![]() |
36-Только вперед > :-Р 37-952856 > Занудствуешь? 39-Трижды_Замужем > Та ппц... Но плюс есть, не нужно идти на работу. |
40-Черевичка > вот и ты ещё.. |
37-952856 >не умничай, пожалуйста 39-Трижды_Замужем >привет, все живы? 40-Черевичка >да когда же у тебя закончатся проблемы с желудком? |
42-Ёроол Гуй > а я чо? я ни чо. я мимо проходил... 43-Только вперед > они у мну и не начинались, тьху, тьху. |
пусть он побыстрее закончится, это главное )) |
41-Mongolec >это тебе не шутки, ты без ноги хочешь остаться? Надо к доктору сходить,Леша. 43-Только вперед >конечно,все хорошо. |
41-Mongolec >)) Уточняю. |
Доброе,мягкое,кофейное,выходное утро.))) |
48-финланд > У кого утро, а у кого и вечер.. У кого мягкое, а у кого и суматошный.. У кого выходное, а у кого и рабочий ))) |
привет! 35-Mongolec >с ума сойти!!!! а что ты есть будешь? ты ж не ходишь!!! 39-Трижды_Замужем >ты каг вчера? |
49-Ёроол Гуй >мы-разные,но это прекрасно))) |
50-латентная >привет,все хорошо,познакомилась с водилой))) |
52-Трижды_Замужем >гы)) я думала мне показалось))) все таки еще вижу))) |
53-латентная >что что что???))) Скажи)) |
54-Трижды_Замужем >за то время пока мы с мелким грузились, он там ужом вокруг тебя)))) а потом что-то иссяк резко) |
55-латентная >дя? А я не обратила внимание)) |
Подскажите, где у СукаСан зал на микрохирургии, пожалуйста |
57-Только вперед > я знаю. |
Добрейший денёк, господа!))))) |
Та че вы все ухлые то такие?Еще скажите что работаете?!)))ЭЭЭйййй,подъем нафиг.я ночь не спал и то бодр и весел,а вы как сонные мухи))) |
60-Рафаэль >кто работает?)) Я из постели выбиралась только завтрак и обед туда подтащить...мне тут тепло,мягко и кофе есть))) Жить хорошооо))) |
61-финланд >а себе опять ногу поломал,нездоровая тенденция наметилась,но мне сказали что это возрастное уже,доски сижу подгоняю,что ни гроб,то огурчик)) Хотя пожрать надо..да)) |
61-финланд >Есть в постели - это бескультурие, а пить - и подавно! |
62-Рафаэль >эмм,мож на кальций какой перейти? Или вообще полезнее огурчиков что-нить начать употре....Рановато вымыванием из костной страдать...вроде.. |
63-952856 >а нас..орда так-то))))) Ела,ем и есть буду... |
65-финланд >А потом на крошках возлегать?!( Не приду к тебе в гости, не зови больше никада. |
64-финланд >я не то что сломал в прямом смысле слова,я ее подвернул и голеностоп теперь похож на синий такой с прожилками светлого пуфик))))) |
добра)) |
66-952856 >а специальные столики зачем продаются?))) И не ходи,не нужен ты мне боле..)) 67-Рафаэль >ааа,ооо,привычный подвывих теперь не обещают?((( Эластичным бинтом перемотал? |
Удивлённо голубь сизый улыбается в окне, И твердит мой телевизор то, что счастья в жизни нет, И никто меня не спросит - почему на сердце тень? В общем, осень как осень, в общем, день как день. (с) пайот) Слышали бы вы как я пою... |
69-финланд >Я там небыл))Гепариновой мазью обмазал,бинтом обмотал,выше головы задрал,сижу жду..либо отвалится,либо пройдет))) |
64-финланд >т.е. завести жену и на примере рогов мы поймем, что у Рафа с кальцием в организме?))) 67-Рафаэль >шо,а5?! надо вас с Монгом систематизировать в одном месте( откроем вам лазарет) и ухаживать за вами) |
не доходит через голову, дойдет через ноги. |
Я вчера чуть ногу и руку не сломала. Упала. Больно было. |
72-латентная > а шо, мужиков сгубило 23? |
74-Бамбра >[em]Чуть[/em] - не считается. Иди и упади ещё раз пока не получится... |
67-Рафаэль > какая это шняга(( Но если повезет, ходить будешь... уже через пару дней) |
76-952856 >Злой ты |
72-латентная >Нас низя с Монгом в одно место.история помнит случаи...вообщем мы еще слишком молоды чтобы умирать и слишком многое еще не успели сделать)) |
78-Бамбра >Зло есть ни что иное, как добро в профиль. Добрый я.) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |