![]() |
Психически нездоровые люди вокруг нас До форума кстати даже не думал в таком направлении и вот здесь обратил внимание. Сначала одна личность странная заваливает форум сообщениями и потом оказывается что личность та в дурке хорошо известна. Потом другая дама пишет много постов и полного бреда и оказывается что она курсами проходит лечение психическое. Тут про третью которая живет 24/7 на форуме провоцируя склоки и ругань выясняется что она тоже голову прпепаратами лечит. То есть видно что с кукушкой не все в порядке но оказывется что вобще по тяжелой. Может и хорошо что такие форумы есть где человек может выгулять свою психопатичность. А много у вас в окружении психов не в разговорном смысле а в медицинском? Там на работе или соседи? |
Теперь попристальнее еще за двумя хрустящими дамочками понаблюдать хочу. Напишут потом или нет что на антидеприсантах живут в итоге. |
[quote=alfaS;46286625]Психически нездоровые люди внутри нас[/quote] в медицинском - один. |
[img]https://akimg0.ask.fm/31b/0fca2/301d/42f0/90b8/8bcbb6830d19/normal/716794.jpg[/img] |
0-думаю здесь каждая вторая на препаратах. |
Никого |
"У меня прекрасный муж, чудесная семья, идеальная работа и вообще у меня очень хорошо подобрана доза антидепрессантов" (с) |
[quote=7ginger7;46286651]в медицинском - один. [/quote] Вокруг тебя или на форуме? |
Вброшу ещё одну историю, пока еду. У психиатра, не считая ежегодного профосмотра, я была однажды, в 27 лет. Меня тогда мучили кошмары про ребенка, каждую ночь одно и то же. Меня это достало, и я решила посетить психиатра, чтобы мне что-то выписали успокоительное. Между нами состоялся такой разговор. _ в чем причина обращения? Я сказала. -Кто вам посоветовал обратиться? - Никто, сама. - Иди отсюда с богом. На третьем этаже приминает психотерапевт, он любит молоденьких девочек, как ты. К нему! Фраза про девочек была лишней, естественно, я никуда не пошла. Ну а потом немного начала успокаиваться после похорон мужа и кошмары прекратились. |
7-alfaS > вокруг меня. |
[quote=7ginger7;46286720] 7-alfaS > вокруг меня. [/quote] держись |
==я нездорова.принимайте в свой кружок ананимных психов) |
[quote=Донна Педра;46286733] ==я нездорова.принимайте в свой кружок ананимных психов) [/quote] Смени ник, а? А то все время на Даму Пик похоже |
в реале вряд ли кто захочет рассказывать что сидит на таблах. здесь всем друг на друга насрать поэтому делятся) |
11-Донна Педра > можешь логически объяснить, зачем тебе 2 знака равно перед сообщением?) |
14-Имя >==неа(логически не могу. 12-alfaS >==да не похоже. |
14-Имя > "Всем стоять ровно, два раза!")) |
12-alfaS > 14-Имя > чтобы не было похоже - перед сообщением два знака равно. ЗЫ: я нормальная. |
11-Донна Педра >14-Имя >17-7ginger7 >расскажите, какие препараты принимаете? |
Ну что ж, у каждого свой фирменный почерк. Просто принять это) |
18-Das > гингко билоба - стимулирует мозговую активность, и лецетин с витамином Е - для общего состояния. Еще не пью, не курю, не жру, ложусь спать в 23.00 и в 7.00 делаю 20-минутный гимнастический комплекс. |
20-Имя >почему билоба а не скажем новопассит? |
20-Имя >==ужас!как там жить то? ==пью, курю, ложусь когда попало, ночью частенько атакую холодильник(часто с мужем на пару, если он меня по свету палит-тоже приходит и жрем вместе).из гимнастики у нас-секс) |
На форуме нормальных нет,кроме меня. |
21-Das > новопасит же успокоительное. И к тому же это лекарство, в отличие от биодобавки гингко. А я и так уравновешенна. |
новопассит - узбагоительное, а гингко билоба - вздрючивающее |
22-Донна Педра > я так исключительно по молодости делала) |
22-Донна Педра >неужели ночью так хочется жрать?? я утром не всегда ем, только воду пью или чай. |
24-Имя >25-Мерлин5 >ага, яснапаняна. 25-Мерлин5 >тоже сидишь на препаратах?? |
23-Редкий скот > см. п. 17. |
[url]https://www.b17.ru/forum/[/url] Читаешь и осознаёшь , что в реале вокруг много недообследованных, а уж что вирт с людьми делает . |
28-Das > сейчас пью компливит, там мультивитамины какие-то. Тут (на жв) мне пытались пояснить, что пить витамины это бессмысленно, но они просто не знают мой всё пожирающий организм:) |
22-Донна Педра >29-7ginger7 >не ответила на вопрос, на чем сидишь? 30-финланд >на каких таблах сидишь? |
31-Мерлин5 >помогают? |
30-финланд > когда на форуме любителей шарнирных кукол я нашёл немаленькие темы "как вы общаетесь со своими куклами" и прочитал, что там пишут, это несколько подрихтовало мои представления о нормах в сторону расширения. |
34-Мерлин5 >окно Овертона.)) |
31-Мерлин5 >магний прекрасен и группа B для нервных организмов.) |
30-финланд >Мне кажется что вас нет,не существует и меня нет,вернее я есть,мне 74 года,зовут меня Джозеф,я мексиканец и в данный момент нахожусь в коме в окружной больнице Мэриленда,врачи дают 10% из 100% что я приду в себя,страховка уже не покрывает траты на поддержание моей жизнедеятельности и 22 января 2019 года меня отключат от системы. А вы все и жизнь вокруг лишь болезненный бред умирающего мозга. |
33-Das > так хрен его знает)) это же надо сдавать анализы для "до" и "после", а я этого ради чисто "иссследования витаминки" делать не хочу)) вроде нормально заходит. но если эффект лишь плацебо, то это тоже неплохо) |
30-финланд > зачем ты это читаешь? |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |