![]() |
Просыпаемся....офф! Такое впечатление, что вчера бухали не ВДВ-шники, а ЖВ-цы..., или я ошибаюсь!?)) |
Привет, я кремень. Девочки вчера еще рванули в Караван, я домой. |
1-arlena > кремень!(с) |
Я буду пить сегодня :))) |
3-Гражданин России > Святую Воду!?) |
4-стикс > Нуууу, можно и так сказать:) |
6-Гражданин России > Официант,налейте мне пшеничного сока, без мякоти ...) |
Оказывается любой хороший офф можно испортить( или я стала сверх чувствительной |
9-Tucshka > Кто испортил? 7-стикс > Да и побольше наливай:) |
11-Гражданин России >уже порядок) доброе пятничное утро! |
завтра на днюху, буду шашлыки есть с безалкогольным пивом) потом прогулка по кубанскому водохранилищу. |
Я буду пить сегодня. )) ухожу в загул! |
У меня все время люди, люди, переговоры, звонки, письма, люди.. я больше не могу( угораздило меня опять что то в бизнесе делать( |
***** |
Все на морЭ, только я работаю )) [img]http://images.vfl.ru/ii/1533276957/079e664b/22738714.jpg[/img] |
[quote=_Шульц;45848796]с безалкогольным пивом[/quote] Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой бабе! |
19-K Michael >представь экономия какая;) |
6-Гражданин России >водочку православную? |
21-JAZZ 77 > Да, лапонька, её родимую:) |
22-Гражданин России >адрэс, сэстра, адрэс! |
23-JAZZ 77 > Мой дом адрес:) |
24-Гражданин России >79 с дробями? |
18-13й >Чууудный агитплакат)) Аж на море перехотелось) |
25-JAZZ 77 > Ага, они самые:))) |
Мы не пьём, мы дезинфицируем душевные раны...) 22-Гражданин России > Лена, а ты знаешь норму когда на очередной налитый стакан ты сможешь произнести: "мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая как вам надо..." ;) |
27-Гражданин России >а с кем ты будешь бухать? |
Раз пошла такая пьянка - вопрос, а у ЖВ случались конфузы в следствие перебора алкоголя, ну рассказывать в разумных пределах откровенности...)) |
30-стикс >я в общеге на 1м курсе в умывальнике носики на смесителях выпрямил )) |
31-13й >зачем? |
задали вектор оффу?) клуб по интересам;) |
30-стикс >бил бутылки об голову. |
28-стикс > Какой хороший лозунг:) 29-JAZZ 77 > сама:) 30-стикс > Ой Гена, я после рыбалки села на раскладной стульчик, на меня сверху запрыгнула зоезавр и он под нами сломался в пух и прах. Правда не уверена, что виноват алкоголь, а не зоезавр, ну да ладно:))) |
вчера вожусь в цветочках, идет мимо десантник пьяненький грозный, я нечаянно глянула, думаю, сча буянить будет(начитавшись жв), он так улыбнулся: "драсти" говорит-рассмешил) |
36-Tigriza >есть вдвшники вполне себе адекватные, даже пьяненькие. как и обычные мужики норовят в трусики залезть. |
31-13й >Я в общаге на 4-м курсе, а бухали у старосты на 1-м этаже, не досчитал до своего 4-го и завалился на бабский третий. Утром проснулся в непонятках, бабы ржут, сказал, что я тут живу, упал и "умер". Пошли к твоим, а там все такие :) Пришлось потом на лабах помогать, хорошо жениться на всех сразу не заставляли :) |
31-13й > Я знал, что ты могёшь!)) |
35-Гражданин России >самаааа?!?!?!? [quote=Гражданин России;45849044]я после рыбалки [/quote] Ты шо рыбачишь? |
40-JAZZ 77 > да, у меня праздник:) [quote=JAZZ 77;45849201]Ты шо рыбачишь?[/quote] да, а что?:) |
41-Гражданин России >шо, сбагрила Зоезавра родне? )) [quote=Гражданин России;45849214]да, а что?:)[/quote] Да так, просто |
рыбачка соня) помню рестик был такой в городишке. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |