![]() |
Так чО, казя расплодился? Думаю все бабы-кази, ближе к истине |
80-G3055 >))Лишь бы не чебуречная... |
82-952856 > шаУрмавая , скорей) |
[quote=cloctor;23603395] все бабы-кази[/quote] хоспидяяяя, ещё один обиженный во весь рост..... |
баба-казя? хм...звучит. |
82-952856 > Закон жизни - сильный поедает вкусного... |
От вы занудные, тоска( |
86-G3055 >Ага, собака - друг человека... |
Погода-гуано!Хочу солнца и лета! |
....на Садовой-мост-пробка к Промышленной.. |
....ползу... |
..и машин красивых рядом нет...посмотреть невкуда.. |
91-финланд >Днём лучше еХать на трамвае! |
92-финланд >А телевизирь? Нет в машине тилизизиря? Выкинь её... |
...слева черный бентли ползёт.... |
94-952856 >бук есть же......о,батарея дохнет____ |
Ой а с каким удовольствием я сегодня гадость сделала,ктоб тока знал))) |
ква-ква-ква! где весна? |
97-Ангел Предохранитель >кому колеса спустила? |
Фух,доползла...любимая работа,мягкие кресла,вкусный капучино...заказала солянку к обеду...)))Хорошо-то как))) |
97-Ангел Предохранитель >давай явки.пароли. |
хто тут квакает? команды весна еще не было. |
Зажигалка, что-что ты предлагала в начале темы сделать с нашими телами? ;) |
Здрасти флудеры что тут?:) |
[url=http://cs303205.vk.com/u6207261/-14/z_fd11df01.jpg] красиво [/url] |
*а только у меня ощущение, что вторник- день идиотов?* 97-Ангел Предохранитель >опасная какая... 98-латентная > в послезавтра... 103-Eddie >меняться! Вот умеют же выудить одну фразу из рек словесного поноса... 105-казя > очень красиво))) Увидеть и умереть... утащила на РС... |
105-казя > я бы сказала: ярко,что вырви глаз(с)) |
101-латентная > ну и де ты опять.. |
105-казя > очень) |
Женщины, вы подлые манипуляторы! Сегодня сын рассказал, что его поцеловала девочка, теперь он ещё хочет к ней в гости. Разве можно с младых годов пользоваться нашими слабостями?!?! |
105-казя >кууул! На заставку себе поставлю. А то слишком много Дж.Батлера тож не айс. |
110-Mongolec >бгг))) Пацан нормальный растёт, чё.... |
Выезжаю я спокойненько на работу,еду себе,еду и тут три коровы (коровы,потому что студентки сельхоза и явно с колхозу) топают в универ прямо по проезжей части...я их обычно объезжаю и ругаюсь тихонько про себя,но сегодня душа поэта не сдержалась)) |
113-Ангел Предохранитель >газанула и [filolog]облила[/filolog] с ног до головы лечебной грязью))) |
А чо вы сегодня нудные какието?:) |
113-Ангел Предохранитель >а там тааакие лужи около Дендрария,да?)))) |
115-Очень приятно КОТ > *повязала коту бант на шею и наступила на хвост* веселее? Народ, ну порекомендуйте кофе. Параметры выборы: чтоб не вонял горелым, чтоб не залит ароматизаторами, чтоб пил- и хотелось))) |
неееет)) до лужи они дойти не успели,к сожалению) мне просто пришлось из-за них тормозить чтоб не выскочить на встречку машине. И топают они переваливаясь прям у меня под носом,а я сзади тихонько ползу и каааааак засигналю,да поддала газку чтоб объехать...ну в общем коровы получили хорошее ускорение. Надеюсь это будет уроком и им станет не в падлу следующий раз проползти лишние 10 метров до тротуара. |
112-зажигалка > Ога нормальный. А она потом разобьёт ему сердце с соседом Васькой, развод, раздел игрушек, тихая ненависть, спущенные колёса на велике Васьки... 117-зажигалка > Мне Карт Нуа в зёрнах нравится. |
117-зажигалка > кому не вонял и чтоб пить хотелось,нам? Рекомендую: Пеле растворимый. И не воняет и пью с удовольствием) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |