0
- 30.03.2013 - 13:47
|
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами какого-нибудь салата из мяса краба (не путать с палками). В гугл ходила, там по большому счету множество рецептов, как раз, из "крабовых" палочек. Спасибо! | |
1
- 30.03.2013 - 13:49
|
0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы. Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно. | |
2
- 30.03.2013 - 13:53
|
А мы и так отварим и салат хотим. И у меня оно не в банке, а свежемороженое. | |
3
- 30.03.2013 - 13:53
| Не салат, но вкусно:)))) завтрак камчатского холостяка- отчищаем мясо от костей ( назовем эти прожилки так))), на сковородке разогреваем сливочное масло, кладем мясо, обжариваем мин 5, заливаем взболтаннымм яйцами, и главное не пересушить. Приятного аппетита! | |
4
- 30.03.2013 - 13:56
| Лучше колись, где взяли? | |
5
- 30.03.2013 - 14:00
|
3-Dobermans_Aggressive > залить мясо краба яйцами??? Кощунство какое) А холостяк хороший, да)) мясо краба каждое-то утро)) 4-Мои два пенса > Да в любом большом гипере и табрисах, наверное. | |
6
- 30.03.2013 - 14:06
| 5-Фея Динь Динь > попробуйте, с такой яичницой и утро будет отличным и день и ночь))))) проверено годами))))) | |
7
- 30.03.2013 - 14:07
| 3-Dobermans_Aggressive > молоко забыл. Еще молоко добавить. Вкусно очень. Но белковая смесь сумасшедшая. | |
8
- 30.03.2013 - 14:08
| Светка а ты мясо мороженное взяла брикетом или лапы в панцире? | |
9
- 30.03.2013 - 14:09
| 7-Музыкальный Мастер >месье знает толк в извращениях))))) молоко не забыл, это уже для гурманов)))) про соль забыл. | |
10
- 30.03.2013 - 14:33
|
6-Dobermans_Aggressive > А это точно вкусно??? 8-Музыкальный Мастер > Каким брикетом? Круглое мясо ощиченное, на открытке. | |
11
- 30.03.2013 - 14:36
| Я его так ем... Без ничего | |
12
- 30.03.2013 - 14:37
| 10-Фея Динь Динь > делайте побольше, не понравится я съем))))) | |
13
- 30.03.2013 - 14:40
| 11-казя > а отвариваешь обычно? Укроп, соль... что там еще... | |
14
- 30.03.2013 - 14:41
| 13-Фея Динь Динь > только соль | |
15
- 30.03.2013 - 14:43
|
*обрыдалась* предать анафеме всех контрагентов!!! Светик, я выезжаю;))) | |
16
- 30.03.2013 - 14:44
| 13-Фея Динь Динь >какоой укроп?? какая соль??это не севанские раки!) | |
17
- 30.03.2013 - 14:45
| 16-латентная > а как? | |
18
- 30.03.2013 - 14:48
| 17-Фея Динь Динь > они в панцире у тебя? | |
19
- 30.03.2013 - 14:49
| 11-казя > так можно только сырых гребешков есть свежих. И то желательно лимоном полить и посолить. казь ? | |
20
- 30.03.2013 - 14:51
|
18-латентная > да нет же! см. 10 | |
21
- 30.03.2013 - 14:51
| 19-Музыкальный Мастер > про гребешков это надо у папы спрашивать, я не знаю... Я их не очень.. Люблю консервированных в горчичном соусе тока | |
22
- 30.03.2013 - 14:54
| 20-Фея Динь Динь > варишь до красноты, и ЖРЕШЬ ЖИВЫМ!) | |
23
- 30.03.2013 - 14:54
| http://www.youtube.com/watch?v=gj2b4sSN5zk | |
24
- 30.03.2013 - 14:55
| 22-латентная >+ я не знаю про "открытка" я знаю, когда они ползали))) мэйби, они уже отварены, как криветосы. тогда не вари- получишь резину на выходе | |
25
- 30.03.2013 - 14:59
| 24-латентная >пасматрела. Варено-мороженое! | |
26
- 30.03.2013 - 15:04
| 25-Фея Динь Динь >не вари!!! разморозь! соль- белая смерть) | |
27
- 30.03.2013 - 15:07
|
26-латентная > ну и что это будет? А вдруг он пресный? А я люблю богатство вкуса. Маянесик там, бальзамик или тупо лимон с олив.маслом и каким-нибудь соевым соусом. | |
28
- 30.03.2013 - 15:12
| 27-Фея Динь Динь > и палочки туда. Краб продукт в себе. Вкусно в кляре обжарить. Но для этого сырые нужны. | |
29
- 30.03.2013 - 15:13
|
28-Музыкальный Мастер >нет, палочки не надо. В общем, каши с вами не сваришь( | |
30
- 30.03.2013 - 15:15
| 27-Фея Динь Динь >да вон же- смотрите видео по моей ссылке. Там и вкус, и цвет. | |
31
- 30.03.2013 - 15:17
| На видео понятно, но на всяк случай: крабовое мясо размельчают (пальцами))), мелко порезанный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей (стеблевой), соль, перец, майонез, лимонный сок. | |
32
- 30.03.2013 - 15:18
| горчицы еще чуть (дежон) | |
33
- 30.03.2013 - 15:19
|
30-Шапокляк > у меня что-то не пошло. Сейчас еще попробую. Там визуально все понятно? А то я, конечно, английский знаю,но так.. в одщихчертах и фраах) 31-Шапокляк >А! Отлично. Спасибо) | |
34
- 30.03.2013 - 15:21
| Сев-куровских? | |
35
- 30.03.2013 - 15:21
| 33-Фея Динь Динь >да там все видно- все составные части и сам процесс. | |
36
- 30.03.2013 - 15:24
| 35-Шапокляк > ПошлО) Да, можно замутить) Спасибо. | |
37
- 30.03.2013 - 15:25
|
вот еще (с макаронами-рожками. Я пробовала- вкусно) http://www.youtube.com/watch?v=SSv863SRqCc | |
38
- 30.03.2013 - 15:34
| по 37 добавлю: макароны (рожки) хорошо увеличиают объем салата (крабовое мясо дорогое), а вкусу не мешают, так как нейтральны. | |
39
- 30.03.2013 - 17:27
| Есть один хороший рецепт, тока он с маянезиком. Правда, его там совсем немного, но всё же....Мясо краба очищаем от несъедобных перепонок и нащипываем волокнами. Выкладываем на дно салатника. Следующий слой - натёртое на средней тёрке спелое авокадо. Затем слой варёных яиц, их-то и надо смазать маянезиком, но слегка, без фанатизма. Сверху выкладываем слой тонко нарезанных свежих помидоров, предварительно ошпаренных, со снятой шкуркой и удалёнными косточками(только мякоть). Сверху посыпаем всё это пармезаном. В ресторанах этот салат делают в специальной цилиндрической форме и потом выкладывают на блюдо такой кагбэ шайбочкой. Я пыталась - не вышло. Так что предлагаю не извращаться, а сделать в салатнике. На вкус - абсолютно то же самое))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |