Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Просто жить . (http://forums.kuban.ru/f1065/prosto_zhit--9110912.html)

Atti 10.11.2020 18:27

160-ЗГражданка >:-) хорошо, что ты пришел (с) на жв! Я сегодня смеюсь больше, чем обычно, читая тебя.

Tucshka 10.11.2020 18:31

168-ЗГражданка >да. приходи)) я тоже рада!

Atti 10.11.2020 18:32

168-ЗГражданка > и можно вообще не уходить :-). А то пропала куда-то :-(

Bonna111 10.11.2020 18:32

Дзюба хорош внешне. Всё.

Дама Пик 10.11.2020 18:35

169-Sensimilia > не надо его готовить! Я ем сырого, вернее мороженным. Нарезать тонко, выложить на тарелку с оливковым маслом, сверху сок лимона, соль, перец свежемолотый и через 10 минут есть. Я сколько раз готовила, столько раз мне не нравился результат, а карпачо могу есть хоть каждый день.

финланд 10.11.2020 18:39

Мы тунца грилим. Стейки, перец, медиум.

Дама Пик 10.11.2020 18:44

176-финланд > а мне вообще никак, форель вкуснее. ((( так и не поняла вкус тунца, пока в ресторане сырого не подали. Нашла ещё пару рецептов сырого тунца, в плёнку слайсами, посолить и отбить и на пару часов в холодильник. Потом эти тонкие отбивные на авокадо, сверху лимон и перец. Те же яйца, но структура мяса другая, почти как фарш.

No Pasaran 10.11.2020 19:04

178-Sensimilia > на сковороде-гриль лучше, но и на обычной жарили.
Стейки замариновать в соевом соусе/оливковом масле/лимоне/перце, полчасика полежит - и на сухую раскалённую сковороду буквально пара минут с каждой стороны. В серединке чтобы розовый был.

Гондурас 10.11.2020 19:37

Мне нравится моя рутина)))

osho 10.11.2020 19:42

176-финланд >177-Дама Пик >Как не пробовал готовить тунца, но после любой термообработки он мне невкусненько, слишком сухой, хоть вари его, хоть жарь, хоть на углях запекай... :-(
нормально заходят только варианты сырой, соленый, маринованный...

No Pasaran 10.11.2020 19:54

181-Sensimilia > чеснок туда ещё в маринад выдавить, забыла про него

No Pasaran 10.11.2020 19:57

181-Sensimilia > и важно не пережарить - чтобы только на очень сильном огне корочкой схватился, а в середине остался розовый.

osho 10.11.2020 20:01

186-No Pasaran >Ну то есть опять таки сырой...

Дама Пик 10.11.2020 20:02

187-osho > иллюзия жареного, но не пойму зачем если можно сразу сырым?

osho 10.11.2020 20:05

188-Дама Пик >Хачу попробовать твой вариант...

ashot 10.11.2020 20:19

И тема "просто жить" традиционно перешла в "просто жрать".

Беда с этими не-мещанами...

osho 10.11.2020 20:22

190-Граф >ты тунца вкусно готовить умеешь?

финланд 10.11.2020 21:47

178-Sensimilia >электрический гриль Делонги, удобная в хозяйстве вещь. Мясо, рыбу, овощи, горячие бутерброды, что мы на нем только не жарим. Самая используемая на кухне техника после микроволновки и чайника.))

martina18 10.11.2020 22:31

192-финланд >а как на нем горячие бктетброды?
хлеб+ начинка+хлеб и прижать?
у меня 2р за 3 года использовался

ЁлкА ТигровАЯ 10.11.2020 22:35

Гриль есть, но мангал используется гораздо чаще

финланд 10.11.2020 22:40

193-мартина и мартини >бинго)) А какие на нем кабачки охренительные.))

ima 10.11.2020 22:42

Я б наверное не смогла съесть сырую рыбу или говядину.

Skar 10.11.2020 23:26

Накрошила целую кастрюлю оливье с курицей, считай нг у меня))

major 10.11.2020 23:28

197-Skar > вернулась в семью? :)
+ лук добавляла? тут писали, лук не надо. я уже и без лука делала, всё равно фигня)

Skar 10.11.2020 23:33

198-Тот самый майор >я одна) ну он такой вкусный, кастрюля завтра уже закончится) я добавила зелёный лук и петрушку, варёную грудку, картофель, яйца, огурцы и горошек. Красную икру забыла купить. Не солю.

ЁлкА ТигровАЯ 10.11.2020 23:34

198-Тот самый майор >потому что надо зеленый лук

ЁлкА ТигровАЯ 10.11.2020 23:36

С курицей это не оливье, это столичный

Астра 10.11.2020 23:36

195-финланд >дымный процесс готовки?

Skar 11.11.2020 00:37

Пью чай с имбирём, медом и лимоном, в аромалампу накапала эфирных масел ели и лаванды, смотрю триллер...

Tequilla 11.11.2020 00:40

мне так нравится ЖВ = чтоб не обсуждали, все равно все сведется к еде и рецептам :)

dac 11.11.2020 00:41

204-Tequilla > не сводится, а упоминается.

Tequilla 11.11.2020 00:43

205-Эльф > да ладна :))) три страницы рецептов тунца и тортилий, это "упоминание"? :))

Skar 11.11.2020 00:44

206-Tequilla >самое первое удовольствие.

dac 11.11.2020 00:45

206-Tequilla > одна страница из шести. Вы просто привыкли считать, что всё сводится к жратве, но это не так.

Tequilla 11.11.2020 00:49

208-Эльф >ну хорошо, будь по вашему :)

arlena 11.11.2020 12:40

164-Tucshka > Ургант Овен.


Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.