![]() |
120-Рафаэль > ничего не подумают. не в первый раз. |
121-казя >у тебя то не в первый,а мне надо свое доброе имя сохранить. |
када ж вы все уже поперетрахаетесь..(с) |
122-Рафаэль > не, тут как раз все хорошо. не волнуйся. |
когда вырастут розы повсюду,голубые как яйца дрозда..никогда,никогда,никогда(с))) |
124-казя >Спокоен как димедрол в таблетках. |
никогда не говори "никогда" (с) |
114-Рафаэль > я вопчето спокойна кагвсигда. просто удивляюсь)) |
127-казя >звучит как угроза) |
114-Рафаэль >ой,*начала краснеть*))) |
130-финланд >отек квинке? |
129-Свиная отбивная с горошком > так и есть. |
128-Черевичка >Как зовут этого негодяя?))) |
130-финланд >Крайняя степень возбуждения?)) |
" О! А здесь работницы чулочной фабрики милиционера изнасиловали."(с) |
135-Свиная отбивная с горошком > :))) |
133-Рафаэль > я дето пейсала што ето он?)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BmKIPazUZuw&feature=endscreen&NR=1[/url] |
137-Черевичка >Это само собой разумеется,если кто-то врет,значит это он))) |
131-Свиная отбивная с горошком >134-Рафаэль >и чего мне теперь-разорваться в диагнозах?))) Пошла работать лучше..))) |
я за вами не успеваю(((( как то здоровье за вперёдбегущей медициной.... дуракикакието(с)... |
Вы же никоглда и никому не врете,женщины кристально чистые и предельно честные создания,а мы вот..неуродились походу,врем всем подряд,изменяем,опять врем и снова изменяем..смысл жизни ниче не поделать. |
139-Рафаэль > ппкс |
142-Рафаэль > ППКС! |
139-Рафаэль >143-казя > гля какие экстрасексы)) |
145-Черевичка > чо? очередной подтвердил звание заслуженного судака?) |
144-казя >Не кричи, и так все слышат. |
147-952856 > мне можно. у меня температура и голова разболелась. у меня и справка есть (с) |
145-Черевичка >Я рассказывал как-то,диалог моего товарища со своей женой,передачу смотрел про измены,так жена(Ж),и грит мужу(М).. Ж:Вот если женщина изменяет мужу,значит он неудачник,не может ее обеспечить или импотент. М:А если муж жене? Ж:Значит он скотина,урод,ублюдок,будь он проклят чтоб он сдох!!! История не придумана,из жизни))) |
146-казя > мож уже медаль какунить придумать по етому поводу?)) |
148-казя > [em]температура и голова разболелась[/em] говоришь.)) *потирает руки* Есть средство, однако.) |
150-Черевичка > не привыкла еще?) думаешь кто-то останется без медали?) 151-952856 > я вот выбираю сижу кофе выпить, фервекса или сразу мышьяку? зы. погано сапсем. бе. |
Ни фига день не добрый( когда же моя посылка прийдет( уже 27-ое, а ее все нет. Хнык-хнык. |
149-Рафаэль > хе-хе))) все так и есть)) 152-казя > собсна и привыкать не собираюсь. смишно)) |
153-Бамбра >я тоже жду посылку,три недели уже жду..нету чет..а она всю мою жизнь изменит. |
153-Бамбра > а че там? журнал про нашего мальчика (Иена в смысле)? |
154-Черевичка > зря. когда привыкнешь - проще. |
154-Черевичка >Обещал жениться или перспал с лучшей подругой?)) |
152-казя >Наружно, чистой воды, ведро, холодной - сразу жить захочешь.)) Повторяюсь, извини, но при всём богатстве выбора, другой алтернативы нет.) |
156-казя >Не( мама выслала( блииин! |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |