![]() |
198-Рафаэль >выгнали( сказали мое место дома: печь блины, вари борщи, ты меня пожалеешь? 199-зажигалка >не завидуй, меня это раздражает |
200-Mongolec >рассказывай,ты чем опухоль снимаешь?Я вискарем с колой и пивом,плохо помогает именно от отека,но неплохо в качестве "анасрать"))) |
199-зажигалка >197-Только вперед > На вас ещё пахать и пахать, а вы об отдыхе думаете) |
201-Только вперед >Ты опять замуж вышла?Коненчно пожалею и тебя и мужа пожалею,я вообще очень добрый и отзывчивый парень..да что я тебе рассказываю,сама ведь знаешь)))) |
202-Рафаэль > Катюха вот сказала финалгоном мазать... налил пива, сижу думаю... |
203-Mongolec >найди мне работу, пожалуйста 204-Рафаэль >почему опять? я знаю, ты очень добрый, но не будем об этом здесь, тут ты брутально-эгоистичный-ненавидящий женщин в априори |
206-Только вперед >[em]найди мне работу, пожалуйста[/em] Чё умеешь делать? |
207-952856 >в смысле, могу работать, могу не работать))) |
206-Только вперед >и в априори я их ненавижу тоже))) Кать,люблю я женщин,хоть и дуры они в массе своей,но люблю и ниче с этим поделать не могу,а злюсь от бессилия,пытаешся их думать научить,а все как о стену горохом,вот тогда руки и опускаются...потом отдышусь и снова в бой,а побед еденицы,больше поражений и одна ничья за 32 года то...кто бы на моем месте не психовал?!)))) |
209-Рафаэль >а может не стоит их учить, сами научатся, наверное... у тебя по крайне мере есть ничьи, это уже плюс, хотя, как на это смотреть( Ты же сам все знаешь((( печалька |
208-Только вперед >Понятно. Ну, "не работать" вакансия занята... |
201-Только вперед >я б пораздражалась недельку-другую.... 203-Mongolec >я- не лошадь... я женщина... [quote=Mongolec;23589524]сказала финалгоном мазать... налил пива[/quote] [*****], а говорят у бап логики неД)))) |
209-Рафаэль > Ты чё тоже обезьян? |
тошноты. |
210-Только вперед >И не учить не могу тоже,непереносимость у меня на тупость,аллергия,как такую возле себя держать?)) |
215-Рафаэль > супрастинку перед аллергеном употребляй... |
213-Mongolec >Да.В смысле? |
206-Только вперед > Я бы тебя к себе пригласил, но романы на работе не одобряю. 212-зажигалка > *чешет репу* А что не так? Раф, чё им не понравилось? |
216-зажигалка >Олеся))))) Блин,обожаю это имя))))Алеша и Олеся))))))))) |
211-952856 >я в личку написала 212-зажигалка >давай меняться? 215-Рафаэль >сочувствую)) |
218-Mongolec >ПМС видимо,я не в курсе)) |
217-Рафаэль > Восьмидесятник. Я тоже. |
[quote=Mongolec;23589806]*чешет репу* А что не так? [/quote] ржу)))) 219-Рафаэль >Алёша, как в детстве! 220-Только вперед >давай)))на раз-два-три)) |
222-Mongolec >Ну ды к да,однако...хотя ты сохранился лучше))) |
218-Mongolec >спасибо, я знаю чем это заканчивается: "Кать, а давай ты дома посидишь, зачем тебе работать?")))) 223-зажигалка >ТРИ)))) |
224-Рафаэль > Таки я на севере жил, там холодно)) 225-Только вперед > Да и с начальством моим ты не уживешься, ревновать будут. Так что твой удел борщи и котлетки)) |
226-Mongolec >от ты Лешка.... ладно, ты болеешь, прощу |
Здрасти флудеры, что тут у вас?)) |
228-Очень приятно КОТ >как обычно,все бабы дуры,ноги болят..рутина. |
[url]http://www.calm.com/[/url] моооре |
вопчем, нуивона етот понедельнег. как обычно всех нинавижу)) |
231-Черевичка >Марь, он уже финиширует... Начинай ненавидеть вторник))) |
232-зажигалка > вторники я вопче лютой ненавистью нинавижу. самый поганый день недели. |
229-Рафаэль > Ну то, что бабы дуры я знаю, а вот то что руки ноги болят это не хорошо) |
232-зажигалка > в аську выйди. |
234-Очень приятно КОТ > А [****], деваться некуда... |
234-Очень приятно КОТ >кот, у нас за дур могут мыЦЦо послать.... 236-Mongolec >*жалеет Лёшку, сильно нажимая на больное ного* |
236-Mongolec > ты жив? а то я завтрева сдам тибя вкуды нать. |
237-зажигалка > Женщина затаивает обиду так, чтобы было известно всем. |
237-зажигалка > Злая ты... Я Вас любил. Любовь ещё быть может В душе моей угасла не совсем, Но пусть она Вас больше не тревожит Я не хочу печалить Вас ничем... |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |