К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Псих врождённое или приобретённое?

Гость
0 - 21.05.2020 - 14:16
Что заспорили вчера, психом рождаются или его делают обстоятельства, как думаете?

Гость
161 - 21.05.2020 - 22:15
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Рада за них, но я не пойду, у меня база за индустриальным, если я тудой-сюдой пешком ходить буду у меня ношки отвалятся )))
ножки, это хорошо, что скажете по вопросу, заданному автором темы?
Гость
162 - 21.05.2020 - 22:15
179-Кан >конечно! А с кем тут общаться? Ну, по факту с кем? С женщинами предпенсионного возраста? Ну так-то можно конечно, но им это также по сути неинтересно, они хотят срубить "выгоду" для себя, тоже понятно. С тобой чтоль? Давай, о чём? Где и как проебать бабло? Ты неженат по всей видимости, детей нет, о чём говорить? Пусто братан, у тех у кого не пусто, проблема как правило одна, бабки, всё, других проблем то нет. Поговорили всё, норм? Давай братан, не серчай, я просто весёлый человек(с)!
Гость
163 - 21.05.2020 - 22:15
В теме не только все сказано, на мое ИМХО, но и проиллюстрировано)
Гость
164 - 21.05.2020 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
С тобой чтоль? Давай, о чём? Где и как проебать бабло? Ты неженат по всей видимости, детей нет, о чём говорить? Пусто братан, у тех у кого не пусто, проблема как правило одна, бабки, всё, других проблем то нет. Поговорили всё, норм? Давай братан, не серчай, я просто весёлый человек(с)!
Кан, я тебя предупреждал.
бггг
Записываем Кана в неудачники. По ходу твои мысли отражаются в сабже ? Ну, и кто тут на гуслях играет и чью дуду ты посасываешь в порыве подыграть?
166 - 21.05.2020 - 22:29
Цитата:
Гены или всё остальное?
Конечно генетически передаётся, причём даже через поколение ... И шизофрения и эпилепсия и аутизм ... Если пипла не с явными отклонениями родится, то какая то побочка явная или группа риска будет
Гость
167 - 21.05.2020 - 22:30
198-Арбитр изящества >ты чью там дуду посасываешь, х..лет, я тебя предупреждал, не люблю хайпа, подумай откинувшись в кресло, что сделал ты? Полезного для своего рода? Тик-так, тик так?
Гость
168 - 21.05.2020 - 22:36
Цитата:
198-Арбитр изящества >ты чью там дуду посасываешь, х..лет, я тебя предупреждал, не люблю хайпа, подумай откинувшись в кресло, что сделал ты? Полезного для своего рода? Тик-так, тик так?
Ну, при всем уважении, не приплетайте меня в свои фантазии.
Вы сейчас вырываете из контекста. Пользоваться, пытаться пользоваться якобы неграмотностью представительниц ЖВ у Вас не получится. Знаете ли, батенька, уровень не Ваш. Туповатые хватания слов и преподнесение в своем ключе не получится. Право слово, детский сад. О насущном думайте. О насущном. Специфика Вашей проблемы, знаете ли , как-бы на поверхности, но, однако глубока. Я думаю, что с коллегой Каном, мы решим этот вопрос.
Почему коллегой?
Всё банально, любезный.Все, все силы должны мы приложить, для того, чтобы Вы в итоге покинули ЖВ здоровым, полноценным членом общества.
Гость
169 - 21.05.2020 - 22:46
"Здоровым полноценным членом"! я желаю Вам того же, на этом всё! Далнейшее на ЖВ смысл не имеет!
Гость
170 - 21.05.2020 - 22:52
Мне один кореш рассказывал, вызвал врач его в психушке поговорить.
он туда по пьяни попал.
смотри говорит, 80% здесь бывшие алконавты у которых крыша съехала от пьянок.
А до этого культурно выпивали.
Гость
171 - 21.05.2020 - 22:54
Цитата:
"Здоровым полноценным членом"! я желаю Вам того же, на этом всё! Далнейшее на ЖВ смысл не имеет!
Ну, как бы говорит само за себя.
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
здоровым, полноценным членом ОБЩЕСТВА.
не есть равно вашим фантазиям, либо попыткам представить так, как удобно Вам.
Цитата:
Здоровым полноценным членом"!
Должен признать, что тут требуется реальное наблюдение. Уже даже не интересно. С Вами общаться не интересно.
Цитата:
психом рождаются или его делают обстоятельства, как думаете?
Думаю, что ответов Вы и не ждали, Вам просто убить время. Прощай, неизвестный друг.
Гость
172 - 21.05.2020 - 22:58
Но он сам виноват. Вызывал скорую после пьянок, плохо ему было, когда на частные деньги закончились.
На третий раз они его и отвезли его в психушку. Или на четвёртый
173 - 21.05.2020 - 23:18
Мда сегодня и вчера ЖВ пробил дно. Психи, убийцы...Это издержки самоизоляции, или весенне обострение...
Может про рыбалку поболтаем...
Тем не паханое поле...у каждого наверняка море забавных случаев :)
174 - 22.05.2020 - 05:49
в нуль. " Порожденное". Безнаказанностью.
Гость
175 - 22.05.2020 - 11:33
взяли Кана забанили..ну шош такоэ то..тема же безобидная
Гость
176 - 22.05.2020 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
взяли Кана забанили..ну шош такоэ то..тема же безобидная
В этой теме нужно говорить, одели смирительную рубашку. )))
Гость
177 - 22.05.2020 - 11:54
210-Арбитр изящества >я думаю тебе надо кандидатуру на президента свою выставлять..невест будет хоть экскаватором развози..
Гость
178 - 22.05.2020 - 12:02
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
210-Арбитр изящества >я думаю тебе надо кандидатуру на президента свою выставлять..невест будет хоть экскаватором развози..
Да у меня и так должность в этом мире неплохая.

Хочешь, я покажу тебе другие миры?
Гость
179 - 22.05.2020 - 12:10
209-Tucshka > это очень показательно в части политики ветки.
Тем, кого Атпека называла альтернативными, дают зелёный свет.
Гость
180 - 22.05.2020 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Имечко моё Посмотреть сообщение
Тем, кого Атпека называла альтернативными, дают зелёный свет.
Сдается мне, что не аптека правит балом. Её мнение не стоит учитывать, а тем более вспоминать всуе, касаемо таких вопросов. Не тут ли лили слезы по ее жесткому царствованию?
И самое главное. Никогда не берите за основу мысли другого. Не стройте построение своего будущего на мнении другого.
Тем более, если спросить Вас, где-то глубоко внутри, Вы сами же будете уверено говорить, что Вы опытнее и умнее Аптеки. И качественнее.
Зачем же тогда это раболепие высказывать? Неужели самой нет что сказать?
Гость
181 - 22.05.2020 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
И самое главное. Никогда не берите за основу мысли другого
вот те рас. приехали. откуда СВОИ мысли то иметь??? жеееен-щиии-нееее!!!!..она ж то под родительским воспитанием, то под мужа, то под начальниковым..а потом все это вместе перемешать взболтать и совать детям!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены