![]() |
Просто жить . Летать в театры, планировать Кисловодск, урывками метаться в Стамбул , договариваться о брони гостиницы в Крыму, куда-то инвестировать свободные от поездок деньги , брать вебинары без остановки, ждать перемен. Как шевелитесь вы, натянув маску на половину лица? |
Просто влюбиться. В жизнь) бесплатно, то есть даром. |
Там любви давно через край, беседа об переливающемся объёме . |
Что, вот так вот просто брать и жить? Для себя? А это не слишком большая наглость? ))) |
3-Имя >ну явно не для соседа.)) Так есть планы? |
Ваше "просто жить" со стороны напоминает погоню-все время поиск новых впечатлений,эмоций удовольствий... От чего вы бежите? |
Планы - собрать беличьи кисти, рассыпанные по десяти мешкам. |
5-брандер >от дня сурка. Дом-работа-дом. |
6-Эльф >я рисую снЬтетическими, беличьи оч.капризные если только не 5 см.и длиннее |
Смысл всей жизни -поиск удовольствий , новых впечатлений, интересных людей, событий. Остановишься-Альцгеймер. |
7-финланд >но ты же превращаешь в день сурка эти путешествия,не? |
4-финланд > Прекратить жить наизнос. Хотя мне по-другому нельзя: у меня Сатурн в полной... |
10-брандер >я же исследую новые страны в каждой поездке . Новый язык , новая пища, новые люди. Как это может сравниться с буднями мещанина? |
5-брандер > да им скучно жить. Обычно такое бывает от мужа, который по интеллекту ниже, но в принципе сойдёт. Такие тетки активнейше лазают по горам, постоянно в "путешествиях", причем абсолютно похер куда. Ключевое отличие - они ездят/летают/лазиют без мужа. Или с мужем, но только тогда, когда некуда деть приплод, тогда шарохаются всем гамузом. Дисклеймер: все совпадения с реальными личностями случайны. |
11-Имя >начать жить для вкачки в себя, согласна.)) |
5-брандер >так это и есть жизнь :) |
8-Tucshka > для акварели - белка и коза лучше всего:) |
Описание ОписаниеСату́рн — шестая планета от Солнца и вторая по размерам планета в Солнечной системе после Юпитера. Сатурн, а также Юпитер, Уран и Нептун, классифицируются как планеты-гиганты. Сатурн назван в честь римского бога земледелия. |
16-Эльф >длинная белка? с козой не знакома! Акварель люблю только как пассивный творец, надо кисти пересмотреть) |
Так никто никак не шевелится? Дом-работа-Магнит? |
У меня сейчас изучение своего здоровья - прям столько эмоций и развлечений) Хотя надо кудысь смотаться,думаю на НГ в горы мотануть,дети уезжают,буду "себя баловааать" поет)) |
Я против любых заморочек, и лежать на диване и скакать как в жопу ужаленный. Все по настроению. Для меня жизнь-это |
17-финланд >а знаешь, ЖВ всё-таки прав, я ною. Некоторые люди работают в разы больше и не стонут. Все зависит твоего от отношения к происходящему. С завтрашнего дня начинаю вещать исключительно в позитивном ключе. |
20-SanSa >что ты подразумеваешь под горами на нг? |
22-Имя >ты ноешь? Я что-то пропустила? |
Наполненно. Хотя это сейчас больше напоминает фехтование вслепую, но я тот еще Р. Хауэр, справляюсь. Правда, вот Стамбулы и прочее мне не интересны. Мелочи приобретают глубину. И, наверное, кому то это покажется убогим, но ... это мое, я так это чувствую. |
18-Tucshka > при чём тут длинная? просто белка. Кисти из белки очень мягкие и прекрасно набирают воду, получается делать длинный мазок, а мягкость позволяет влажную бумагу не "травмировать", нанося несколько слоёв через высыхание или смешивая цвета прямо на листе. Коза пожёстче, чуть пружинит. Колонок я не понял совсем, он для масла и акрила наверно пойдёт. Синтетика - для акрила и масла. Масло - король живописи. Акрил - прекрасный принц:) Акварель - нежная, но капризная принцесса:) |
24-финланд > авторитетные источники с ЖВ так утверждают, а я очень внушабельна) |
Для контекста обсуждения- в теме собраны желания не одного человека, а скорее пласта удачливых и наслаждающихся жизнью людей. |
20-SanSa >ты как я-читал историю болезни,результаты анализов,много думал) Реально впервые узнал,что у меня нет СПИДа,сифилиса и прочего такого)),что сахар у меня 5,1,норма вроде,эритроциты где-то там... Занимательно) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >на горячие источники,куда-нибудь туда. Хотя у меня тоже по настроению все) |
27-Имя >значит пропустила, но тебе этот мерин для скачек понравится.)) |
26-Эльф >длинна кисти имеет значение, я пробовала и знаю. В остальном тебе виднее) |
22-Имя > [youtube]7CeLhHQjmwU[/youtube] |
29-брандер >только ты много думал,а мне еще бегать и еще сдавать анализы и лечить и соответственно вносить коррективы в свою жизнь. С другой стороны хорошо,что сейчас узнала, хоть не в запущенном варианте. Все регулируется. |
34-SanSa >зато новый вкус к жизни. |
32-Tucshka > ты про что вообще говоришь? я - про акварель. Да, длина кисти имеет значение, и ширина, и форма кончика, и материал кисти, и удобство ручки. Я не понимаю, о чём спор:) |
34-SanSa >не знаю как там у тебя,но я в больничке начинал со сдачи всех и всяческих анализов,на руках после выписки всё буквально |
35-финланд >да, интересно все меняется,хотя я ж сама загадывала недавно"хочу быть стройной и здоровой"- "возьмите,распишитесь")) |
36-Эльф >какой спор..я веду этот..как его...разговор) с мн..эээ..тобой) |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |