0
- 15.11.2020 - 20:39
|
Только честно, есть тут такие, кто сможет также эффектно сделть такой супер танец? совершенно спокойно отношусь к танцам живота в костюмах и прочей атрибутике востока в этом плане. Но это просто шикарно же. | |
41
- 15.11.2020 - 22:18
|
39-Зима > на шпагат не сяду, за уши ноги не закину ходила на йогу когда, там девушка была, начинала со мной, через 3 месяца уже ноги за уши закидывала и шпагаты были и вообще, хорошая растяжка и гибкость.. у меня были минимальные изменения но у меня была цель похудеть тогда, я резко гормонально набрала, я и бегала тогда, а похудела позже и резко) | |
42
- 15.11.2020 - 22:21
|
41-Шарлаханская царица >наверно твоя главная ошибка была - цель похудение. А в йоге нужен просто процесс. Ну да ладно. Это к заявленной теме не относится. | |
43
- 15.11.2020 - 22:23
|
Все же, есть что-то врожденное от ген. Не спорю, в большинстве своем они проявляются, лишь смотря и повторяя то, что видишь вокруг. Но именно в генах сидит именно та пластика, которую не получишь, изучая танцы любых народов. Каждому по его половнику, как говориться. Не по тарелке, потому, как не подставляй свои желалки, получишь лишь то, что уготовано на тебя снизойти. именно поэтому, считаю, что все что может выдать человек, есть наполненная чаша, которую он по потребности может изливать на мир вокруг себя. Вот, не сцена и не блесткие одежды, но она покруче многих. | |
44
- 15.11.2020 - 22:27
|
42-Зима > там заявлено было как суставная гимнастика через йогу, вёл мужик, потом пошла пропаганда литературы с чисткой марлей носа и прочее духовное, я забила, да цель была найти связь с телом и с собой, был хреновый период нормализовалось всё позже, как и вес ушёл резко и после того, когда я приняла его.. минус 10+ менее чем за месяц) | |
45
- 15.11.2020 - 22:27
| с40 секунды ролик гляньте и все поймете. Это не приходит. Это внутри человека. Так не повторишь. оно изнутри идет. | |
46
- 15.11.2020 - 22:29
| 44-Шарлаханская царица >ну значит не твой инструктор был. | |
47
- 15.11.2020 - 22:32
| 46-Зима > да, и сам не гибкий, мне с женщинами-преподавателями легче, заметила | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |