![]() |
Не могу своего заставить сбрить бороду, ходит в 11 класс с бородой. |
Не стала с одним встречаться только из-за его усов и бороды. Он же меня везде заколет! |
Зарекалась от мужиков с усами. Ага. Вселенная услышала мой зарок и поперёк лица меня им.)) |
130-AdelDiamond > колет до 5 дней, дальше становится мягкой) |
131-финланд >я тоже как-то зарекалась *ржет* По всем пунктам ата-та-та... ;)) з.ы. но усатых-бородатых все ж не очень. борюсь с бородой:)) |
А вам именно надо чтобы гладкий и не росли или чтобы брился регулярно? |
134-Гоги >нам пофиг, у нас мужики есть . Милок, тут взрослые тети сидят и буквы как четки перебирают в пальцах, под нас подстраиваться не надо. |
133-шелковая >больше не зарекаюсь.)) За следующим поворотом могут быть новые чудеса.)) |
А я даже не знаю, что мне надо)) |
137-Имя > шоколаду...) |
138-стикс > ото пожалуй и все) |
психически нездоровые усато-бородатые) |
125-вот те киса новый ник >[b] "хамство, оскорбления и скандалы- это местный колорит "[/b] Цэ брэхня)) плюс дешевое передергивание,когда делаешь вид,что не поняла,что я писал о детях. Вранья не надо больше. |
144-Brander > да факты это, факты. родители мои не балакают, конечно )))) культурные люди, приехали по распределению в вашу кугутовку и обалдели. им пришлось остаться. они понаехи, да, но я здесь родилась и все ужасы и помню и вижу и знаю. о цэ и ни о цэ- все как было- хамство, быдловство, так и есть. вас прочла .естественно, я о мелких, до 12-13 лет, когда сил нет у ребенка особо, но крыть вам нечем и вы переводите тему в сторону. о цэ ))) |
Я еще помню помню, как балакала моя прабабушка - не разговор, а песня. А потом с массовым заездом русскоговорящих началось окультуривание, и уже бабушка перемежала русские слова с диалектными. Звучало уже не очень, она переключалась в разных ситуациях с одного языка на другой. И мне это не нравилось. Мне тогда лет 5-6 было, когда пришло осознание этой раздвоенности, и я ее воспринимала как двуличие что ли. Прабабушка говорила на идеально красивом мелодичном диалекте, бабушкина речь напоминала поиск каналов на радио. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |