненько вышла замуж |
296-Dancefloor >Хочешь поговорить об этом?)) |
296-Dancefloor > интересно, а что тебя в этом больше напрягает - то что она замуж вышла или что скромненько? |
Мишель, только не плачь) |
ничего не напрягает абсолютно) просто интересно, почему настолько скромно в такую казалось бы кричащую дату. |
А чо злые тетки спят уже?) |
300-Dancefloor > позвони спроси) |
302-казя > шутницо) |
Мишель, не горюй. Свадьба - самое страшное, что может случиться с женщиной, тем более 14 февраля. Думаю, это тебя хоть немного успокоит) |
304-казя > та мне че горевать? я про нее и так забыл давным-давно, а тут узналь) |
305-Dancefloor > да не, ничо) |
305-Dancefloor > теперь ей придется жрать готовить, носки по дому собирать и терпеть пьяного мужа под одеялом... после гороха с пигом бедняга |
307-cloctor > та да) и муженек какой-то.. ну как сказать.. стремноватый) |
Мишель, понятное дело, что ты лучше его в сто раз) Мы даже не сомневаемся) |
309-казя > :D Всё, пора мне заткнуться |
310-Dancefloor > мимими!) |
308-Dancefloor >бгг) а ты, верно, сам готовишь, носки не разбрасываешь и не пьешь совсем, да? ну какая с тобой жизнь? скукота одна... |
312-gasana > я не о том образе, что лёха описал, говорил. |
312-gasana > а так да, не пью :D |
314-Dancefloor >страшный, страшный человек... ;-))))) |
315-gasana > ..и поэтому злой) |
Всем сладких снов! |
316-Dancefloor >[em]лучше бы пил...([/em]с) ))) |
318-gasana > :D на самом деле я добрый. и часто от этого страдаю :( |
319-Dancefloor >бггг... а то) верю - все злюки от того злые, что шибко добрые внутри) |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |