![]() |
81-Изо_льда >спасиб |
81-Изо_льда > 82-Tigriza > я в выходные забыла ткань для штор взять с собой, когда ехала заказывать пошив. За эту неделю я: отрезала от них лишние 70 см "брака" в ткани, чтобы типа швея не перепутала. Купила ленту. Купила нитки. Я еду в деревню завтра днём, машинка там. А ткань мы везём швее вроде бы в субботу. Если меня не перемкнёт. |
Да что там политика, мне тут вообще сложно писать, у меня форум кубань_ру нормально работает только через прокси или впн; я не знаю, кто в этом виноват, керилюричь или провайдер мегафон. Я в принципе в гробу видал такие сложности, чай, не инстаграм какой-нибудь. |
девочки, всё взрывающееся и протекающее надо возить в кузове, а не в салоне [youtube]AetEPb3c4YY[/youtube] |
84-Merlin123 >а вот это странно. могу посоветовать переходить на билайн, там даже инста работает без впн, хоть и через раз |
86-ЁлкА ТигровАЯ >у меня не работает |
Купил чувак себе часы и новые ботинки. Ходит на танцах в сельском клубе, и так выставит и эдак-не замечают. Не выдержал, подходит к парню и говорит - ща как йопну этим ботинком и засеку сколько минут будешь лежать. К чему бы я это мог вспомнить....? |
88-Рубик_Джан >ботинки купил? Или часы?) |
88-Рубик_Джан > очень сильно напоминает некоторых здесь) |
У меня друг, отставной генерал госбезопасности, еще тот спец... Так вот он сам гонит вискарь. Гарантируя качество ставит на каждой этикетке свой автограф. Ну я не ценю вискарь, но для ценительницы недавно поставил на стол...Она восторгалась...вот дескать настоящая шотландия. Ну думаю красавец хенерал, фирма одно слово. (У него там и стойка для перегона метров 10, короче фанатует) |
90-Tiziana >Я даже не догадываюсь - Кого? |
88-Рубик_Джан > в самом деле |
Актуалочка [youtube]YMg17vr62M8&ab_channel=Ленинград[/youtube] |
85-F121 >это бомба тачка, ко мне приезжал 350 у него задний мост на спарке идет, он огромный как наш зил. но не на каждый день, в городе очень не удобно на нем колесить. |
[quote=Captain Obvious;49085099] Гарантируя качество ставит на каждой этикетке свой автограф.[/quote] там кредитов на него еще не понабрали?) [quote=Шульц_;49085280]это бомба тачка, ко мне приезжал 350 у него задний мост на спарке идет, он огромный как наш зил. но не на каждый день, в городе очень не удобно на нем колесить. [/quote] Еще бензина дофига жрет и случись какая заварушка, первыми именно такие тачки отбирают "на нужды отечества" У хохлов уже все подобные конфисковали под тачанки с крупнокалиберными пулеметами) |
95-Шульц_ > Ф-150 значительно меньше, чем Ф-350 в США на Ф-150 девочки как раз в магазин за продуктами ездят то есть вполне на каждый день НО имелась ввиду не именно Ф-150, а такой тип авто. С кузовом есть машины гораздо меньше, чем Ф-150 |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49085077]могу посоветовать переходить на билайн, там даже инста работает без впн, хоть и через раз [/quote] Зачем такие сложности, простейший прокси, даже самопальный, ну или там псифон и все открывается. Не знаю, это какой трафик надо вести, чтобы превысить лимит?) Если вы не истасамка, то наверное платный впн даже не нужен) |
У пчелайна неважное покрытие и низкая нестабильная скорость. И раньше это отличительные траблы были, а уж сейчас при нехватке оборудования и подавно. |
96-Билли >Кредиты под чекиста брать, тем более такого калибра...Это что-то новое. Ноу хау))). Не думаю не набрали, и уверен, что разводчики по телефону к нему не обращаются. По второму моменту. Тож у хохлов, и то не у всех хохлов, у тех кого надо хохлов все тачки при них. Приглядись сколько их колесит по дорогам края. К слову сейчас меньше чем в январе. |
98-Билли >псифон для фб, иностранные паблики не открываются иначе |
[quote=Captain Obvious;49085628]Приглядись сколько их колесит по дорогам края. [/quote] Это те, кто успели сдриснуть. В странах Восточной Европы даже больше. У тех кто в Уркаине, тачки остались только у ксиватых рыл, у всех остальных давно уже забрали. Да они и сами нос показать на улицу лишний раз боятся, не то что за машину переживать. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49085631]псифон для фб, иностранные паблики не открываются иначе[/quote] не только псифон, сейчас многие сервисы рекламные компании проводят, предоставляя фулл едишн на год по промокоду, там у виндскрайба почти все платные серваки работают и тебя не отбрасывают как в фри версии, ну а за год... или ишак или падишах...(с) |
102-Билли >Вот оно просветление, отказ от мироедства). |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |