![]() |
59-Гражданин России >ну дык и купи себе литра три пшеничного, да под копчёную рыпку, мммм. Решено! Отведаю и я нынче пивка под рыбку )) |
74-Стажер >согрешил где то, ибо гавно всегда возвращается |
[quote=13й;45849592] Надо и мне вечером куда-то сходить. Может на мамбу? )) [/quote] Толковый план |
Думмаю, купить vs не купить [url]https://www.avito.ru/mamonovo/kollektsionirovanie/kartina_leonardo_da_vinci_young_lady_with_a_fur_1494048149[/url] |
84-Авиатор >думаю надо брать. |
84-Авиатор > Купи конечно. Пригодится. Спроси, может скинет пару лямов |
84-Авиатор > конечно купить! Потом перепродашь... |
86-99процентов Ангел >там можно и пару миллиардов просить скачуху. |
зачем покупать, пусть сам нарисует ) |
Когда свиснул картину из музея, а что дальше делать - не знаешь... Ну как обычно, на авито закинуть) |
88 _Шульц Ее и так хорошо занижено продают 90 Анчоус Она с доками. |
[quote=Авиатор;45850177]Она с доками.[/quote]Точно? Не репродукция? И фото продавца хорошее, хотя не самое лучшее) |
72-99процентов Ангел > Я тоже замуж хочу. Как дочки здоровье? |
Девочки, 19 апреля теперь праздник [url]https://russian.rt.com/russia/news/542125-putin-zakon-krym[/url] |
94-F121 > Какой весомый повод. Еще бы сделал всероссийский выходный. К Российской империи все за уши притянул. А вслед Николай2 |
Отпуск!*бегает по виртуальной полянке в виртуальной панамке* |
96-финланд >завидую по-белому ) |
97-Janus >сама ещё не верю .)) |
98-финланд > ой не ври, сама же себе хозяйка ) хотя радость это не уменьшает ) |
В Ростове дождь. |
100-финланд > природа плачет, провожая ) |
101-Janus >зато какой красивый Платов отгрохали. |
100-финланд >а в Тронхайм ливень и +13 ) |
103-13й >да я уже печалилась по этому поводу и вчера бегала по магазинам за непромокаемыми штанами . Нам ещё в Одду ехать и на Язык тащится.)) |
102-финланд > так впечатлений наберешь и дальше ехать не надо ) |
105-Janus >*начала селфиться на фоне стоек регистрации * |
106-финланд >для меня это настолько же весело как и на любом другом фоне ) хорошо отдохнуть ) |
107-Janus >спс.) Кстати, про Stopover у Турецких авиалиний слышали? Если у вас пересадка более 6 часов , то вам полагается бесплатная экскурсия и обед в Стамбуле , если более 12, то гостиница. [url]https://www.turkishairlines.com/ru-ru/flights/fly-different/touristanbul/faq/[/url] |
Где плюс 13 блин, у нас 33 , уехала ля в северную страну) |
109-Sneeuwstorm > и не говори, плюс к тому к сплитам они еще не совсем привыкли ) |
110-Janus >у меня есть!( гордо) напольный) я с собакой под ним лежу) |
[quote=Sneeuwstorm;45851883]я с собакой под ним лежу)[/quote] - не зря наговаривают про эти европы, ой не зря. У вас там мужик на вес золота? Обходитесь вот так? Тогда да, зря в северную страну из северной страны переезжать. Почему не на Канары? :з( |
112-Раздатчик касторки >вот слушай что наговаривают., это важно, пока мы лежим. |
Achtung! Фраза семантически неполна. |
111-Sneeuwstorm >надо поискать в ebay ) |
115-Janus >я от слова ебей нервничаю и заикаюсь! |
115-Janus > Кого? Голландку? Собаку? Напольный? Сумму? |
Я знаю ответ на вопрос - как тебя найти! Я написала - поищи на ебей( любуица зашеаливающим айкью:) |
Переименовать ветку в "е-бухта" |
Вышел новый трек Магамеда Алмазова «[url=music.yandex.ru/album/5589454/track/42352243]Так будет не всегда[/url]» новый трек от певца из Казахстана уже на всех цифровых витринах! (Алина Акбашева - 01.08.2018), -- признаться напомнило: [url=music.yandex.ru/album/5237603/track/41666547]Two Candles[/url] от Gorky Park |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |