К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проверенные рецепты (мясо краба)

0 - 30.03.2013 - 13:47
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами какого-нибудь салата из мяса краба (не путать с палками).
В гугл ходила, там по большому счету множество рецептов, как раз, из "крабовых" палочек.
Спасибо!



Гость
1 - 30.03.2013 - 13:49
0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы.
Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно.
2 - 30.03.2013 - 13:53
А мы и так отварим и салат хотим.
И у меня оно не в банке, а свежемороженое.
Гость
3 - 30.03.2013 - 13:53
Не салат, но вкусно:)))) завтрак камчатского холостяка- отчищаем мясо от костей ( назовем эти прожилки так))), на сковородке разогреваем сливочное масло, кладем мясо, обжариваем мин 5, заливаем взболтаннымм яйцами, и главное не пересушить. Приятного аппетита!
Гость
4 - 30.03.2013 - 13:56
Лучше колись, где взяли?
5 - 30.03.2013 - 14:00
3-Dobermans_Aggressive > залить мясо краба яйцами???
Кощунство какое)
А холостяк хороший, да)) мясо краба каждое-то утро))
4-Мои два пенса > Да в любом большом гипере и табрисах, наверное.
Гость
6 - 30.03.2013 - 14:06
5-Фея Динь Динь > попробуйте, с такой яичницой и утро будет отличным и день и ночь))))) проверено годами)))))
Гость
7 - 30.03.2013 - 14:07
3-Dobermans_Aggressive > молоко забыл. Еще молоко добавить. Вкусно очень. Но белковая смесь сумасшедшая.
Гость
8 - 30.03.2013 - 14:08
Светка а ты мясо мороженное взяла брикетом или лапы в панцире?
Гость
9 - 30.03.2013 - 14:09
7-Музыкальный Мастер >месье знает толк в извращениях))))) молоко не забыл, это уже для гурманов)))) про соль забыл.
10 - 30.03.2013 - 14:33
6-Dobermans_Aggressive > А это точно вкусно???
8-Музыкальный Мастер > Каким брикетом? Круглое мясо ощиченное, на открытке.
Гость
11 - 30.03.2013 - 14:36
Я его так ем... Без ничего
Гость
12 - 30.03.2013 - 14:37
10-Фея Динь Динь > делайте побольше, не понравится я съем)))))
13 - 30.03.2013 - 14:40
11-казя > а отвариваешь обычно? Укроп, соль... что там еще...
Гость
14 - 30.03.2013 - 14:41
13-Фея Динь Динь > только соль
Гость
15 - 30.03.2013 - 14:43
*обрыдалась* предать анафеме всех контрагентов!!!
Светик, я выезжаю;)))
Гость
16 - 30.03.2013 - 14:44
13-Фея Динь Динь >какоой укроп?? какая соль??это не севанские раки!)
17 - 30.03.2013 - 14:45
16-латентная > а как?
Гость
18 - 30.03.2013 - 14:48
17-Фея Динь Динь > они в панцире у тебя?
Гость
19 - 30.03.2013 - 14:49
11-казя > так можно только сырых гребешков есть свежих. И то желательно лимоном полить и посолить. казь ?
20 - 30.03.2013 - 14:51
18-латентная > да нет же!
см. 10
Гость
21 - 30.03.2013 - 14:51
19-Музыкальный Мастер > про гребешков это надо у папы спрашивать, я не знаю... Я их не очень.. Люблю консервированных в горчичном соусе тока
Гость
22 - 30.03.2013 - 14:54
20-Фея Динь Динь > варишь до красноты, и ЖРЕШЬ ЖИВЫМ!)
Гость
23 - 30.03.2013 - 14:54
http://www.youtube.com/watch?v=gj2b4sSN5zk
Гость
24 - 30.03.2013 - 14:55
22-латентная >+ я не знаю про "открытка" я знаю, когда они ползали))) мэйби, они уже отварены, как криветосы. тогда не вари- получишь резину на выходе
25 - 30.03.2013 - 14:59
24-латентная >пасматрела. Варено-мороженое!
Гость
26 - 30.03.2013 - 15:04
25-Фея Динь Динь >не вари!!! разморозь! соль- белая смерть)
27 - 30.03.2013 - 15:07
26-латентная > ну и что это будет? А вдруг он пресный?
А я люблю богатство вкуса.
Маянесик там, бальзамик или тупо лимон с олив.маслом и каким-нибудь соевым соусом.
Гость
28 - 30.03.2013 - 15:12
27-Фея Динь Динь > и палочки туда. Краб продукт в себе. Вкусно в кляре обжарить. Но для этого сырые нужны.
29 - 30.03.2013 - 15:13
28-Музыкальный Мастер >нет, палочки не надо.

В общем, каши с вами не сваришь(
Гость
30 - 30.03.2013 - 15:15
27-Фея Динь Динь >да вон же- смотрите видео по моей ссылке. Там и вкус, и цвет.
Гость
31 - 30.03.2013 - 15:17
На видео понятно, но на всяк случай: крабовое мясо размельчают (пальцами))), мелко порезанный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей (стеблевой), соль, перец, майонез, лимонный сок.
Гость
32 - 30.03.2013 - 15:18
горчицы еще чуть (дежон)
33 - 30.03.2013 - 15:19
30-Шапокляк > у меня что-то не пошло. Сейчас еще попробую.
Там визуально все понятно? А то я, конечно, английский знаю,но так.. в одщихчертах и фраах)
31-Шапокляк >А! Отлично. Спасибо)
Гость
34 - 30.03.2013 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Мисти_ Посмотреть сообщение
0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы. Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно.
Сев-куровских?
Гость
35 - 30.03.2013 - 15:21
33-Фея Динь Динь >да там все видно- все составные части и сам процесс.
36 - 30.03.2013 - 15:24
35-Шапокляк > ПошлО) Да, можно замутить) Спасибо.
Гость
37 - 30.03.2013 - 15:25
вот еще
(с макаронами-рожками. Я пробовала- вкусно)
http://www.youtube.com/watch?v=SSv863SRqCc
Гость
38 - 30.03.2013 - 15:34
по 37 добавлю: макароны (рожки) хорошо увеличиают объем салата (крабовое мясо дорогое), а вкусу не мешают, так как нейтральны.
Гость
39 - 30.03.2013 - 17:27
Есть один хороший рецепт, тока он с маянезиком. Правда, его там совсем немного, но всё же....Мясо краба очищаем от несъедобных перепонок и нащипываем волокнами. Выкладываем на дно салатника. Следующий слой - натёртое на средней тёрке спелое авокадо. Затем слой варёных яиц, их-то и надо смазать маянезиком, но слегка, без фанатизма. Сверху выкладываем слой тонко нарезанных свежих помидоров, предварительно ошпаренных, со снятой шкуркой и удалёнными косточками(только мякоть). Сверху посыпаем всё это пармезаном. В ресторанах этот салат делают в специальной цилиндрической форме и потом выкладывают на блюдо такой кагбэ шайбочкой. Я пыталась - не вышло. Так что предлагаю не извращаться, а сделать в салатнике. На вкус - абсолютно то же самое)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены