![]() | [1] [2] |
Простые движения... Только честно, есть тут такие, кто сможет также эффектно сделть такой супер танец? [youtube]K73qypynpsw[/youtube] совершенно спокойно отношусь к танцам живота в костюмах и прочей атрибутике востока в этом плане. Но это просто шикарно же. |
Почему слово "танцует" не с заглавной буквы?? |
Или вот... [youtube]XQeMbfHmgSo[/youtube] |
..а можно всех посмотреть?(с) почему именно узбечки? |
Я могу, но мне надо покурить... Хотя я не курю. Но ради того через силу могу... |
Чет Шкодную вспомнила) |
Одна наша Жвшница точно так умеет. Призерка! Различных конкурсов юга России |
На самом деле в этом ничего сложного нет. Одно время я училась. |
5-Викентия > да, точно 0-Арбитр изящества > посмотри хотя бы 1 ролик с профи, разница с 0 огромна, помимо зада, хорошая танцовщица двигает всем) |
[quote=Шарлаханская царица;47996103] 5-Викентия > да, точно 0-Арбитр изящества > посмотри хотя бы 1 ролик с профи, разница с 0 огромна, помимо зада, хорошая танцовщица двигает всем) [/quote] смысл не втом, что хорошая танцовщица. мы сейчас не в гарЭме и не шейхами назначены на этом отрезке пути. Так, просто в домашней обстановке, без уклона на профессионалку. |
8-Шарлаханская царица >так это любительницы на начальном этапе. |
9-Арбитр изящества > ааа.. нет, дома я просто со шестом, стрип танцую *шутка*)) |
0-Арбитр изящества >Автор, а тверк не Вы осуждали? Извините, если перепутала. Просто это очень прямо близко, просто не такое агрессивное исполнение. |
И кстати. именно профи, профессиональный подход меня не трогает. Наигранность. Фальшь. Я хочу ощущать движения воздуха от ее нарядов. Хочу вкушать этот плод с кожурой из стараний, ради меня, ее господина и хозяина. А профи, это лишь жалкая ягода засушенного изюма, коей усладили момент моей жизни, потраченной на взоры красивой картинки. |
13-Арбитр изящества > о боге.. |
[quote=Ultra;47996127] 0-Арбитр изящества >Автор, а тверк не Вы осуждали? Извините, если перепутала. Просто это очень прямо близко, просто не такое агрессивное исполнение. [/quote] Тверк , это позорное явление, оголтелое виляние задом, выставление своих органов, не только половых, но также и несущих функцию освобождения организма от переработанной пищи. Тверк есть гадость. Вы увидели в этих танцах попытку оголить или выпятить конкретные точки физиологии организма человека? Нет, я не вижу такого. Лишь формы, формы женского тела. Скрытые и ненавязчиво показываемые. |
Ну, хочет с кожурой вкушать, что поделать... |
..а я скучаю по Майлибаеву) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pO9AEr7nb0Q[/url] Классная |
[quote=Тот самый майор;47996168] [url]https://www.youtube.com/watch?v=pO9AEr7nb0Q[/url] Классная [/quote] По моему это наша. |
18-Тот самый майор > ну неужели так трудно сбросить 5-7 кг! |
19-Арбитр изящества > ваша )) Что посмотреть в Краснодаре? её. ) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=eFhcogOmFds[/url] мне вот нра (верх работает мощно) и вот старое [url]https://www.youtube.com/watch?v=Vicl9AmqfcM[/url] тут низ) |
20-Имя > ты о Елене? ну она много сбросила. больше имхо не надо. классная. |
20-Имя >такие танцы у костлявых смотрятся не очень. |
20-Имя > а зачем? и некоторым трудно |
23-Тот самый майор > она со сброшенным весом там? Поэтому и висит? Танцует красиво. |
[quote=Имя;47996193] 18-Тот самый майор > ну неужели так трудно сбросить 5-7 кг! [/quote] Там не в кг проблема. а в том, что видно, что она сильно озабочена тем, как ее видят. Как она смотрится. Те же танцовщицы на востоке, они другие. Разных форм и весу. Девушка в ролике, в принципе классика фигуры. но она занята не танцем самим, а наблюдением того, как она смотрится. А этого не должно быть. Она не ушла в танец. И еще, на ней нет бирюлек , тех, которые именно, помимо созерцания двигающегося тела, привлекают взгляд и мысли. Видно, что занимается. Но этот ролик не заводит. а поскольку люди не привыкли все раскладывать на мельчайшие частицы, то судят просто, не понравилось. совсем не выясняя для себя, почему. И еще. Она закрепощена или как там. свободнее надо быть. отдаться тому, что делаешь. |
22-Шарлаханская царица > ну дает!)) |
22-Шарлаханская царица >старое круче)) |
Вот гарна, но тоже не фрукт. [youtube]7Ybzs0W0B8A[/youtube] |
29-Зима > да, я ее много лет назад на Пане кидала, пресс офигенный и фигура тоже, только внешность не восточная, вроде |
30-Арбитр изящества > круто) |
И кстати, если по чесноку, то заводящие, смотрится из всего предоставленного пока в теме, только первые два ролика. Естественность. Есть такое понятие в этом мире. Оно пожирает меня. Естественность, рисует свои законы и выставляет автоматом планку, понимания того, что действительно, а что нет . А нацепить блестяшек и тряпок светящихся и крутиться , махая животом, это не всегда та самая естественность. всепоглощающая. |
[quote=Имя;47996254] 30-Арбитр изящества > круто) [/quote] Хороша. Ничего не скажешь.))) |
31-Шарлаханская царица >ну на сколько я помню( возможно ошибаюсь), но есть арабские, индийские и еще какие-то танцы. Движения везде разные. |
35-Зима > правильно помнишь, я ходила давно и недолго с подружкой, разучивали именно арабскую проходку, смешно, у подруги верх мощный и она лучше им двигала, у меня наоборот) |
36-Шарлаханская царица >ну все же разные.))) Я училась по видосикам. Чисто для себя. Для понятия как оно бывает и на сколько у меня может получится. |
37-Зима > я давно выяснила, что я деревянная и уже не парюсь, я и на йогу ходила) |
38-Шарлаханская царица >нет деревянных, есть зажатость. На шпагат может и не сядешь чисто физиологически, но гибкость позвоночника ( относительная) достаточно легко достигается. Было бы желание. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |