К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пусть будет дождь!!! Офф!!!

Гость
0 - 18.07.2014 - 23:19
так надоела эта духота. пусть льет!!!


Гость
81 - 19.07.2014 - 12:27
79-казя > Обжора.
82 - 19.07.2014 - 12:28
80-Eloise >сижу с аналогичной мыслью, но кефир в магазине, а я туда не пойду))
Гость
83 - 19.07.2014 - 12:29
81-Редкий скот > я голодаю :(
84 - 19.07.2014 - 12:30
83-казя >*закашлялась*
Гость
85 - 19.07.2014 - 12:30
83-казя >. по фоткам не скажешь))
Гость
86 - 19.07.2014 - 12:33
85-Редкий скот > да меня по рукам весь вечер били и еду отбирали со своим "хватит жрать" :( Финя подтвердит!
Гость
87 - 19.07.2014 - 12:34
86-казя > Меня не интересуют интимные подробности твоей жизни,я лишь констатировал факт))
Гость
88 - 19.07.2014 - 12:35
87-Редкий скот > так я и говорю, голодаю!
Гость
89 - 19.07.2014 - 12:36
Я тоже сижу борюсь с собой чтоб не напечь оладушек снова)) на улице жарко
Гость
90 - 19.07.2014 - 12:37
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73985/
Быстро, вкусно и малокалорийно...оч рецептик понравился
Гость
91 - 19.07.2014 - 12:37
Я кабачково-мясную запеканку делать буду.Дома сплиты везде работают,дети спят,муж на рынок за овощами уехал,красота!
Гость
92 - 19.07.2014 - 12:37
87-Редкий скот > и вообще. не ревнуй! :)
Гость
93 - 19.07.2014 - 12:37
89-Ангел Предохранитель > напечешь, зови, давно не ел оладушков)
94 - 19.07.2014 - 12:38
91-atamanka01 >а рецепт?;)
Гость
95 - 19.07.2014 - 12:38
92-казя > Не могу,ты же знаешь))
Гость
96 - 19.07.2014 - 12:39
95-Редкий скот > :Р
Гость
97 - 19.07.2014 - 12:47
94-финланд > Отварное мясо (200 грамм)пропустить через мясорубку( можно и без него сделать , получится вегетарианский вариант). Кабачки ( в два раза больше мяса примерно) очистить, нарезать тонкими кружочками и каждый кружочек на четыре части разрезать. В миску высыпать кабачки, туда пару зубцов чеснока порезаннх, лук репчатый измельченный ,сыра потереть грамм 50, 2 яйца, треть стакана муки, соль - перец -зелень ( по вкусу). Все смешать. В форму выложить половину кабачковой смеси, разровнять, на нее фарш и сверху оставшуюся смесь. Запечь в духовке разогретой мин 40-45.
98 - 19.07.2014 - 12:49
97-atamanka01 >спасибо большое!) Заглянула в холодильник и решила добавить к фаршу еще морковь и болгарский перец, отличная идея для обеда-ужина.;))
Гость
99 - 19.07.2014 - 12:49
Раз уж о запеканках речь зашла, то выложу рецепт овощного кугеля. У нас его все любят. Вкусно и горячим и холодным.
Овощной кугель.
Под непонятным словом кугель скрыаается обычная запеканка:-) Еврейское блюдо.
Берем
2 картофелины,2 цуккини небольших( я заменяю кабачком, если цуккини нет дома), 2 моркови,1 луковица,3-4 зубка чеснока,3 яйца,3-4 столовые ложки сухарей( измельчаю обычную засохшую булку, но можно и панировочные сухари брать), петрушка столовая лодка, оливковое масло, соль по вкусу.
Трем на крупной терке все овощи( и даже луковицу!), чеснок мелко редем. Смешиваем в миске, туда яйца, размешать, посолить, добавить сухари до вязкой массы. Форму смазать оливк маслом, выложить кугель, разровнять, сбрызнуть поверхность оливк маслом. В разогретой духовке до 180 гр печь минут 40-45.
Гость
100 - 19.07.2014 - 12:58
93-passatь >больно надо левых мужиков оладьями кормить
97-atamanka01 >круто)) надо испробовать. Кабачки это вообще для меня любимая еда
Гость
101 - 19.07.2014 - 12:59
А у меня опять аспарагус;))).
102 - 19.07.2014 - 13:00
101-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >под каким соусом?;)
Гость
103 - 19.07.2014 - 13:00
99-atamanka01 >а если в блендере измельчать? Люблю твои рецепты, они простые, вкусные и полезные
Гость
104 - 19.07.2014 - 13:03
100-Ангел Предохранитель >если жареное едите, то попробуйте кабачки в таком варианте. Вымыть и порезать с кожурой кружочками 5 мм толщина примерно. В кружке смешать сметану с чесноком из чеснокодавки( остроту по вкусу!) и соль туда. Режем пучок укропа мелко. Кабачки обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и тут же складыааем на блюдо , на каждый кружочек ложечку чайную сметаны и немного укропа. Так слоями доверху.
И оладьи кабачково-геркулесовые попробуй. Вкусно и полезно!
Гость
105 - 19.07.2014 - 13:04
103-Ангел Предохранитель >можно и в блендере, будет более однородная тогда запеканка. Мне нравится на терке крупной, потому что структура видна , красивее смотрится:-)
Гость
106 - 19.07.2014 - 13:06
Опять небо затянуло :(
Гость
107 - 19.07.2014 - 13:06
104-atamanka01 >не, жарить я пас. Я и оладушки то на почти сухой сковородке пекла, кисточкой смазывала. Тем более кабачки масло как губка впитывают
Гость
108 - 19.07.2014 - 13:08
102-финланд > не под соусом. Кстати, очень вкусно.
Взять спаржу, отрезать жесткие концы, почистить чистилкой для картофеля( овощей), сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Не солить.
Оставить на 10-15 минут. Потом выложить на фольгу, посыпать крупной морской солью, сверху кусочки сливочного масла, завернуть в виде конверта. Поставить в духовку ( аэрогриль) на 200 градусов на 10 минут, после развернуть , посыпать кунжутом и давленным чесноком, закрыть опять фольгой и на 3 минуты опять готовиться при 200 градусах.
Я правда делаю в аэрогриле, очень вкусно
Гость
109 - 19.07.2014 - 13:09
107-Ангел Предохранитель >тогда рассказыааю свой вариант- на противень фольгу, ее раст маслом смазала, кружочки кабачка выложила и сбрызнула оливковым маслом из распылителя и запекла. Остальное по рецепту.
А можно еще баклажан рецепт выложить? Диетический и очень вкусный!:-)
110 - 19.07.2014 - 13:10
108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >спасибо, возьму на заметку.;)
Гость
111 - 19.07.2014 - 13:10
108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >классный рецепт! Утащила себе в кулинарную книгу.
Гость
112 - 19.07.2014 - 13:11
108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > звучит потрясающе, обожаю спаржу!
Гость
113 - 19.07.2014 - 13:13
И как раз спаржа не как черт знает что, а хрустящая. Я просто вареную не люблю. А так, быстро и вкусно.
Ну и можно без кунжута делать, конечно.
Гость
114 - 19.07.2014 - 13:14
112-Eloise > ага, сама обожаю зеленую спаржу.
Главное почистить;)))))
Гость
115 - 19.07.2014 - 13:15
ая ближа
Гость
116 - 19.07.2014 - 13:15
108-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а спаржа белая или зеленая? Сохранила)
109-atamanka01 >так я делаю кабачки и сверху еще творожный сыр с чесноком выкладываю и под гриль. Вкусно очень
Гость
117 - 19.07.2014 - 13:15
115-_SS_ >а я ближайшие два дня буду питаться по кафешкам , работа у меня .
Гость
118 - 19.07.2014 - 13:15
Что с вами?
119 - 19.07.2014 - 13:16
Ничего себе у меня тут звуки, кто-то из соседей ремонт затеял, ощущение, что выштрабливают стены...))) Тихий, блин, субботний выходной.
Гость
120 - 19.07.2014 - 13:16
113-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > замороженная подойдет ?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены