![]() |
простые пироги Милые девушки, подскажите, пжалста: интересуют проверенные и ОЧЕНЬ простые рецепты каких-нить пирогов, можно с творогом, или без, все что угодно, но ключевой момент: 1) все быстренько смешать, 2) вылить в форму и 3) поставить в духовку. Только вот так. Без начинок, без каких-либо ярусов, сложностей и тыды. Максимум еще на что меня может хватить - че-то выложить сверху на пирог. Особенно буду рада рецептам каких-нибудь может кексов или пирогов с твогором, тк очень часто остаются объемы творога, ни туда-ни сюда, а в пирог - милое дело. Спасибо заранее. в яндексе была, если чего ;) |
[url]http://forum.say7.info/topic21491.html[/url] еще делала такой с форелью и шпинатом, получается быстро и вкусно |
1-Дамасская__роза >не. под требования не походит. там отделаьно тесто, отдельно начинка. А мне надо, чтоб ввсе разом смешал, перемешал, и ВОТ ОНО, щастье)) |
[url]http://forum.say7.info/topic37864.html[/url] сладкий, оооочень вкусный [url]http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html[/url] тоже простенькие, делаю в силиконовых формах. Вместе с шоколадом кладу абрикосы |
2-Tequilla >аааа))) такой, чтобы все покидал, делаю с творогом, но он где-то на бумажном носителе... где не помню) |
не, не. это мега сложно все :) |
5-Tequilla >)))) |
Пфф,3яйца,стакан сахара,стакан муки,взбить,найти дома ванилин,добавить,нарезать в форму как попало яблок,залить тестом,кинуть в духовку на тихий огонь.....смотреть на верх пирога,румяный-тыкать спичкой,сухую спичку вместе с пирогом вынимать и есть... |
...2 пачки творога смешать с 2яйцами и 3ст.л.сахара,добавить 5 ст.л.муки и ванилин от прошлого пирога,посолить 0,5ч.л. ,жарить на сковороде,выливая ложкой кучки.....есть быстро.. |
Быстрый пирог. Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 100 мл кефир 200 мл мука 1 чл разрыхлитель 1 чл ванилин Начинка 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня) 50 - 70 г сахара Взбить масло с с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Тесто очень простое и быстрое... а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком.. с чем угодно |
Простой пирог Три яйца, полстакана майонеза, стакан сметаны, чуть соды (по желанию), мука до густоты оладьев. Не солить! Фарш обжариваю. Можно сделать болоньезе, можно просто обжарить и перемешать с рисом. Чеснок не забываем. Начинка может быть абсолютно любой. Делала и с овощами для жарки (замороженными продают), и с капустой и остатками макарон, бекона, шампиньонов и чего-то еще. И всегда на ура! Что бы начинка не рассыпалась добавляем туда сырое яйцо. Половинку (даже меньше)теста выливаем в форму, сверху начинка, сверху залить и замазать оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50. |
на сайте "Хлебопечка.ру" есть куча рецептов. Мной лично проверены: Кекс по ГОСТу, кекс творожный, кекс с нектаринами (можно заменить на любой другой фрукт), кекс "зебра". Я поняла, что если взять за основу тесто для кекса, то начинку можно бахать любую. |
Творожный кекс 200 г творога, 2-3 яйца, 150 г сливочного масла З ст.ложки сахара, пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, соль. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло, ваниль,разрыхлитель, просеянную муку.Разогреть духовку на 180 градусов, смазать форму маслом, выложить тесто и выпекать кекс. Можно сделать порционные кексы. |
4 яйца, стакан муки, неполный стакан сахара, разрыхлитель или гашеная сода, всё перемешать, добавить ягод, фруктов, орехов, шоколада - чего душа пожелает, вылить в смазанную форму - и в духовку на полчаса. |
10-atamanka01 >а не жирное тесто получается? никогда еще не делала теста с майонезом :) |
12 и 13 - вот. вот это мое. )) слил, залил, и вынул из духовки))) |
14-Tequilla > после слов про начинку из капусты и остатков макарон я бы не рискнула :) |
12-Аббатисса Крусская > сколько муки? ее в перечне ингров нет... |
14-Tequilla >отличное тесто получается)) это мой любимый рецепт "ленивого пирога". особенно с красной рыбкой и рисом хорош. не жирный, воздушный и очень-очень вкусный;-) |
15-Tequilla > я даже пасхальные куличики из этого теста делала, только украшала глазурью и посыпкой :) |
19-evpatoria > так а взбивать не надо миксером ? комками не пойдет ? |
20-Итсбритнибич > Миксером круто будет! Хотя я венчиком взбиваю - без комков получается. А блендер (вместо миксера) у меня очень маленький, туда столько не поместится :( |
21-evpatoria > понятно , спасибо ) |
простейший пирог с творогом ЭТО:ДЛЯ ТЕСТА-замерзший маргарин или слив. масло [em]( 1 пачка[/em]) потереть на терке,смешать с[em] 1 стаканом сахара [/em]и [em]3 стаканами [/em]муки. Растереть это всё руками в однородную крошку.насыпать немного сухих [em]дрожжей[/em](быстрых).НАЧИНКА-[em]500г. творога [/em]смешать сяй[em] 4 [/em][em]цами[/em],натереть туда 2-3 средних яблока,прибавить [em]полстакана[/em] [em]сахара[/em]. В смазанную форму высыпать половину крошки,положить начинку и сверху засыпать крошкой. печь при 120 гр.примерно полчаса.На здоровье! |
23-MishELL > плюсую!! Очень быстрый, легкий и вкусный пирог! Правильно выпечь ( чтоб не пригорел), будет пальчики оближешь) |
пыСы: Можно и без яблока |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/26596/[/url] Только я пеку тесто в один слой с бортиком, в начинку добавляю отжатый лимонный сок и ложку-другую крахмала.Лимонов 3-4 штуки беру, можно добавить апельсин. |
крупинка. Точный рецепт вечером кину. Перетирается маргарин, сахар, сода гашёная, мука. Получается всё крупинками. Высыпаете половину на протвень. Начинка. творог взбиваем с сахаром и яйцами (на 0,5 кг творога 5 яиц и стакан сахара-точнее потом напишу) выливаем начинку и засфыпаем оставшееся тесто. В духовку на минут сорок и всё. |
23-MishELL >первый раз слышу чтобы дрожжи кидали)) |
пироги ? не ем и не готовлю |
27-от А до Я >у мну мама в такой любые ягоды кладет...очень вкусно) |
Песочное тесто. Я обычно делаю один из двух вариантов: "Легкое": 100гр. сахара, 1 яйцо, разрыхлитель, 100гр. растопленного слив. масла и стакан муки, смешиваете все до однородоности и в морозилку минут на 30. Более "тяжелое" тесто: 100гр сахара, 120гр. холодного слив. масла и стакан муки перетираете в крошку. Затем добавляете 2 желтка и 2ст. ложки очень холодной воды. Далее, также в холодильник. Затем раскатываете в форме с бортиками так, чтобы высота бортика теста была не менее 4см. Начинка: 2 пачки творога взбиваете со 100 гр. сахара, ванилью и 2 яйцами и выливаете на тесто. Далее по вкусу: летом я обычно раскладываю поверх крема вишни или клубнику. Зимой натираю цедру апельсина или лимона и добавляю в творог. Печется такой пирог минут 25, съедается очень быстро) |
запиханка-самый быстрый пирог) |
30-Ангел Предохранитель >я обычно груши внего пихаю) особенно сейчас, уже не знаю куда их запихать, ттт уже почти вся опала. Единственное плохо, что ягоды сок пускают. |
33-от А до Я >а мне как раз это и нравится,что он такой сочный получается |
это не пирог, но я только что нашла рецепт без выпечки :[b] Рулет из печенья Баунти[/b]. Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти Состав: Печенье...................200 гр., Сахар........................20 гр., какао.........................2 ст.л., вода...........................100 мл. _______________________ кокосовая стружка.....80 гр., масло сливочное.......80 гр., сахарная пудра..........60 гр. Приготовление: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты. |
35-Дама Пик > Рискнешь исполнить? чую, будет нажористо (т.е. жЫрно)... |
36-Загорелая Гадюка > да уж не жирней майонезнего теста с мясным фаршем ... |
17-Загорелая Гадюка > граммов 200, чтобы тесто было "кексовое" - не густое и не жидкое. Муку никогда точно не отмерить, разная всегда. |
37-Дама Пик > просто печенье само по себе уже с маслом. А если брать "диетическое", то может быть суховато... ЗЫ: я категорически против майонезного теста, это нефизиологично. Манник-запеканник (творожная запеканка с небольшим количеством манки) - наше всё :) . 38-Аббатисса Крусская > Агу) Мне иногда кажется, что как раз из-за муки все косяки и возникают... |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |