![]() |
ПсихическОФФ Сегодня всемирный День психического здоровья. Пусть как можно меньше "пограничников" нас всех окружает и всем хорошего дня! |
Добрый день! Четверг люблю!) |
Доброе утро и хорошего дня! У меня идут невероятно насыщенные дни по всем фронтам. Сегодня опять пойду (с) |
Рассвет бесподобный, доброе) |
Доброе утро! |
Доброе! Даже не знаю, что сказать по теме. "Э, нет, торопиться не надо". (С) :) |
Всемирные дни Россию теперь не касаются:) у нас свой мир. А по теме, ничего не делается организациями здравохранения для психического здоровья граждан НИЧЕГО. Утро недоброе. Результат на лицо, точнее на лице. Я сегодня, впервые за долгое время, даже без макияжа. |
3-7ginger7 > утром обменялись с мужем "своими рассветами", я ему рассвет Краснодара, он мне рассвет Нью-Дели)) говорю - вот только попробуй мне на отдыхе сделать плохие фотки! Умеешь же, когда захочешь) но там испортить трудно, вид на город в лучах восходящего солнца, с 24го этажа) |
К психическому здоровью предлагаю приравнять еще и здоровье системы кровообращения. Чтобы сосуды не склерозировались, просвет не сужался, питание не нарушалось. Доброе утро! |
Смотрела интервью гордеевой с федермессер. Рекомендую. |
У нас уже полстраны с птср, а будет еще больше |
10-No Pasaran > я наблюдаю за очень постепенным и именно психическим разрушением двух разных женщин, в свое время уехавших из Узбекистана, где их русские семьи были достаточно обеспечены. Точные диагнозы не знаю, и были ли триггеры именно в том, что "пришлось все бросить". Но факт - уже (им годиков 50-55 плюс/минус) не вывозят. Медикаментозная коррекция. Одной с мужем повезло, другой - нет. Есть дети, которым тоже не сладко. |
11-WarmSha > с возрастом всё усугубляется - и недостатки, и болезни и своевременно непролеченные/непроработанные психические проблемы |
А я посмотрела дерзкую кухню с Утяшевой и Валиевой. Девочка, конечно, удивительная. Очень юная, очень мудрая и сильная. Тоже рекомендую - глоток свежего воздуха) |
13-7ginger7 > имеешь в виду Валиеву? |
14-No Pasaran > конечно, Утяшева ведущая) Но в этом выпуске и она душка, обычно жёстче себя ведёт. |
[quote=No Pasaran;49084611] Смотрела интервью гордеевой с федермессер. Рекомендую. [/quote]это которое давнее, или что то новое вышло? Я в прошлом году смотрела, понравилось, мне Нюта вообще очень нравится. |
13-7ginger7 >Ляйсан бесит) |
душевно больных в разделе не стало, помню по прошлым годам пик посещения приходился на весну. таблы все таки помогают психопатам;) |
Я давно подписана на Татьяну Мужицкую, вот дошли руки читать её книгу "мне все льзя". Читаю и думаю - спасибо мама. Ты все правильно делала в моем детстве) |
15-7ginger7 > попробую посмотреть. Я просто утяшеву терпеть не могу |
13-7ginger7 >кстати (но это не точно)) мне так и не зашла Олеся Петровна. Я рада 4 давала ей шанс, нет, не поняла я её. |
16-Изо_льда > не очень давнее, меньше месяца назад |
19-Изо_льда > мужицкая хороша, да. |
капитально орнул) для офисного планктона зайдет. [url]https://www.youtube.com/watch?v=41Io3ZNBOfc[/url] ОВР шоу, Офисный переворот. |
[quote=No Pasaran;49084611]интервью гордеевой с федермессер. [/quote] Спасибо за напоминание. От интервью со Смольяниновым, Юдиным, Шевчуком я был под мощным впечатлением. Да что там был, я и сейчас в восторге. Гуманисты. |
Прекрасный день, в окне весна) Работаю, обложившись котами с видом на облака. Мне нравится. |
+25 Пару дней назад ещё вышло интервью с Асей Казанцевой, думаю, тоже шедевр. |
Мороз (очень маленький!) и солнце ! И лыыыыыыжи![url=https://postimg.cc/cgRK3mZK][img]https://i.postimg.cc/Jngj962Q/CCA03277-F3-BE-4614-859-B-792-C750-B887-B.jpg[/img][/url] |
Не доводи до предела, до предела не доводи… (с) Или говоря другими словами, (цитата) твоя свобода заканчивается там, где начинается моя (конец цитаты). |
28-Атти >оо, поздравляю, вы на покатушках?) |
А у нас завтра на природе корпоратив. Мой внутренний раб против - как можно отдыхать в рабочий день? А заключки кто писать будет |
"Я поднялся к нему в номер . На нём был только халат и шлёпанцы. -Харви , - представился он . Дальше я помню плохо , но своё обещание он не выполнил и роль я не получил." Из показаний Артура Смолянинова |
32-Ушла на базу >а что такого натворил этот актеришко, что вокруг его имени танцы с бубнами? |
33-Изо_льда > в интервью бравировал своей ненавистью - *ему безразлично , если от России останется радиоактивный пепел , и всякого наговорил , признан [b]иноагентом[/b] . вот такие нынче "гуманисты" , со слов некоторых , ахаха |
34-Ушла на базу >а, понятно. Почему то неудивительно. А мне тут тоже попалась очень неплохая статья про Корзун и Хаматову. |
35-Изо_льда > Корзун вернулась в Россию , с мужем и детьми , последней каплей стал психолог школьный мужского пола в юбке и на каблуках ... |
[quote=Ушла на базу;49084888] в интервью бравировал своей ненавистью[/quote] скажите, вы на постоянку несете такую х*ню или только по четвергам? |
[quote=Изо_льда;49084875] 32-Ушла на базу >а что такого натворил этот актеришко, что вокруг его имени танцы с бубнами? [/quote] Можно самой посмотреть интервью, не спрашивая Рабиновича. |
37-Merlin123 > о , оскорбления пошли ) корёжит , да? |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |