![]() |
160-ЗГражданка >:-) хорошо, что ты пришел (с) на жв! Я сегодня смеюсь больше, чем обычно, читая тебя. |
168-ЗГражданка >да. приходи)) я тоже рада! |
168-ЗГражданка > и можно вообще не уходить :-). А то пропала куда-то :-( |
Дзюба хорош внешне. Всё. |
169-Sensimilia > не надо его готовить! Я ем сырого, вернее мороженным. Нарезать тонко, выложить на тарелку с оливковым маслом, сверху сок лимона, соль, перец свежемолотый и через 10 минут есть. Я сколько раз готовила, столько раз мне не нравился результат, а карпачо могу есть хоть каждый день. |
Мы тунца грилим. Стейки, перец, медиум. |
176-финланд > а мне вообще никак, форель вкуснее. ((( так и не поняла вкус тунца, пока в ресторане сырого не подали. Нашла ещё пару рецептов сырого тунца, в плёнку слайсами, посолить и отбить и на пару часов в холодильник. Потом эти тонкие отбивные на авокадо, сверху лимон и перец. Те же яйца, но структура мяса другая, почти как фарш. |
178-Sensimilia > на сковороде-гриль лучше, но и на обычной жарили. Стейки замариновать в соевом соусе/оливковом масле/лимоне/перце, полчасика полежит - и на сухую раскалённую сковороду буквально пара минут с каждой стороны. В серединке чтобы розовый был. |
Мне нравится моя рутина))) |
176-финланд >177-Дама Пик >Как не пробовал готовить тунца, но после любой термообработки он мне невкусненько, слишком сухой, хоть вари его, хоть жарь, хоть на углях запекай... :-( нормально заходят только варианты сырой, соленый, маринованный... |
181-Sensimilia > чеснок туда ещё в маринад выдавить, забыла про него |
181-Sensimilia > и важно не пережарить - чтобы только на очень сильном огне корочкой схватился, а в середине остался розовый. |
186-No Pasaran >Ну то есть опять таки сырой... |
187-osho > иллюзия жареного, но не пойму зачем если можно сразу сырым? |
188-Дама Пик >Хачу попробовать твой вариант... |
И тема "просто жить" традиционно перешла в "просто жрать". Беда с этими не-мещанами... |
190-Граф >ты тунца вкусно готовить умеешь? |
178-Sensimilia >электрический гриль Делонги, удобная в хозяйстве вещь. Мясо, рыбу, овощи, горячие бутерброды, что мы на нем только не жарим. Самая используемая на кухне техника после микроволновки и чайника.)) |
192-финланд >а как на нем горячие бктетброды? хлеб+ начинка+хлеб и прижать? у меня 2р за 3 года использовался |
Гриль есть, но мангал используется гораздо чаще |
193-мартина и мартини >бинго)) А какие на нем кабачки охренительные.)) |
Я б наверное не смогла съесть сырую рыбу или говядину. |
Накрошила целую кастрюлю оливье с курицей, считай нг у меня)) |
197-Skar > вернулась в семью? :) + лук добавляла? тут писали, лук не надо. я уже и без лука делала, всё равно фигня) |
198-Тот самый майор >я одна) ну он такой вкусный, кастрюля завтра уже закончится) я добавила зелёный лук и петрушку, варёную грудку, картофель, яйца, огурцы и горошек. Красную икру забыла купить. Не солю. |
198-Тот самый майор >потому что надо зеленый лук |
С курицей это не оливье, это столичный |
195-финланд >дымный процесс готовки? |
Пью чай с имбирём, медом и лимоном, в аромалампу накапала эфирных масел ели и лаванды, смотрю триллер... |
мне так нравится ЖВ = чтоб не обсуждали, все равно все сведется к еде и рецептам :) |
204-Tequilla > не сводится, а упоминается. |
205-Эльф > да ладна :))) три страницы рецептов тунца и тортилий, это "упоминание"? :)) |
206-Tequilla >самое первое удовольствие. |
206-Tequilla > одна страница из шести. Вы просто привыкли считать, что всё сводится к жратве, но это не так. |
208-Эльф >ну хорошо, будь по вашему :) |
164-Tucshka > Ургант Овен. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |