![]() | [1] [2] |
Проверка на борзость))))) OFF, шуточная. Открыл в браузере 1800 страниц. И только сейчас начал комп подтормаживать. Так, что-то чуть замедлились действия. . А сколько вы можете открыть страниц в браузере без заметного влияния на работу компа? просто интересно с технической точки зрения. |
0-Арбитр изящества > посмотри в Диспетчере задач, сколько потребляется памяти и какой % загрузки процессора. |
[quote=Мерлин;47732036] 0-Арбитр изящества > посмотри в Диспетчере задач, сколько потребляется памяти и какой % загрузки процессора. [/quote] Смотрел уже. Проц скачет 32 -100, память под 90 забита. |
, кто откроет 1800 страниц и , только по честному , скажет, что комп еще жив? |
У меня при 20-30 страничках проц 4-ядерный жрёт 2%, а память забирает 7-10 Гб из 32-х (винда 6-7 гигов сразу себе забирает просто так). Память можно забить, создав в фотошопе картинку оч большого размера)) А с притормаживанием за счёт нагрузки проца я сталкиваюсь на ВПС. Притормаживает из-за того, что при пиках нагрузки просаживается. |
3-Арбитр изящества >давай колись сколько тебе лет)) тебе мама разрешает ваще так долго у компа сидеть? хулиган компьютерный)) |
[quote=Tucshka;47732056] 3-Арбитр изящества >давай колись сколько тебе лет)) тебе мама разрешает ваще так долго у компа сидеть? хулиган компьютерный)) [/quote] Она склонилась надо мной и сказала. Что сыночка, снова хвастаешься? Я ей говорю, да. Она вот буквально минут десять назад положила передо мной конвертик. -Это тебе для уверенности. И пошла. Я оглянулся, а она мне такая кулачок сжала, показывает, мы их всех..., Я тоже кулачок сжал, точно, мама. Открыл конвертик, а там купюр.... Думаю, теперь точно банк доверит кредитку. Прикольно. А Вам что-то не понравилось? |
3-Арбитр изящества >как их посчитать? |
[quote=Ex Тазик;47732077] 3-Арбитр изящества >как их посчитать? [/quote] Просто. Берешь любую страницу, заголовок и указываешь на него правой кнопкой. В меня выбираешь , ЗАКРЫТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ, перед этим спросит, перд закрытием, закрыть столько то страниц? Главное условие, в настройках браузера, должно быть выставлено, спрашивать перед закрытием страниц. У меня уже 2200. Даже ожил. Надо погонять. Мерлин, думаю, что основной упор в этой ситуации идет на память. |
Ко мне сегодня знакомый заходил. Че говорит, памяти много, до фига у тебя страниц открыто (было штук 15), наверное 32 гб. я говорю - не 3,5 гб. он посмотрел на меня как на сумасшедшего, перекрестился и ушёл. |
А да, еще , для наивных. Если установил в настройках, открывать страницы из прошлой сессии и потом закрываешь браузер, хоть 10000 их будет, они вра. . Речь идет о живых страницах, открываемых именно за одну сессию. Там просто гиги инфы в памяти висят )))))) |
[quote=Крал;47732093] Ко мне сегодня знакомый заходил. Че говорит, памяти много, до фига у тебя страниц открыто (было штук 15), наверное 32 гб. я говорю - не 3,5 гб. он посмотрел на меня как на сумасшедшего, перекрестился и ушёл. [/quote] с тремя с половиной гигами комп начнет тормозить на первой сотке, а то и раньше. Не грузи сказки. |
В Хроме можно поставить расширение Great Suspender, оно выгружает из памяти и замораживает неактивные вкладки, для компов с маленьким кол-вом памяти самое то. [url]https://chrome.google.com/webstore/detail/the-great-suspender/klbibkeccnjlkjkiokjodocebajanakg?hl=ru[/url] |
1-Мерлин > почисть личку |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47732097] У меня Хрен знает сколько открыто, и Хрен знает как их вообще посчитать... ? [/quote] Читай [quote=Арбитр изящества;47732087]Просто. Берешь любую страницу, заголовок и указываешь на него правой кнопкой. В меня выбираешь , ЗАКРЫТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ, перед этим спросит, перд закрытием, закрыть столько то страниц? Главное условие, в настройках браузера, должно быть выставлено, спрашивать перед закрытием страниц. У меня уже 2200. Даже ожил. Надо погонять. Мерлин, думаю, что основной упор в этой ситуации идет на память. [/quote] |
Но вообще не мучайтесь. При первом полтиннике, компы ваши начнут реально тормозить. |
[quote=Арбитр изящества;47732101] Цитата: Сообщение от Крал Ко мне сегодня знакомый заходил. Че говорит, памяти много, до фига у тебя страниц открыто (было штук 15), наверное 32 гб. я говорю - не 3,5 гб. он посмотрел на меня как на сумасшедшего, перекрестился и ушёл. с тремя с половиной гигами комп начнет тормозить на первой сотке, а то и раньше. Не грузи сказки. [/quote] Так написано 15 "вкладок. У некоторых м на этом тормозит. |
я смотрю, а темы открытые еще двухмесячной давности, не обновленные, без правок. Где-то вначале списка. Висят в памяти. В свежих страницах правленые, а месяцы назад нет. )))) И стертые модерами висят))))) Я поэтому и спросил ))) |
14-samaposebe > почистил |
А как потом искать в открытых страницах нужную? Я максимум двадцать страниц открытыми держу, потом начинаю наводить порядок... |
[quote=Дама Пик;47732122] А как потом искать в открытых страницах нужную? Я максимум двадцать страниц открытыми держу, потом начинаю наводить порядок... [/quote] Потому что Вы женщина)))))) |
В прошлый раз у тебя открывалось...и без проблем 5000 страниц...Чето с техникой :) Виртуальную память увеличь...в смысле файл подкачки винды поболее.. |
[quote=Joss;47732125] В прошлый раз у тебя открывалось...и без проблем 5000 страниц...Чето с техникой :) Виртуальную память увеличь...в смысле файл подкачки винды поболее.. [/quote] Потому что смотря что за вкладки. Если ютуб. то и на полторашке тормозят. А тут чисто кубань ру и всяие форумы. И от настроек зависит. Подгружать в память всю инфу или подгонять по мере нажатия. Так-то могу и 10000 открыть. Но тогда уже реально тормозит. |
23-Joss >пребываю в восторге необъяснимом..слушай,а можешь объяснить мне по секрету на куя оно надо? Я о практической стороне,на кой оно мне,1800...1000,да даже 20 одновременно открытых страниц?) |
25-Brander >Это не ко мне вопрос...Это полтора часа без отрыва только на открытие...рука устанет...Творческий эксперимент я думаю:) |
[quote=Brander;47732135] 23-Joss >пребываю в восторге необъяснимом..слушай,а можешь объяснить мне по секрету на куя оно надо? Я о практической стороне,на кой оно мне,1800...1000,да даже 20 одновременно открытых страниц?) [/quote] Мне по работе часто. Сотни открытых доков. И в браузере и просто в программах. А так-то да. 10-15 и нормуль. Тема же в шутку)))) |
27-Арбитр изящества >А я думал ты кисти рук качаешь :) |
[quote=Joss;47732144] 25-Brander >Это не ко мне вопрос...Это полтора часа без отрыва только на открытие...рука устанет...Творческий эксперимент я думаю:) [/quote] Это месяцами висит. Какие полтора часа. Я почему и прикололся. Смотришь, тему читаешь, последнее сообщение месяца два три назад. Обновляешь, а там жопе, темы не существует. Как в прошлое сходил. Такие вопли и прочее, а тут пустота, Но там больше на политике. |
[quote=Joss;47732151] 27-Арбитр изящества >А я думал ты кисти рук качаешь :) [/quote] Качаю)))) |
29-Арбитр изящества >НУ если тема шуточная...Даже не представляю какой должен быть монитор...чтоб отразить 1800 вкладок... |
[quote=Joss;47732156] 29-Арбитр изящества >НУ если тема шуточная...Даже не представляю какой должен быть монитор...чтоб отразить 1800 вкладок... [/quote] бггг, на экране же одна. Остальные в памяти. Когда начинаешь переключаться, то начинаются тормоза, если комп уже поднагружен. Современные браузеры жрут по полной. Вообще, на обычном компе тормоза начинаются с полтинника вкладок. Так то и с десяти, но многие тянут и более десяти. 20 те же. |
Был у меня в 0-е гарем из 1800 жен, в тегода силы бы, за неделю всех обходил и любил, особо любимых и не по разу |
32-Арбитр изящества >Это смотря какой браузер...Опера, Гугля, Лисица...али может у тебя Йинтернет Эксплорер? |
Память есть у меня, кстати. Хорошая цена, вам понравится) |
3-Арбитр изящества > вопрос - зачем? зачем столько открытых страниц?_))))) |
У меня 16..мне хватает с головой... |
36-slavyanka >проверка возможности скорее всего |
[quote=slavyanka;47732213] 3-Арбитр изящества > вопрос - зачем? зачем столько открытых страниц?_))))) [/quote] Лень,пофигизм и просто нежелание вести строгий учет того, что нужно в данный момент. Мне проще создать новое, чем отказаться от старого, я привыкаю. )))) Сильная тоска накрывает меня, когда я обновляю тему и пишет, темы нет. Люди старались, писали. Тоска. |
[quote=Joss;47732178] 32-Арбитр изящества >Это смотря какой браузер...Опера, Гугля, Лисица...али может у тебя Йинтернет Эксплорер? [/quote] Любой, мы тут уже столько тестов наделали. Они все на одном фундаменте. Не бдьте наивными. Это как кредитка, все равно не то, а какого банка название на ней, пофигу. |
41-Арбитр изящества >Просто вкладки отражаются...либо ниспадающие, либо вверх...на панели вкладок... |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |