![]() |
117-Мерлин > заметано! Ищу натала, русалов не предлагать. Солнце в санскрите, луна без курса) |
120-Криптограмма >какое самопожертвование!) |
118-Имя > танцы это прикольно само по себе, а не как прелюдия к сексу:) |
122-Имя > и не говори, просто матросов на кремовых амбразурах) |
[quote=Криптограмма;47342894]русалов не предлагать[/quote] не будь так категорична. У меня есть офигенная рыбочистка. По крайней мере, можно попробовать... |
Мэри Крисмас! |
125-7ginger7 > Джиня, на кой фен мне мужик с хвостом от пупка? Шо мы там рыбочисткой делать буим, он же не буратина?) |
126-osho > мэри( утерла прослезившуюся карму) |
127-Криптограмма > не торопись с выводами. Хвост может оказаться годным. |
129-7ginger7 > борщ с хвостом это уха( твердо!)) |
128-Криптограмма >Тебе тоже не спиться? |
131-osho >у нас еще даже 11 нет. Сегодня выходной, но я целый день как тревожный альбатрос, чайка на пенсии, ля) |
130-Криптограмма > борщ должен быть с минетом (с, Фамка). Приспособим хвост, не дадим пропасть добру. |
133-7ginger7 >Борщ должен быть( устало) Ты то хозяюшка, а я .. ая... а я на пианине могу) |
132-Криптограмма > кто такой Мас, Крис? И что может заставить тебя спиться, у тебя целая страна травы? |
132-Криптограмма >У азиатов есть странная привычка не готовить еду про запас, едят только свежеприготовленное... в итоге муж сидит голодный, смотрит в холодильник и видит там замороженные криветки, такого же твердого тунца, яйца и картошку... Что делать???? Чем позавтракать? |
[quote=7ginger7;47343056]страна травы[/quote] Романтично то как... |
135-7ginger7 > Изменения сознания меня не касаются( это и плохо. 136-osho > Тут так тоже. Завтрак- яйца, хлеб, фруктовый салат. |
136-osho > свари 2 яйца. Налей воду в кастрюльку, положи яйца. Когда вскипит варить 10 мин на среднем огне |
Ветер люблю. Наверное нужен ветер. Ля, косяк чтоль забить) |
136-osho >у нас семья азиатов 140-Криптограмма > пфф, а раньше нельзя было?!) |
140-Криптограмма > дунуть! |
136-osho >Ну вот...а то я думаю, чето ты с худнул. А маленький быт такой...мордатенький...не я конечно, но плотненький...Вот и трещины в филиппинском раю...не кормять... |
[youtube]GZzG1XbDH_Q[/youtube] |
И у меня семья азиатов с 70-х годов прошлого века-только на раз.Кроме борща,конечно, и холодца на новый год. Как же я вас всех люблю, мой жывэ. |
7-Кабарга >не вали всё в немыслимую кучу. 3-тьи лунные сутки бывают каждый месяц независимо от нг или праздников, парикмахера и ещё прочего. Но это работает. Поэтому - мож кому особо нужно.))) |
146-slavyanka > никакой кучи, я про то, что сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.. так и тут. Я в курсе, про каждый месяц и фазы луны, но связи с волосами и деньгами нет. Но Вы верьте, если Вам это помогает.. ) |
[quote=slavyanka;47340496] Не знаю ни про какие импульсы. Зато знаю, что 27 декабря это последние 3 лунные сутки в уходящем году -это прекрасное время для привлечения денежной энергии и для этого нужно сделать стрижку. Так что, кто хочет чуть больше денежек-бегом в пт к парикмахеру)))) [/quote] Пойду! |
145-102 >Ну вот...захотелось холодца с ядреной горчицей...С утра это плебейство... |
Joss 149 - Сегодня - 08:49 145-102 >Ну вот...захотелось холодца с ядреной горчицей...С утра это плебейство... Шутишь? Это Русь. |
148-Имя >а маникюр педикюр ппиманит деньги? |
151-Tigriza > это к славянке) |
150-102 >Не ну то понятно...но по утряни...Вечером я сделал это:) |
Да что ж такое-не копируются сообщения на телефоне Самсунг-чё делать? Подсказывайте, знающие? |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |