![]() | [1] [2] |
Все, Арбитр изящества победил, становитесь в хоровод, будем вокруг него водить!)) |
44-Дама Пик >Как 1800 вкладок.. |
39-Арбитр изящества >серьезно? |
42-МАРТОВСКИЙ_КОТ >распродаю склад знакомого |
45-Joss > у тебя вкладок больше? Зато теперь не важно сколько сантиметров))) |
48-Дама Пик >Да упаси Боже...я и не стремлюсь. Так максимум 30-40 вкладок...когда с утра работаю с прессой... На ЖВ мне кажется, что количество вкладок, кто длина и диаметр в см, все едино :) |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это как минимум неудобно. Терпеть не могу много вкладок. |
51-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Золотые слова...но я бы добавил, а что в них содержится... |
[quote=Эволюция;47732287] 39-Арбитр изящества >серьезно? [/quote] Естественно. |
почти завидую тем, у кого есть время открывать 1800 страниц и наблюдать за работоспособностью компьютера (фейспалм) |
[quote=Tequilla;47732421] почти завидую тем, у кого есть время открывать 1800 страниц и наблюдать за работоспособностью компьютера (фейспалм) [/quote] Да никто не наблюдает. Просто тупо через какое-то время, замечаешь, что не так активно реагирует на нажатие кнопок на мыши. Обычно все моментально, а тут появляться секундные задержки. Это жутко бесит. Ты начинаешь выяснять, кто,,что? И в итоге понимаешь, что систему пригрузил браузер, Ну а потом уже чисто, докопаться до сути. |
47-Эволюция >чем торгуешь? |
58-maria2014 > лицом:) |
60-Мерлин >е...лом ты хотел сказать?) Ну нееет...я не такая))) 58-maria2014 >компьютерными прибамбасами. Память, процессоры, материнка. Он собирает компы и рекомендует ноуты, в которые добавляет память для лучшей работы техники) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |