0
- 18.07.2014 - 23:19
|
так надоела эта духота. пусть льет!!!
| |
121
- 19.07.2014 - 13:17
| 118-Редкий скот >едим мы, вот у меня муж нынче будет вон той еврейской запеканкой с фаршем вечером кормлен, может еще пирог какой испеку.;)) | |
122
- 19.07.2014 - 13:18
| 109-atamanka01 >с баклажанами у нас не заладилось. Муж не ест, а я отдельно для себя не готовлю и как-то не фанат их. | |
123
- 19.07.2014 - 13:18
|
121-финланд > Ненавижу. "уехал" | |
124
- 19.07.2014 - 13:19
| 123-Редкий скот >женись и будет тебе еда, глаженые простыни и ежедневный несколькоразовый секс.))) | |
125
- 19.07.2014 - 13:20
| 121-финланд >яблочный ! Я завтра хочу яблочный пирог вечером испечь и в пнд на работу увезти, скормлю своим бухгалтерам, подсластим себе понедельник:-) | |
126
- 19.07.2014 - 13:21
| 125-atamanka01 >бухгалтера и пирог это классика))) | |
127
- 19.07.2014 - 13:26
|
116-Ангел Предохранитель > зеленая спаржа. 120-_SS_ > ой, даже и не знаю, рецепт был конкретно для свежей. | |
128
- 19.07.2014 - 13:45
|
127-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тоже сохранила рецепт, почему- то вижу в придачу к спарже дораду или что- то похожее по вкусу)) А я сделала на днях лазанью из баклажанов и телятины. Правда времени отнимает много, но муж мой был в восторге. Делаем классический соус болоньезе, обязательно по всем правилам ( те тушим поэтапно фарш с овощами в вине, молоке, с протертыми томатами) . Параллельно с этим нудным процессом нарезаем баклажаны тонко вдоль, слегка обжариваем с одной стороны на оливковом масле. Укладываем слоями баклажаны и соус ( он должен быть очень сочным) , посыпаем тертым сыром ( я беру пармезан), сухим базиликом и майораном и в духовку разогретую на 10-12 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и на стол. Есть похожее блюдо в турецкой кухне- меня угощали когда- то дома, называлось в турецкой версии " имам баилди" кажется. | |
129
- 19.07.2014 - 13:49
| 124-финланд > Хорошо,я подумаю)) | |
130
- 19.07.2014 - 13:50
|
128-Volnakrd > я обычно или так ем спаржу, но вкуснее когда горячая. Или же с ломтиками подкопченой сёмги или форели. А лазанья из баклажан-телятины есть на подобии в кипрской кухне. Помню что офигенно было. | |
131
- 19.07.2014 - 13:51
| | |
132
- 19.07.2014 - 13:53
| 129-Редкий скот > Не слишком ли велика плата за еду и глаженые простыни? | |
133
- 19.07.2014 - 13:54
| 132-полураспад > "Жениться ради секса - всё равно, что ради банки мёда покупать пасеку" (с) )) | |
134
- 19.07.2014 - 13:55
|
130-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >о , семга - это вариант, мы ее любим)) А вообще сегодня у нас нарушение режима - спали до 12 , а завтракали блинчиками и эспрессо в час дня. Что - то изобретать было лениво)) | |
135
- 19.07.2014 - 13:57
| 128-Volnakrd >да, имам баялди. Турецкая кухняя. Я готовлю иногда . | |
136
- 19.07.2014 - 14:00
| 134-Volnakrd >везеет же, нарушение режима! Жду , когда у меня такое наступит, чтоб до обеда поваляться в постели изредка. Пока режим детского сада , с обеденным сном:-) | |
137
- 19.07.2014 - 14:00
| 134-Volnakrd > и не говори;)). Я вообще сторонник чтобы еда была вкусная, полезная и быстро готовилась. Точнее, не тратить кучу времени на приготовление еды. Поэтому люблю салат из смеси зеленой фасоли и бобовых с овощами, мясо, рыба или морепродукты на гриле и всякие быстрые блюда. | |
138
- 19.07.2014 - 14:02
| 133-Eddie > Ну ты тоже сравнил. Мёд... Мёд - это замечательный продукт, квинтэссенция естественно калорийности. А тут... тьфу! Да это даже близко с мёдом не лежало. | |
139
- 19.07.2014 - 14:02
|
137-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >)) вспомнилась Фамка , она вжих - вжих такое называла)) Я подсадила своих на грудки утенка в горчичном маринаде. Невероятно вкусно, и они нежирные . | |
140
- 19.07.2014 - 14:05
| У меня работа нарисовалась, как знала, что не надо трубку брать, когда директор звонит. :-/ | |
141
- 19.07.2014 - 14:08
| 139-Volnakrd > а я вообще извратилась. Купила селедку, порезала на кусочки, в баночку сложила, пересыпала луком, залила маслом и уксусом азиатским. ;))))) | |
142
- 19.07.2014 - 14:09
| Творожная масса и кофе)) Обед.) | |
143
- 19.07.2014 - 14:13
| Что с Ростелеком? Нет интернета в центре второй день((( | |
144
- 19.07.2014 - 14:26
| 49-atamanka01 >А что вы делаете что бы олади небыли жирными.небыли в масле?Уже и салфетками перекладывали,чтоб впитывалось,непомогает.Советовали мне меньше соды ложить,фигня все это,непомогает. | |
145
- 19.07.2014 - 14:38
| 136-atamanka01 >Ой на Славянской такого будет хоть отбавляй,та и ждать наверное не долго,жизнь ведь такая короткая и добпвку вряли дадут. | |
146
- 19.07.2014 - 14:42
| 133-Eddie > 132-полураспад > не берут? (С) | |
147
- 19.07.2014 - 14:46
| 146-казя >порошок уходи! | |
148
- 19.07.2014 - 14:47
| 147-_Бамбра > :Р ухожу! | |
149
- 19.07.2014 - 14:48
| 146-казя > Не предлагаю. | |
150
- 19.07.2014 - 14:55
|
144-Gurumaiy >Керамика сковорода и на нее каплю масла,буквально по дну размазать. 145-Gurumaiy >Не-не,такого нам и даром не нать!:-) | |
151
- 19.07.2014 - 14:58
| 146-казя > Главное - что пока дают. ) | |
152
- 19.07.2014 - 15:00
|
149-полураспад > это правильно, а то потом отказ переживать не дай бог придется :) 151-Eddie > да дать много кому можно, а вот замуж не за кого сходить. ХАХАХА (С) :) | |
153
- 19.07.2014 - 15:02
| 152-казя >у тебя теперь *травма яичка* надолго? Больше рассказывать ничего про браки нельзя?(( | |
154
- 19.07.2014 - 15:03
| 152-казя >А что, тяжело было? Венки на лапках резала? | |
155
- 19.07.2014 - 15:07
| 152-казя > Ну так это ж проблемы тех, кому не за кого сходить. ) Меня-то это как может тревожить? ;) | |
156
- 19.07.2014 - 15:07
|
153-финланд > :) больше и не нужно. достаточно. 154-полураспад > я ж грю, предложить некому. | |
157
- 19.07.2014 - 15:09
|
156-казя > всё, я прекращаю свою Хроники Животноводства, ещё раз тебе обязательно надо | |
158
- 19.07.2014 - 15:09
| 152-казя > все да (с) :-) | |
159
- 19.07.2014 - 15:09
| 155-Eddie > нравится играть роль мяса для голодных волчиц? ХАХАХА (С) | |
160
- 19.07.2014 - 15:09
| |