![]() |
37-Mongolec >Любимый, я тебе и так дарю, а завтра все будет еще лучше) 38-Нить Ариадны >вот и я говорю птица))) 39-952856 >спать - это хорошо |
блииин.. есть запахи, которые с утра не переношу((( |
42-Нить Ариадны >манька, говорю, ты беременная, гнезда вьешь, запахи раздражают, срочно в аптеку))) |
Кать, это внебеременно - организм всегда так с утра на бяку реагирует - ничего не могу поделать. |
44-Нить Ариадны > Надо начать курить, будет вс пофиг;)) |
44-Нить Ариадны >а зачем ты с утра бяку в рот суешь? |
45-Mongolec >... и пить: с утра выпил-весь день свободен.) |
45-Mongolec > не дождетесь)) 46-Только вперед > а я не сую. |
45-Mongolec >курить вредно 48-Нить Ариадны >умница |
47-952856 > Выпив с утра сложно провести день разнообразно (с) ;) 48-Нить Ариадны > Ну правильно. 49-Только вперед > Жить тоже) |
50-Mongolec >а чего ты разговорился? |
50-Mongolec >Ладно, с обеда.) |
42-Нить Ариадны > дразнить Маню кофием)) 47-952856 > цифры, привет. Черевика- занятая коза.... |
51-Только вперед > Де? Я работаю)) |
53-Простая интерпретация > нибубни)) так получилось) всех целую, мну полегчало)) |
54-Mongolec >я думала ты еще под одеялом |
ПИ, на кофей я нормально реагирую) привет) |
Монголец... работает... под одеялом... Хм. Загадка, однако...) |
54-Mongolec >56-Только вперед > та кода ж вы уже переженитесь..... |
55-Черевичка > это тебе полегчало с тех пор, как я уехала???? |
59-Простая интерпретация >нас устраивают наши отношения |
53-Простая интерпретация >Привет. Когда весна? |
Жду снег! Когда он наконец повалет? Мороз есть, а снега нет, в Краснодаре всегда зима не как у людей. |
61-Только вперед > мы ждём второго участника опроса... |
62-952856 > теоретически- через 30 дней. Практически- у каждого индивидуума по разному: у меня вот сегодня началась... Кому-то и в мае зябко будет. Инфа 100%. |
60-Простая интерпретация > мну снова продинамили((( директор так и не приехал))) вернутца не хочешь? м? |
63-Самец > во ник прикольный!!! каждый раз улыбаюсь ему! |
66-Черевичка >издеваешься? да? |
68-Простая интерпретация > плюсом- видела в каком я виде? ещё и в офисных туфельках разгуливала... бррр... |
67 Ничего не сделал, а человеку приятно, хорошо! |
68-Простая интерпретация > вопче ниразу( щас мну снова поплохеет( |
69-Простая интерпретация >В каком виде - показывай.) |
Всем привет) |
56-Только вперед > Эх... твоиб слова да руководству в ухи(( 64-Простая интерпретация > нас устраивают наши отношения (с) |
64-Простая интерпретация >а чего его ждать, я точно знаю, что он ответит |
74-Mongolec >Народ волнуется, как ты под одеялом работаешь - там же темно...( 73-Трижды_Замужем >привет) |
73-Трижды_Замужем >привет 74-Mongolec >иди домой быстро, не фиг работать. 64-Простая интерпретация > я была права)))) |
73-Трижды_Замужем > привет)) как оно? |
73-Трижды_Замужем > Дарофф)) |
78-Черевичка >ты бы это...вышла бы в скайп,рассказать надо кое чего. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |