![]() |
Возьми Риту на работу, кричи на неё, унижай и смейся над ней:) |
219-Рита Хейворт > у нас платят мало. Если с жильем, то работают, а снимать дорого. |
221-Имя > Я примерно в курсе. Зарплата бюджетника, жилье я сама себе смогу обеспечить. Зато и ответственности, как я поняла из твоих постов, у твоих подчиненных до хрена и трошки. Как ни почитаешь, они постоянно что-то исполняют, но ты всё равно всегда рада принять их обратно) |
222-Рита Хейворт > зато у нас не скучно (с) |
Я тут недавно кино смотрел, там женщина на работу принимала другую женщину. Хорошее кино. Документальное. |
224-УВ50 >реалити-шоу? |
224-УВ50 > это там где "фасоль с горохом перебери, 100 кустов роз посади, посуду перемой, а потом ехай на бал" ? |
Зарплата бюджетника-мазохический акт. |
226-36и6 > Вообще не так. ЗЫ. Да и с таким маникюром перебирать горох, гиблое дело. 225-Имя > Не факт. У меня складывается впечатление, что она ее уже не первый раз принимала на работу. Хотя, может, перевод на другую должность. |
Я сегодня ногтями не смогла застегнуть пуговицы на рукавах блузки. Не зацеплялись, и дома никого уже не было. Так же проблемно расстёгивать-застегивать пластмассовыми ногтями цепочки и прочие бусики |
229-Имя >зато красивенько |
229-Имя >А у нас еще жарко, без рукавов блузки пока ношу. Цепочки только по большим праздникам, и летом украшения не смотрятся на мне. Только серёжки маленькие. |
231-Alisalisa >в маленьких сережках аккуратненько смотрятся брюлики или циркон Ьчики |
232-Tucshka >Да, у меня еще есть с циркончиками серёжечки, блястят ослепительно)).....напомнила, надо достать... |
227-финланд > это не совсем так :) там много "плюшек". но всегда можно говорить, что оклад три рубля |
234-Тот самый майор > это так) но зато как пафосно звучит: мы тут по призванию вас учим/лечим за практически бесплатно) |
235-No Pasaran > я про бюджетников - администрация там всякая:) городская. учителя давно нормально зарабатывают |
236-Тот самый майор > если ты им это скажешь, они плюнут тебе в лицо. |
И еще сцаными тапками(ножки у них болят на каблучках ходить) , в которых по красной дорожке с зелеными каемочками, по попе. |
236-Тот самый майор >кроме администрации, учителей и врачей есть еще куча бюджетников. Многие действительно получают копейки. И без плюшек. |
239-Зима > библиотекарши, например. |
240-No Pasaran >и они тоже. |
Сейчас вам гонди расскажет почем плюшки у бюджетника. |
Все в кучке, молодцы)) |
223-Имя > Я уже поняла по твоим запискам. Но чисто теоретически я могу тебя в будущем подсидеть. И тебе нескучно, и мне. |
244-Рита Хейворт >вот это вброс. Не надо Имечку подсиживать, можно только наследовать, если заботиться о своём здоровье. Под солнцем места всем хватает, к чему усложнять жизнь себе в первую очередь? |
242-Агония >я тоже могу. 25000 без подработок, знакомые у меня собаку на 50 тыс в месяц содержат, так что, судите сами. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |