Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Проверенные рецепты (мясо краба) (http://forums.kuban.ru/f1065/proverennye_recepty_myaso_kraba-3964362.html)

Фея Динь Динь 30.03.2013 13:47

Проверенные рецепты (мясо краба)
 
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами какого-нибудь салата из мяса краба (не путать с палками).
В гугл ходила, там по большому счету множество рецептов, как раз, из "крабовых" палочек.
Спасибо!

mis_sti 30.03.2013 13:49

0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы.
Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно.

Фея Динь Динь 30.03.2013 13:53

А мы и так отварим и салат хотим.
И у меня оно не в банке, а свежемороженое.

Dobermans_Aggressive 30.03.2013 13:53

Не салат, но вкусно:)))) завтрак камчатского холостяка- отчищаем мясо от костей ( назовем эти прожилки так))), на сковородке разогреваем сливочное масло, кладем мясо, обжариваем мин 5, заливаем взболтаннымм яйцами, и главное не пересушить. Приятного аппетита!

Macos 30.03.2013 13:56

Лучше колись, где взяли?

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:00

3-Dobermans_Aggressive > залить мясо краба яйцами???
Кощунство какое)
А холостяк хороший, да)) мясо краба каждое-то утро))
4-Мои два пенса > Да в любом большом гипере и табрисах, наверное.

Dobermans_Aggressive 30.03.2013 14:06

5-Фея Динь Динь > попробуйте, с такой яичницой и утро будет отличным и день и ночь))))) проверено годами)))))

K_B 30.03.2013 14:07

3-Dobermans_Aggressive > молоко забыл. Еще молоко добавить. Вкусно очень. Но белковая смесь сумасшедшая.

K_B 30.03.2013 14:08

Светка а ты мясо мороженное взяла брикетом или лапы в панцире?

Dobermans_Aggressive 30.03.2013 14:09

7-Музыкальный Мастер >месье знает толк в извращениях))))) молоко не забыл, это уже для гурманов)))) про соль забыл.

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:33

6-Dobermans_Aggressive > А это точно вкусно???
8-Музыкальный Мастер > Каким брикетом? Круглое мясо ощиченное, на открытке.

4905 30.03.2013 14:36

Я его так ем... Без ничего

Dobermans_Aggressive 30.03.2013 14:37

10-Фея Динь Динь > делайте побольше, не понравится я съем)))))

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:40

11-казя > а отвариваешь обычно? Укроп, соль... что там еще...

4905 30.03.2013 14:41

13-Фея Динь Динь > только соль

латентная 30.03.2013 14:43

*обрыдалась* предать анафеме всех контрагентов!!!
Светик, я выезжаю;)))

латентная 30.03.2013 14:44

13-Фея Динь Динь >какоой укроп?? какая соль??это не севанские раки!)

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:45

16-латентная > а как?

латентная 30.03.2013 14:48

17-Фея Динь Динь > они в панцире у тебя?

K_B 30.03.2013 14:49

11-казя > так можно только сырых гребешков есть свежих. И то желательно лимоном полить и посолить. казь ?

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:51

18-латентная > да нет же!
см. 10

4905 30.03.2013 14:51

19-Музыкальный Мастер > про гребешков это надо у папы спрашивать, я не знаю... Я их не очень.. Люблю консервированных в горчичном соусе тока

латентная 30.03.2013 14:54

20-Фея Динь Динь > варишь до красноты, и ЖРЕШЬ ЖИВЫМ!)

Шапокляк 30.03.2013 14:54

[url]http://www.youtube.com/watch?v=gj2b4sSN5zk[/url]

латентная 30.03.2013 14:55

22-латентная >+ я не знаю про "открытка" я знаю, когда они ползали))) мэйби, они уже отварены, как криветосы. тогда не вари- получишь резину на выходе

Фея Динь Динь 30.03.2013 14:59

24-латентная >пасматрела. Варено-мороженое!

латентная 30.03.2013 15:04

25-Фея Динь Динь >не вари!!! разморозь! соль- белая смерть)

Фея Динь Динь 30.03.2013 15:07

26-латентная > ну и что это будет? А вдруг он пресный?
А я люблю богатство вкуса.
Маянесик там, бальзамик или тупо лимон с олив.маслом и каким-нибудь соевым соусом.

K_B 30.03.2013 15:12

27-Фея Динь Динь > и палочки туда. Краб продукт в себе. Вкусно в кляре обжарить. Но для этого сырые нужны.

Фея Динь Динь 30.03.2013 15:13

28-Музыкальный Мастер >нет, палочки не надо.

В общем, каши с вами не сваришь(

Шапокляк 30.03.2013 15:15

27-Фея Динь Динь >да вон же- смотрите видео по моей ссылке. Там и вкус, и цвет.

Шапокляк 30.03.2013 15:17

На видео понятно, но на всяк случай: крабовое мясо размельчают (пальцами))), мелко порезанный сладкий перец, зеленый лук, сельдерей (стеблевой), соль, перец, майонез, лимонный сок.

Шапокляк 30.03.2013 15:18

горчицы еще чуть (дежон)

Фея Динь Динь 30.03.2013 15:19

30-Шапокляк > у меня что-то не пошло. Сейчас еще попробую.
Там визуально все понятно? А то я, конечно, английский знаю,но так.. в одщихчертах и фраах)
31-Шапокляк >А! Отлично. Спасибо)

Девушка на берегу 30.03.2013 15:21

[quote=Мисти_;29789364] 0-Фея Динь Динь > Да так прямо съесть! А то и не поймешь разницы. Я вчера банку гребешков прямо так заточила, очень вкусно. [/quote]
Сев-куровских?

Шапокляк 30.03.2013 15:21

33-Фея Динь Динь >да там все видно- все составные части и сам процесс.

Фея Динь Динь 30.03.2013 15:24

35-Шапокляк > ПошлО) Да, можно замутить) Спасибо.

Шапокляк 30.03.2013 15:25

вот еще
(с макаронами-рожками. Я пробовала- вкусно)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SSv863SRqCc[/url]

Шапокляк 30.03.2013 15:34

по 37 добавлю: макароны (рожки) хорошо увеличиают объем салата (крабовое мясо дорогое), а вкусу не мешают, так как нейтральны.

Скромное обаяние буржуази 30.03.2013 17:27

Есть один хороший рецепт, тока он с маянезиком. Правда, его там совсем немного, но всё же....Мясо краба очищаем от несъедобных перепонок и нащипываем волокнами. Выкладываем на дно салатника. Следующий слой - натёртое на средней тёрке спелое авокадо. Затем слой варёных яиц, их-то и надо смазать маянезиком, но слегка, без фанатизма. Сверху выкладываем слой тонко нарезанных свежих помидоров, предварительно ошпаренных, со снятой шкуркой и удалёнными косточками(только мякоть). Сверху посыпаем всё это пармезаном. В ресторанах этот салат делают в специальной цилиндрической форме и потом выкладывают на блюдо такой кагбэ шайбочкой. Я пыталась - не вышло. Так что предлагаю не извращаться, а сделать в салатнике. На вкус - абсолютно то же самое)))


Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.