![]() |
....надо срочно что-то сделать.... |
34-казя > Так вам и надо. 35-Только вперед > Средней паршивости. Палец почему-то гнётся только в одна сторону... в обратную. |
42-Mongolec >я еду? |
40-Только вперед > ты сиводни добра как никогда)) утро) |
41-финланд >опять есть хочешь? |
39-Черевичка > это к симу. примитивное ты и банальное) |
39-Черевичка >Что этот чудак опять натворил?Расскажи,облегчи душу. |
17-Рафаэль > *устало* Как? |
44-Черевичка >всегда welcome |
46-казя > он вон про любоф вещает. думаю у него рука не подниметца)) 47-Рафаэль > какой? 49-Только вперед > ок. буду мимо проходить)) |
казё, давай играть в раздвоение личности? сведем симатика с отсутствующего ума) |
48-Фея Динь Динь >"обреченно" А нового еще никто и ничего не придумал,будем по батареям стучать...а ты о чем размечталась? 50-Черевичка >Ну который тебе вчера наврал...или сегодня уже новый? |
43-Только вперед > Сиди уж. |
[quote=atamanka01;23601250]В зеленый чай бросаю кусочек имбиря[/quote]надо попробовать... который в цукатах- пойдёт, интересно? |
52-Рафаэль > О Рамштайне. Батареи не к ним идут(( |
51-Свиная отбивная с горошком > у мну седня не игривое настроение, пусть сам ченить придумает. задорное и оригинальное. |
55-Фея Динь Динь >Это не существенно. |
51-Свиная отбивная с горошком > хе хе)) |
56-казя > Кто? О_о А говоришь не игривое))) |
52-Рафаэль > тю. я вже проехала. надеюсь больше никто не остановитца)) |
53-Mongolec >завтра не смогу приехать, имей в виду, машина в командировку уедет |
56-казя >эта функция у него не входит в комплектацию) 58-Фея Динь Динь >низавидуй))) |
59-Фея Динь Динь > кто? что? а? я еще не проснулся, помедленнее, пожалуйста. |
45-Рафаэль >опять....хочу...да.. |
54-зажигалка > Имбирь? В цукатах? Да вроде он сейчас и в свежем виде не проблема. |
62-Свиная отбивная с горошком > я бы сказала, что жаль. но мне глубоко монописуально. [url]http://realmeteo.ru/krasnodar/2/current/[/url] а погода шепчет: "спи спокойно до конца недели". |
64-финланд >ты прям гастрономическая нимфоманка.. |
груснюче |
погано |
пофик |
67-Рафаэль >орально сублимирую..))) |
71-финланд >Орало, оно не для сублимации, йа щитаю.) |
71-финланд >рацион..банан,огруец,кабачек?))) |
73-Рафаэль >как-то вы,барин,заикаться начали...))) 72-952856 >мечом и оралом,так сказать...)) |
74-финланд >барин...хм...ну пусть так) |
75-Рафаэль >ролёвки,чо(с) |
бгг..."вафельно целую"(с) Всех релаксирующих в тазик!)) |
76-финланд >нормально) |
77-АптекаУлицаФонарь >Целуешь в тазик?) |
- анекдот для "собачников". - У вас собачка какая - диванная или выставочная? - Пока диванная, но скоро мы ее выставим, потому что достала. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |