![]() |
ПунктуальностьОфф. Никто не опаздывает, это так удивительно.) А вы приходите заранее или опоздун? |
Доброе утро. Прихожу во время) |
Вовремя прихожу, только счастливые часов, трусов не одевают) |
заранее. у меня тревожность, я не могу опоздать |
0-финланд >пунктуальная , люблю и ценю и в других такое качество . |
Якакфлака...) |
[quote=финланд;48086574]А вы приходите заранее или опоздун?[/quote] Педант до мозга костей, лучше приду на полчаса раньше и дождусь назначенного времени, чем опоздаю на 5 минут. Как-то позвали на собеседование, сами, я не напрашивался и не рассматривал их. Эйчарка с директором начали новомодные стресс тесты применять, типа подождите полчасика. Ответил, что "точность - вежливость королей", а кто не умеет распланировать свой день, кивнув на дверь директора, тот не умеет работать. И спокойно ушел, не сильно то и хотелось. До сих пор у них объявление периодически всплывает, я же в своих кругах "политинформацию" провел, ни кто из нормальных не пойдет, а с жертвами ЕГЭ пусть помучаются. А что я сволочь и гад, я и сам знаю, можно не благодарить :))) *улыбкой Мефистофеля* |
я как флака и стикс:) пришла и час ждун:) |
Всегда приходил заранее. Опять таки - инстинкт. Территорию осмотреть, подходы отметить, вообще жалом поводить. Профдеформация, сцобака. А вот последнее время стал позволять себе не спешить и пока еще не решил, как это интерпретировать. Подозреваю, что потеря уважения к тому месту и\или человеку, куда иду. ЗЫ. На работу вообще опаздываю почти ежедневно, но там это всем пофиг. У меня утренний кофе! |
6-K Michael > Всегда очень смешно смотреть на таких соискателей, уверен, что HR уже ржать с вас устал. |
Обычно не опаздываю |
Кстати, (финланд, извини), раз у нас тут офф. У кого нить есть опробированный рецепт соуса для шавермы ? (в отсталых странах ближнего востока и регионах, к ним приравненных это называется "шаур-ма" блин). |
11-УВ50 > началось ... "Шаверма, кура, греча, поребрик" ... "Поубивал бы" ... какой там "соус" ? Это шаурма, а трюфели ... Соус по грузински, майонез нормальный, хочешь горчицы добавь |
доброе утро) ЖВ! в краснодаре солнечно, погода супер) через два дня на дорогах не будет ни одной машины)) красота |
12-36и6 > "Привези мне папенька чудовище ужасное для половых непотребств и извращений! Да ты что, Настенька, ты же дочь мне родная?!?! ОК, папа. Пойдем длинным путем. Привези мне цветочек аленькой" (С) Теперь диктуй ингридиенты "Соус по грузинский" (С) .. |
[quote=УВ50;48086738] Теперь диктуй ингридиенты [/quote] Какие ингредиенты ? Что в лаваш заворачивать ? |
15-36и6 > (со вздохом) В Анголе с папуасами было проще. Ау! Я - тут! Повторяю еще раз, с начала. Есть еда. Шаверма. В ей соус есть. Интуиция подсказывает, что он на кефире. Я не исключаю, что ты ее (шаверму), могла когда-то делать. Если это не было в прошлом годе и ты вдруг еще помнишь, напиши, из чего и как ты соус делала. Так понятно или мне приехать нужно и в глаза посмотреть?! |
16-УВ50 >шавуху в основном у нас с мазиком делают. если хочешь соус, то подойдет тузлук [url]https://gotovim-doma.ru/recipe/11691-sous-tuzluk[/url] |
16-УВ50 > "страховка чукчи на поле чудес - угадаю все буквы, прочитать не сумею" ... Разгоняется и повторяем Смешиваешь соус по грузинский с майонезом. Хочешь, дрбавь горчицы |
[quote=УВ50;48086751] В ей соус есть.[/quote] :+)) томатный соус кубанский шашлычный смешивали пополам с майонезом на всех вокзалах краснодарщины до ковида |
[quote=УВ50;48086751]Интуиция подсказывает, что он на кефире.[/quote] Кефир в шаурме??? |
18-36и6 > (тычет пальтсем в 17) Вот смотри, как надо было. Вот это и есть - искреннее желание помочь ближнему своему, а не самоутвердиться на форуме за счет не очень грамотного в предметном вопросе человека. 17-flaka > Спасибо, дорогая, ты настоящий друг, не то, что некоторые. |
можно еще подождать 2020..он знатный жрун шаурмы..стало быть искушенный, может чего подскажет |
20-osho > Ну в целом коррелирует, учитывая рецепт "тузлука". |
20-osho > шо ты от их хочешь ? Дикие люди, в шаурму кефир заливают. Я не удивлюсь, если они вместо кинзы петрухан в неё кладут ))) |
24-36и6 >ну в гирос дзадзики кладут, йогурт-кефир,все примерно одно |
24-36и6 > Откуда я знаю, что туда кладут? Я ее никогда раньше не делал, а что в туда пихают приехавшие в город подозрительные личности со всех концов страны, так вот как показывает практика , из этих личностей паяльников не вытянешь. |
21-УВ50 > какой кефир на ? делай, как я сказала |
16-УВ50 >мацони или густой айран аутентичнее будет. Или греческий йогурт |
23-УВ50 >Мдааааа... а я еще с филиппинцев удивлялся, которые крабов в Спрайте варили... :-))))))) |
27-36и6 > Не буду. Если бы я себе, еще ладно, ты всегда хотела моей смерти. Но там еще невиновные пострадать могут. Буду мутить тузлук. ЗЫ. Дзадзики знаю, у меня его дома до жеппы, прям из Греции. В естественном порошкообразном виде. |
[quote=УВ50;48086774] 24-36и6 > Откуда я знаю, что туда кладут? [/quote] Началось в колхозе вечер... Что у тебя есть ? |
26-УВ50 >Так может сделать проще, как делают некоторые ЖВшники... Заказать доставку Шевермы из приличного Питерского ресторана? |
31-36и6 > 1. Недоверие. 2. Энтузиазм. 3. Кинза или петрушка, я пока не разобрался. 4. Чеснок. 5. Магазин "Пятерочка", где предположительно может быть кефир и сметана. Айран брать страшно, там полбутылки осадка на дне. |
9-УВ50 >Я ж говорю, сами напрашивались, сходил просто посмотреть, вдруг изменилось что у фирмы, нет, такое же г, как и было, пусть смеются дальше, надеюсь, смех я им надолго устроил, до икоты, мне по фиг и свой режим "полувольного художника" (с одной "постоянкой на неполную ставку") меня очень устраивает. |
28-ЁлкА ТигровАЯ > Елка, а его настаивать нужно или сразу лить куда приспичит? |
я хочу мандариновый брючный костюм. но где я,а где мандариновый цвет ///-: |
33-K Michael > Миш, извини, я там чот попутал - нервы ни к черту перед НГ. |
34-УВ50 >Вегетарианская шаверма из чеснока, петрушки и кефира? Поскольку лаваша у тебя нет, ты все это смешаешь в тарелке? |
11-УВ50 >домашний майонез с измельченным солёным огурчиком |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |