К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пусть будет дождь!!! Офф!!!

Гость
0 - 18.07.2014 - 23:19
так надоела эта духота. пусть льет!!!


121 - 19.07.2014 - 13:17
118-Редкий скот >едим мы, вот у меня муж нынче будет вон той еврейской запеканкой с фаршем вечером кормлен, может еще пирог какой испеку.;))
Гость
122 - 19.07.2014 - 13:18
109-atamanka01 >с баклажанами у нас не заладилось. Муж не ест, а я отдельно для себя не готовлю и как-то не фанат их.
Гость
123 - 19.07.2014 - 13:18
121-финланд > Ненавижу.
"уехал"
124 - 19.07.2014 - 13:19
123-Редкий скот >женись и будет тебе еда, глаженые простыни и ежедневный несколькоразовый секс.)))
Гость
125 - 19.07.2014 - 13:20
121-финланд >яблочный ! Я завтра хочу яблочный пирог вечером испечь и в пнд на работу увезти, скормлю своим бухгалтерам, подсластим себе понедельник:-)
Гость
126 - 19.07.2014 - 13:21
125-atamanka01 >бухгалтера и пирог это классика)))
Гость
127 - 19.07.2014 - 13:26
116-Ангел Предохранитель > зеленая спаржа.
120-_SS_ > ой, даже и не знаю, рецепт был конкретно для свежей.
Гость
128 - 19.07.2014 - 13:45
127-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тоже сохранила рецепт, почему- то вижу в придачу к спарже дораду или что- то похожее по вкусу))
А я сделала на днях лазанью из баклажанов и телятины. Правда времени отнимает много, но муж мой был в восторге.
Делаем классический соус болоньезе, обязательно по всем правилам ( те тушим поэтапно фарш с овощами в вине, молоке, с протертыми томатами) . Параллельно с этим нудным процессом нарезаем баклажаны тонко вдоль, слегка обжариваем с одной стороны на оливковом масле. Укладываем слоями баклажаны и соус ( он должен быть очень сочным) , посыпаем тертым сыром ( я беру пармезан), сухим базиликом и майораном и в духовку разогретую на 10-12 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и на стол. Есть похожее блюдо в турецкой кухне- меня угощали когда- то дома, называлось в турецкой версии " имам баилди" кажется.
Гость
129 - 19.07.2014 - 13:49
124-финланд > Хорошо,я подумаю))
Гость
130 - 19.07.2014 - 13:50
128-Volnakrd > я обычно или так ем спаржу, но вкуснее когда горячая. Или же с ломтиками подкопченой сёмги или форели.
А лазанья из баклажан-телятины есть на подобии в кипрской кухне. Помню что офигенно было.
131 - 19.07.2014 - 13:51
Гость
132 - 19.07.2014 - 13:53
129-Редкий скот > Не слишком ли велика плата за еду и глаженые простыни?
133 - 19.07.2014 - 13:54
132-полураспад > "Жениться ради секса - всё равно, что ради банки мёда покупать пасеку" (с) ))
Гость
134 - 19.07.2014 - 13:55
130-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >о , семга - это вариант, мы ее любим))
А вообще сегодня у нас нарушение режима - спали до 12 , а завтракали блинчиками и эспрессо в час дня. Что - то изобретать было лениво))
Гость
135 - 19.07.2014 - 13:57
128-Volnakrd >да, имам баялди. Турецкая кухняя. Я готовлю иногда .
Гость
136 - 19.07.2014 - 14:00
134-Volnakrd >везеет же, нарушение режима! Жду , когда у меня такое наступит, чтоб до обеда поваляться в постели изредка. Пока режим детского сада , с обеденным сном:-)
Гость
137 - 19.07.2014 - 14:00
134-Volnakrd > и не говори;)). Я вообще сторонник чтобы еда была вкусная, полезная и быстро готовилась. Точнее, не тратить кучу времени на приготовление еды. Поэтому люблю салат из смеси зеленой фасоли и бобовых с овощами, мясо, рыба или морепродукты на гриле и всякие быстрые блюда.
Гость
138 - 19.07.2014 - 14:02
133-Eddie > Ну ты тоже сравнил. Мёд... Мёд - это замечательный продукт, квинтэссенция естественно калорийности. А тут... тьфу! Да это даже близко с мёдом не лежало.
Гость
139 - 19.07.2014 - 14:02
137-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >)) вспомнилась Фамка , она вжих - вжих такое называла))
Я подсадила своих на грудки утенка в горчичном маринаде. Невероятно вкусно, и они нежирные .
Гость
140 - 19.07.2014 - 14:05
У меня работа нарисовалась, как знала, что не надо трубку брать, когда директор звонит. :-/
Гость
141 - 19.07.2014 - 14:08
139-Volnakrd > а я вообще извратилась. Купила селедку, порезала на кусочки, в баночку сложила, пересыпала луком, залила маслом и уксусом азиатским. ;)))))
142 - 19.07.2014 - 14:09
Творожная масса и кофе)) Обед.)
Гость
143 - 19.07.2014 - 14:13
Что с Ростелеком? Нет интернета в центре второй день(((
144 - 19.07.2014 - 14:26
49-atamanka01 >А что вы делаете что бы олади небыли жирными.небыли в масле?Уже и салфетками перекладывали,чтоб впитывалось,непомогает.Советовали мне меньше соды ложить,фигня все это,непомогает.
145 - 19.07.2014 - 14:38
136-atamanka01 >Ой на Славянской такого будет хоть отбавляй,та и ждать наверное не долго,жизнь ведь такая короткая и добпвку вряли дадут.
Гость
146 - 19.07.2014 - 14:42
133-Eddie > 132-полураспад > не берут? (С)
Гость
147 - 19.07.2014 - 14:46
146-казя >порошок уходи!
Гость
148 - 19.07.2014 - 14:47
147-_Бамбра > :Р ухожу!
Гость
149 - 19.07.2014 - 14:48
146-казя > Не предлагаю.
Гость
150 - 19.07.2014 - 14:55
144-Gurumaiy >Керамика сковорода и на нее каплю масла,буквально по дну размазать.
145-Gurumaiy >Не-не,такого нам и даром не нать!:-)
151 - 19.07.2014 - 14:58
146-казя > Главное - что пока дают. )
Гость
152 - 19.07.2014 - 15:00
149-полураспад > это правильно, а то потом отказ переживать не дай бог придется :)

151-Eddie > да дать много кому можно, а вот замуж не за кого сходить. ХАХАХА (С) :)
153 - 19.07.2014 - 15:02
152-казя >у тебя теперь *травма яичка* надолго? Больше рассказывать ничего про браки нельзя?((
Гость
154 - 19.07.2014 - 15:03
152-казя >А что, тяжело было? Венки на лапках резала?
155 - 19.07.2014 - 15:07
152-казя > Ну так это ж проблемы тех, кому не за кого сходить. ) Меня-то это как может тревожить? ;)
Гость
156 - 19.07.2014 - 15:07
153-финланд > :) больше и не нужно. достаточно.

154-полураспад > я ж грю, предложить некому.
Гость
157 - 19.07.2014 - 15:09
156-казя > всё, я прекращаю свою Хроники Животноводства, ещё раз тебе обязательно надо вступить сходить "по брак")
Гость
158 - 19.07.2014 - 15:09
152-казя > все да (с) :-)
Гость
159 - 19.07.2014 - 15:09
155-Eddie > нравится играть роль мяса для голодных волчиц? ХАХАХА (С)
160 - 19.07.2014 - 15:09


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены