![]() | [1] [2] |
Проверенные рецепты (мясо краба) Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами какого-нибудь салата из мяса краба (не путать с палками). В гугл ходила, там по большому счету множество рецептов, как раз, из "крабовых" палочек. Спасибо! |
0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы. Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно. |
А мы и так отварим и салат хотим. И у меня оно не в банке, а свежемороженое. |
Не салат, но вкусно:)))) завтрак камчатского холостяка- отчищаем мясо от костей ( назовем эти прожилки так))), на сковородке разогреваем сливочное масло, кладем мясо, обжариваем мин 5, заливаем взболтаннымм яйцами, и главное не пересушить. Приятного аппетита! |
Лучше колись, где взяли? |
3-Dobermans_Aggressive > залить мясо краба яйцами??? Кощунство какое) А холостяк хороший, да)) мясо краба каждое-то утро)) 4-Мои два пенса > Да в любом большом гипере и табрисах, наверное. |
5-Фея Динь Динь > попробуйте, с такой яичницой и утро будет отличным и день и ночь))))) проверено годами))))) |
3-Dobermans_Aggressive > молоко забыл. Еще молоко добавить. Вкусно очень. Но белковая смесь сумасшедшая. |
Светка а ты мясо мороженное взяла брикетом или лапы в панцире? |
7-Музыкальный Мастер >месье знает толк в извращениях))))) молоко не забыл, это уже для гурманов)))) про соль забыл. |
6-Dobermans_Aggressive > А это точно вкусно??? 8-Музыкальный Мастер > Каким брикетом? Круглое мясо ощиченное, на открытке. |
Я его так ем... Без ничего |
10-Фея Динь Динь > делайте побольше, не понравится я съем))))) |
11-казя > а отвариваешь обычно? Укроп, соль... что там еще... |
13-Фея Динь Динь > только соль |
*обрыдалась* предать анафеме всех контрагентов!!! Светик, я выезжаю;))) |
13-Фея Динь Динь >какоой укроп?? какая соль??это не севанские раки!) |
16-латентная > а как? |
17-Фея Динь Динь > они в панцире у тебя? |
11-казя > так можно только сырых гребешков есть свежих. И то желательно лимоном полить и посолить. казь ? |
18-латентная > да нет же! см. 10 |
19-Музыкальный Мастер > про гребешков это надо у папы спрашивать, я не знаю... Я их не очень.. Люблю консервированных в горчичном соусе тока |
20-Фея Динь Динь > варишь до красноты, и ЖРЕШЬ ЖИВЫМ!) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gj2b4sSN5zk[/url] |
22-латентная >+ я не знаю про "открытка" я знаю, когда они ползали))) мэйби, они уже отварены, как криветосы. тогда не вари- получишь резину на выходе |
24-латентная >пасматрела. Варено-мороженое! |
25-Фея Динь Динь >не вари!!! разморозь! соль- белая смерть) |
26-латентная > ну и что это будет? А вдруг он пресный? А я люблю богатство вкуса. Маянесик там, бальзамик или тупо лимон с олив.маслом и каким-нибудь соевым соусом. |
27-Фея Динь Динь > и палочки туда. Краб продукт в себе. Вкусно в кляре обжарить. Но для этого сырые нужны. |
28-Музыкальный Мастер >нет, палочки не надо. В общем, каши с вами не сваришь( |
27-Фея Динь Динь >да вон же- смотрите видео по моей ссылке. Там и вкус, и цвет. |
На видео понятно, но на всяк случай: крабовое мясо размельчают (пальцами))), мелко порезанный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей (стеблевой), соль, перец, майонез, лимонный сок. |
горчицы еще чуть (дежон) |
30-Шапокляк > у меня что-то не пошло. Сейчас еще попробую. Там визуально все понятно? А то я, конечно, английский знаю,но так.. в одщихчертах и фраах) 31-Шапокляк >А! Отлично. Спасибо) |
[quote=Мисти_;29789364] 0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы. Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно. [/quote] Сев-куровских? |
33-Фея Динь Динь >да там все видно- все составные части и сам процесс. |
35-Шапокляк > ПошлО) Да, можно замутить) Спасибо. |
вот еще (с макаронами-рожками. Я пробовала- вкусно) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SSv863SRqCc[/url] |
по 37 добавлю: макароны (рожки) хорошо увеличиают объем салата (крабовое мясо дорогое), а вкусу не мешают, так как нейтральны. |
Есть один хороший рецепт, тока он с маянезиком. Правда, его там совсем немного, но всё же....Мясо краба очищаем от несъедобных перепонок и нащипываем волокнами. Выкладываем на дно салатника. Следующий слой - натёртое на средней тёрке спелое авокадо. Затем слой варёных яиц, их-то и надо смазать маянезиком, но слегка, без фанатизма. Сверху выкладываем слой тонко нарезанных свежих помидоров, предварительно ошпаренных, со снятой шкуркой и удалёнными косточками(только мякоть). Сверху посыпаем всё это пармезаном. В ресторанах этот салат делают в специальной цилиндрической форме и потом выкладывают на блюдо такой кагбэ шайбочкой. Я пыталась - не вышло. Так что предлагаю не извращаться, а сделать в салатнике. На вкус - абсолютно то же самое))) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |