![]()  |  

119-УВ50 > ну как бы я читаю то, что написано, а про астрал это уже все домыслы)   |  

120-Астра > жизнь твоя. это был совет старшего товарища)   |  

122-Тот самый майор >не знаю к чему или как применить такой совет)  И, вроде, ничего "такого" не написала)  |  

107-Атти >у меня день Тренажерка , наследующий день групповые ( пилатес , стрейч , йога , полотна )  , потом день отдых и опять ..   |  

110-УВ50 > справедливости ради,  у меня был лютый джетлег . И вот те 4 утра местного времени-это было 12 по Москве.   |  

125-Атти > (пошел на сайт секс шопа гуглить джетлег)   |  

Зарядку, что ли начать делать...   |  

127-No Pasaran >думаешь пора? Доложи абстакановку?   |  

128-Alex1111 >капрал нопасаран! Ты красива, честно говори, не стесняясь!)   |  

129-Alex1111 >Не трогай No Pasaran грязными руками...   |  

Она не такая   |  

Пёсики подтянулись:))   |  

Смотрел вчера фото 2019 года - как много раньше было путешествий, оказыается, утром прилетаешь из одной страны, а вечером уже в другую.  А в 2020-м году только 3 европейских страны да два раза в Турцию. С другой стороны, удалось взглянуть на жизнь и с другой стороны - а именно так, что суета все эти путешествия, и если человек наполнен внутренне - то и не нужны они вовсе.  |  

Вчера гулял в магазины, был удивлён гламурными девами, которые  повязывали голову косынкой. Видимо, какой-то супермодный тренд.   |  

130-Rochefort >не получится! Придётся ей самой, тянуть сиё бремя! Твоя перчатка так и останется в снегу, нетронутая! Потому что, я сам делаю выбор, кому досталась та честь! Поговорить со мной!, и задать те вопросы, которые хочется задать? Не мешай, рыцарь без меча.   |  

132-No Pasaran >ну другого, пока не ожидал! Может дале, пропрёт!?)   |  

135-Alex1111 >Тише...видишь к ней уже псы шелудивые подтянулись...Не трогай ее...щас полканов спустит   |  

[quote=Всеблагое электричество;48087512]Вчера гулял в магазины, был удивлён гламурными девами[/quote]  Когда-то очень давно заходил на ЖВ, и попал в тему, где (по-моему, могу ошибиться) обсуждали дочку вроде как Дамы Пик, когда их обеих увидели в ТРЦ Галерея. Прям каждую деталь одежды разбирали, что это из какого-то ТаоБао, а не от кардена (условно). В общем, почитал я тогда ЖВ и подумал - ужас, как они тут живут, клубок змей. Это потом уже разглядел, что змеи-то змеи, но большинство или неядовитые ужи, или пусть и кобры, но старые, вялые и без ядовитых зубов.  |  

138-Граф >я даже помню эту тему. Фея Динь Динь их видела  Иисусе,зачем мне эта информация?  |  

У меня до сих пор нет меню на завтра.   |  

139-flaka >а это после 2012 года, не припомните?   |  

138-Граф > тёткам платят на работе так, как будто у них по трое детей и нету мужа. А по факту они либо бездетные либо 1 ребёнок, и куда прикажете бабло тратить? ну конечно же на шмотьё:) и ещё на "путешествия", тоже тренд - в путешествии "выгулять" накупленное шмотьё:)   |  

134-Всеблагое электричество > да, зара понашила косынок в этом году) в основном из кожзама)   |  

140-Имя > спонтанное меню будет! Супер! У меня уже поменялось несколько раз меню. То муж попросил овощной тортик из кабачков, то дочь средняя попросила оливье с кальмаром и капрезе. Перекраиваю под запросы :-) Хорошо ,младшая  стабильна : рыба и огурец свежий на ужин.   |  

140-Имя > Накати внимательно, сядь и подумай.   |  

29-osho >ха! Ты когда абсент пивал, в последний раз?   |  

138-Граф > да, тогда еще все одевались от дизайнеров, а походов в зару стыдились) а теперь курс евро уже не тот и все привыкли к нашим магазинам)   |  

141-Имя >не помню. я что-то искала в архиве и наткнулась на эту тему   |  

144-Атти > почему они сразу не подумали чего захотеть?)   |  

*поржала с п.147* а поход в ашан был несмываем позором. но сейчас [s]курс евро не тот[/s] осознанное потребление   |  

141-Имя >четыре салата! А так да!, согласен меню не на завтра! Всё будет зависеть от настроения!)   |  

145-УВ50 >не с кем! Дожилась. Самой?   |  

ах да, тема от 15.11.2012   |  

149-Tiziana > средняя только из Москвы прилетела и не могла ни о чем думать, кроме зачетов и проектов . Муж внезапно  передумал :-)   |  

140-Имя >и у меня. Есть шампанское и 2 мини ананаса.  Фильдеперсовую креветки сломали без меня, пока я в магазин отлучилась за подарками и вдохновением. Знаю только, что должны быть оливье и селёдка под шубой.  |  

152-Имя > Ну найди кого нить из наших в Скайпе, что ли, не знаю, что щас модно для онлайна. Не с фронтальной камерой же.   |  

155-Астра >я закупила центнер продуктов вечера. Буду в свободном полете.  Пока все понятно только с икрой и креветками в тарталетках  |  

[quote=flaka;48087550]Иисусе,зачем мне эта информация?[/quote]  меня одна моя подруга вообще использует как справочник забытых знаний))  |  

143-Tiziana > да-да, из кожзама:)   |  

156-УВ50 > они все стесняются, а так-то  я уже давно предлагаю забухать по Скайпу   |  
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |