![]() |
Пишите по наитию, как мечете продукты в Ашане, и будет вам инсайт с гештальтом |
Зачем про Ашан? Я могу про синематограф. Или про секс. В синематографе опять же. |
Про вампиров ещё могу. Про вампирский секс в синематографе! |
Многих тянет на секс с разного рода ограничениями |
77-7ginger7 >предположу,в свою очередь,что у тебя проблемы,Оля) Спокойствие, только спокойствие© И это же ещё..вспомнил: Don't worry, be happy© |
84-Имя > это как? |
79-Имя > и хата не твоя? ЗЫ: почитала тему на родительстве. Срочно хочется бруталу своему ноги мыть и воду пить. Особенно за то, что он, кроме слова-паразита "сценарий", не [s]засрал[/s] засеял мои мозги штампами вроде "проекций", "сепараций", "слияний" и пр. И, главное, научил меня всё делать самой (в части контроля и восстановления ресурса, как минимум), без его помощи. Но тут, скорее, я его так засношала, что он выбрал меньшее из зол. И что меня бог миловал благодаря ему искать дальше специалистов, в том числе на этом форуме. |
86-Мерлин > неудобные кресла в синиматографе - чиста теоретически |
84-Имя >это как?© |
84-Имя > "Отрежьте мне язык, я хочу это увидеть!"(с) |
87-7ginger7 > я лично знаком с астро и она на самом деле не так уж плоха)) но самореклама вымораживает, конечно) имхо вообще надо радоваться, что Родительство оживилось немного) |
85-Brander > пока у меня есть харчо, у меня нет проблем. Завтра могут появиться. ЗЫ: Оля - моё любимое имя (с). |
88-Имя > я не занимался сексом в синематографе, я там бываю ради кино:) |
Кресла - это видимая часть айсберга) Сепарации и слияния ментально-чувственных проекций подсознания ЗЫ: вроде и не бухала сегодня |
87-7ginger7 > сидит с картонной табличкой « специалист» на невпалой груди) |
93-Мерлин >а зачем направил беседу в это русло? |
96-Имя > ну так я не про кинозал:) |
87-7ginger7 >А кто такой брутал? А то я чот пропустила.. |
у гондурасихи маёр, у гингер брутал:) |
95-Криптограмма > слева волк, справа - его улыбка? ЗЫ: вы своими невпалыми грудями ввергнете меня в пучину депрессии. |
92-7ginger7 >я надеюсь,что у тебя всё будет хорошо) Хотя Ольга совсем не относится к числу любимых имён) |
91-Мерлин >ты слишком многих знаешь на этом форуме. У тебя слияние проекций. Оль, можно я сегодня немного пользуюсь терминологией?) |
98-SanSa > это мой психиатр. |
98-SanSa > это мем |
102-Имя > ну так это из прошлого всё. Я активно дружил на ветках ПиЭ и Паноптикум:) |
103-7ginger7 >психоаналитик - выражайтесь корректнее) |
[quote=Имя;47342862]У тебя слияние проекций[/quote] нужно сепарировать. Срочно! ЗЫ: нужно. |
сепаратисты! |
103-7ginger7 >Ааа,теперь пазл сложился) |
105-Мерлин >активно дружил? Это то, что я думаю? |
100-7ginger7 > не с волком и улыбкой два в одном) он тока што кило ягнятины сожрал, чеп не улыбацо) |
106-Имя > сфигали? У него диплом настоящий, я проверяла. |
109-Имя > нет, бухали и танцевали:) |
Если п мне так банки с ягнятиной помогали) а то одни проекции По всему наталу) |
114-Криптограмма >у меня весь натал в петрограде. Или ретрограде? Неважно. |
111-Криптограмма > мы с ним [s]сопьёмся[/s] споёмся. У меня неделю в меню баранина. И морозилка забита ею. ЗЫ: нежно люблю всех, кто помнит об этой моей слабости, и подкармливает, по мере сил и возможностей. |
Натал это как русал. Мужская версия. |
113-Мерлин > результативность нулевая. Должен быть выхлоп: секс, брак...что нибудь ощутимо- реальное. Иначе нет никакого смысла в этих танцах |
115-Имя > #меркурийвраке, #луна_в_овне? |
116-7ginger7 > возможно, он в меру продажен. Вишенкой на торте стало сфизженный кусок торта с кремом, с безмолвным подтекстом заботы о фигуре. Вероятно, его) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |