![]() |
116-Бонд Джеймс Бонд >*требует весенних органов* |
121-Простая интерпретация >это какие? 0_о |
116-Бонд Джеймс Бонд > опять Бонд боянит...выньте его из кладовой,отряхните пыль-моль и пните,засиделся совсем) |
122-Бонд Джеймс Бонд > в цветочек и с почкаме набухшиме.... |
122-Бонд Джеймс Бонд > какие-какие...органы правопорядка с пермовайским настроением) |
флудерасты)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;22982027]с пермовайским [/quote] Апть, пробел лишний)))))))))))) |
116-Бонд Джеймс Бонд >Да, хозян (хозяйка) вечером выйдет к машине решив после работы поехать домой и удивится...)) проделкам зимушки-зимы: надо же как причудливо и избирательно снег падал.) |
111-952856 > я не наклоняюсь в присутствии подозрительных людей)) 110-Corvus > а я тебе верила(( |
118. Корвус. Но последующие части снеговика сил уже не хватило, а,вот, снега ещё - завались осталось. |
127-Простая интерпретация >)) Аптека научилась иногда печатать обеими руками) |
131-АптекаУлицаФонарь >научишь? 130-Юзефа >город какой? де вы тот снег находите.... |
Сегодня явно не мой день. С телефона постится, с компьютера нет. И погода ваша тоже амно. Зы. Ни у кого случаем не завалялось безхозного револьвера? |
133-Фея Динь Динь >здорова! верёвка, мыло есть.... |
124-Простая интерпретация > [img]http://votklyuchke.ru/uploads/vtkl/pmpnaqlsoqw.jpg[/img] 125-АптекаУлицаФонарь >:)) 128-952856 >:) |
134, веревка с мылом и у меня есть... |
132. Новороссийск. |
137-Юзефа >на море лед есть?:) |
138. Бонд, а как же... так и замёрзло волнами... |
137-Юзефа > а с эл-вом уже все наладилось у вас? |
139-Юзефа >:))... |
140. Нить, только в пятницу проблемы были. Некоторые районы с утра до вечера просидели без света, где-то без света, воды и тепла. Но в центре всё было нормально. У меня свет только дважды мигнул и всё наладилось. |
141. Бонд, а что... в пятницу в порту ветер - 46 м/с, так набережная была похожа на музей ледяных фигур. |
142-Юзефа > понятно. Мне просто сказали, что банкоматы или терминалы не работали у вас. |
143-Юзефа >а ты в частном доме живешь?..при таком ветре....а там они у вас частые..ветрогениратор ставить надо.....не будешь зависить от сети.... |
Новоросс- город моей грусти(((( |
135-Бонд Джеймс Бонд > какая прелесть!))) |
147-Простая интерпретация >:) |
144. Нить, знаешь, при таком ветре как-то терминалы интересовали в последнюю очередью 145. Бонд, дом у нас есть, но такие катаклизмы мы переживаем в городской квартире. |
148-Бонд Джеймс Бонд > это ж сколько ты искал? *даже не спрашиваю, что ввёл в строку запроса* |
150-Простая интерпретация >не засекал....но время с твоей просьбы и моего поста отними...будет время моего поиска..... |
151-Бонд Джеймс Бонд > спасибо!))) |
Монгол, срочно выйди на связь, ты мне нужен!!!! |
Добрый трудовой вечер всем |
154-Dancefloor >Миша, акстись... день ещё)) |
даже писать не в куда :( |
Тухля, ауууу, он согласен)))) |
156-от А до Я > и не говори.... где все нудилы? |
я умер... |
157-Только вперед >159-Mongolec > чё у вас там происходит????? |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |