![]() |
358-финланд > а ты "добрая"))) |
361-казя > тогда отбитое - к щекам прикладывал,пухлым и сочным)) |
362-казя >правда я душка?)))) |
363-АптекаУлицаФонарь > щечки - да, хорошие) 364-финланд > угу. на пути не попадаться. |
вам смешно, а мне не очень. 50кг трубы полные льда таскать больно [*****]. |
365-казя >не так,на пути не гадить,движение-за чистую планету)))) |
Аптюша, сколько ты в килограммах? Мимимишель тебя поднимет? |
367-финланд > не, нагадить то можно, главное вовремя свалить) |
казюля, я тебя вместе с ней разом подниму, не сцы. |
369-казя >фигнь,память не выжжешь))) |
370-Dancefloor > эт вряд ли) 371-финланд > я буду в маске) |
372-казя >сталевар?)) |
373-финланд > если что, то это точно не я. [url]http://www.ezhiki-karapuziki.ru/upload/iblock/c6c/307-400.jpg[/url] |
374-казя >вот это ты сейчас кому белочку приписала?) |
какую белочку?) |
"Баллада о пальце.Большом." Неумолимо летела тарелка, неотвратимо и прямо в ногУ, крупная,да,и размером не мелким, чисто случайно,не вру,ейбогУ! Рухнула камнем,снеся нож и вилку, Прямо на палец,любимый,большой, Вот как сейчас вспоминаю ухмылку... Ржала зараза-тарелка..ой-ёй! Больно,как мне оглушительно больно, Палец любимый,прости,милый друг, Не сберегла,ненарочно,невольно, Выронив сверху тарелку из рук... *лечит и баюкает палец* Конецъ! |
377-АптекаУлицаФонарь > заживай скорее) |
370-Dancefloor > у нас попы большие)) |
Веселая тема, однако. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23019382&posted=1#post23019382[/url] |
379-АптекаУлицаФонарь > у кого это у нас? ты ваще дрыщ! |
372-казя > не бери меня на слабо. вряд ли в вас двоих будет больше 130кг. |
380-Кошка в шубке из Коровки > опять троллишь размноженцев?) 382-Dancefloor > будет-будет) |
380-Кошка в шубке из Коровки >Коша,ну чего ты там забыла,а? Сходи днём на любую детскую площадку с книжкой....ещё не того наслушаешься..))) 381-казя >а у кази сиськи зачетные..)) |
Аптя, развяжем Мишелю пупок на спор, а?) |
382-Dancefloor > Мишель, я вешу 50 с копеечками, казё - остальное до 130 кэгэ)) |
финка, есть такие лифчики, ага, в которых даже единичку на уши натянуть можна) |
385-казя > да кому он лежачий будет нужен,хотя...)) |
388-АптекаУлицаФонарь > зато уже никуда не уйдет) а ползти на руках с 5го этажа не очень удобно, особенно с поломанными руками) |
160 |
387-казя >кокетко,ага...))Видали мы те уши..)) Пол-форума слюною обтекла)) |
384-финланд > неее, там такое незамутненное сознание;)))) Автора все троллят;))) |
389-казя >да-да,мы ему ещё и ухи поломаем,и язык)Молчаливый будет, спокойный,тихонько ляжет,как белый снег на асфальт...) |
392-Кошка в шубке из Коровки >я тебе о чём....в реале такого ещё больше...мне давеча подруга жаловалась..)) |
391-финланд > фигня. шоб оценить нада пощупать, ага. но я тебе не дам. |
394-финланд > избави Бог от такого в реале;))) |
393-АптекаУлицаФонарь > ну ухи - черт с ними (хотя какой смысл), а вот язык не нада. вдруг пригодится. пару раз. |
причем тут пупок, тут спина, не живот работают |
Все накатал телегу, жду ответа)) А пока хорошо я не буду говорить это слово! Вот пусть только забанит! 387-казя > У кази есть сиськи?)))))) 384-финланд > А ты уверана, что это лохотрон, я вот могу доказать, что нет, а ты сможешь или только языком трепать умеешь? |
395-казя >ааааааааааааааа,мне казя отказааалааа..(((( 396-Кошка в шубке из Коровки >ты знаешь,не смотря на мой песок в песочниках,люди не перестают меня удивлять...))) |
...а за мультиаккаунт Кота обещали забанить ещё сильнее)))) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |