![]() |
[quote=Имя;47902157]Мне бы не хотелось переходить на конкретные примеры именно по этому человеку.[/quote] Почему? Мы его знаем? На слово верим не поймем ситуацию, чтоб определить |
[youtube]7kbCDGZ0FWU[/youtube] |
44-Krista >гениальная вещь) реагировать на всё нужно именно так. |
44-Krista >Какие уродские эти бороды. Вот зачем? На бомжа в дорогом костюмчике похож. |
[quote=Alisalisa;47902191] 44-Krista >Какие уродские эти бороды. Вот зачем? На бомжа в дорогом костюмчике похож. [/quote] А так? [img]http://tks-orehovo.ru/img/DR/hello_html_m279a21c0.jpg[/img] |
47-Арбитр изящества >Тогда время было другое и одежда другая. И дед постарше. |
[quote=Alisalisa;47902194] И дед постарше. [/quote] Это не дед, неучи. Хотя, впрочем, я теперь понимаю, почему такое отношение. Поколение ПЕПСИ? |
49-Арбитр изящества >Ну хоть и Толстой, но всё же дед уже. |
[quote=Alisalisa;47902197] 49-Арбитр изящества >Ну хоть и Толстой, но всё же дед уже. [/quote] Сама ты дед. )))) "Пока все разглядывают мои усы, я, укрывшись за ними, делаю своё дело», — говорил Сальвадор Дали." |
Хороший портрет. И написал Илья Ефимович Репин. |
[quote=Alisalisa;47902200] Хороший портрет. И написал Илья Ефимович Репин. [/quote] ПЕПСИ погуглила?)))) |
53-Арбитр изящества >Пояндексила)) |
[quote=Alisalisa;47902205] 53-Арбитр изящества >Пояндексила)) [/quote]))))) какая же ты славная.))))) |
55-Арбитр изящества >не подлизывайся, всё равно борода уродует мущщин. |
[quote=Alisalisa;47902209] 55-Арбитр изящества >не подлизывайся, всё равно борода уродует мущщин. [/quote] Да ну на, вот это поворот)))) |
у меня нет задачи подбирать к тебе ключ я мужик - я угрюм, волосат и вонюч... ишь ты.. бороды им не нравятся.. не нравится борода - становись лесбухой, ласкайте там себя резиновыми писюнами и работайте на своих идиотских работах с 9 до 18 за 30 тысяч... |
58-NoThanks > крик души - это в другую тему. |
30 тысяч это ещё надо поискать) |
Ага, можно подумать, что бородатые щедрые, да им на станок, чтобы побриться, денег жалко...ну или просто ленивые. Лежат на диванах и свою бороду поглаживают, типа я мужик, мне можно всё.)) |
46-Alisalisa >Ой, что это было?(с)) Ты серьезно вот это все озвучиваешь?) У мужика такой сценический образ - шкодливый дед-балагур-массовик-затейник. Без бороды здесь никак.) |
62-Krista >Да какой образ, мода сейчас на бороды, все кинулись отращивать.(( |
63-Alisalisa >петра первого на них нет |
63-Alisalisa >не надо ля-ля, не все. за бородой нужен уход, а ваще борода рассадник бактерий) |
64-flaka >Ну да)) |
63-Alisalisa >и ладно бы отращивали те,у кого есть что отращивать) Так ведь сплошь и рядом реденькую козлиную холят и лелеят)) |
65-2020 >Интересно, перхоть у них бывает?) |
Ну нравится некоторым отращивать на лице вторичные признаки половых органов, дело вкуса |
71-drag >дело плохого вкуса и склонности к подражанию |
70-Бесконечно >они же кусаются наверное? ))) |
72-брандер > Не получилось у них познать основы своего «я» вот и ищат себя разными способами в поиске субьектов для подражания. Не высмеивать же это |
69-Alisalisa >это на одной из мамбовских встреч, тоже затронули тему бороды, ну эта дуреха возьми и ляпни как она сосалась с одним бородачем.. а говорит от бороды душок идет :/// мене аж подтошнило. |
и вот этих, с пздой под носом, тоже не понимаю.. ну как говорится на вкус и цвет) |
Как вы на бороды вышли? Ведь тема не предвещала) |
лысых бородачей очень много, хоть как то компенсируют) |
78-Tucshka >уметь надо)) |
79-2020 >А мне нравится, когда в спортивных штанах и с козлиной бородкой, на улице видела) |
81-Alisalisa >а мне вот этот образ не дает покоя) портфель усы и олимпийка) |
прям психическая нестабильность) |
[quote=Alisalisa;47902369]А мне нравится, когда в спортивных штанах и с козлиной бородкой,[/quote] если это серхио рамос,то поддержу. но на улице его не видела )))-: |
84-flaka >ну такой, интересной внешности чувак. [img]http://sport.img.com.ua/nxs176/b/orig/2/be/705d7233c12af58ff7cdd8839a4bdbe2.jpg[/img] |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |