0
- 09.11.2020 - 23:11
|
Летать в театры, планировать Кисловодск, урывками метаться в Стамбул , договариваться о брони гостиницы в Крыму, куда-то инвестировать свободные от поездок деньги , брать вебинары без остановки, ждать перемен. Как шевелитесь вы, натянув маску на половину лица? | |
161
- 10.11.2020 - 18:27
| 160-ЗГражданка >:-) хорошо, что ты пришел (с) на жв! Я сегодня смеюсь больше, чем обычно, читая тебя. | |
163
- 10.11.2020 - 18:31
| 168-ЗГражданка >да. приходи)) я тоже рада! | |
164
- 10.11.2020 - 18:32
| 168-ЗГражданка > и можно вообще не уходить :-). А то пропала куда-то :-( | |
165
- 10.11.2020 - 18:32
| Дзюба хорош внешне. Всё. | |
166
- 10.11.2020 - 18:35
| 169-Sensimilia > не надо его готовить! Я ем сырого, вернее мороженным. Нарезать тонко, выложить на тарелку с оливковым маслом, сверху сок лимона, соль, перец свежемолотый и через 10 минут есть. Я сколько раз готовила, столько раз мне не нравился результат, а карпачо могу есть хоть каждый день. | |
168
- 10.11.2020 - 18:39
| Мы тунца грилим. Стейки, перец, медиум. | |
169
- 10.11.2020 - 18:44
| 176-финланд > а мне вообще никак, форель вкуснее. ((( так и не поняла вкус тунца, пока в ресторане сырого не подали. Нашла ещё пару рецептов сырого тунца, в плёнку слайсами, посолить и отбить и на пару часов в холодильник. Потом эти тонкие отбивные на авокадо, сверху лимон и перец. Те же яйца, но структура мяса другая, почти как фарш. | |
170
- 10.11.2020 - 19:04
|
178-Sensimilia > на сковороде-гриль лучше, но и на обычной жарили. Стейки замариновать в соевом соусе/оливковом масле/лимоне/перце, полчасика полежит - и на сухую раскалённую сковороду буквально пара минут с каждой стороны. В серединке чтобы розовый был. | |
173
- 10.11.2020 - 19:37
| Мне нравится моя рутина))) | |
174
- 10.11.2020 - 19:42
|
176-финланд >177-Дама Пик >Как не пробовал готовить тунца, но после любой термообработки он мне невкусненько, слишком сухой, хоть вари его, хоть жарь, хоть на углях запекай... :-( нормально заходят только варианты сырой, соленый, маринованный... | |
175
- 10.11.2020 - 19:54
| 181-Sensimilia > чеснок туда ещё в маринад выдавить, забыла про него | |
176
- 10.11.2020 - 19:57
| 181-Sensimilia > и важно не пережарить - чтобы только на очень сильном огне корочкой схватился, а в середине остался розовый. | |
177
- 10.11.2020 - 20:01
| 186-No Pasaran >Ну то есть опять таки сырой... | |
178
- 10.11.2020 - 20:02
| 187-osho > иллюзия жареного, но не пойму зачем если можно сразу сырым? | |
179
- 10.11.2020 - 20:05
| 188-Дама Пик >Хачу попробовать твой вариант... | |
180
- 10.11.2020 - 20:19
|
И тема "просто жить" традиционно перешла в "просто жрать". Беда с этими не-мещанами... | |
181
- 10.11.2020 - 20:22
| 190-Граф >ты тунца вкусно готовить умеешь? | |
182
- 10.11.2020 - 21:47
| 178-Sensimilia >электрический гриль Делонги, удобная в хозяйстве вещь. Мясо, рыбу, овощи, горячие бутерброды, что мы на нем только не жарим. Самая используемая на кухне техника после микроволновки и чайника.)) | |
183
- 10.11.2020 - 22:31
|
192-финланд >а как на нем горячие бктетброды? хлеб+ начинка+хлеб и прижать? у меня 2р за 3 года использовался | |
184
- 10.11.2020 - 22:35
| Гриль есть, но мангал используется гораздо чаще | |
185
- 10.11.2020 - 22:40
| 193-мартина и мартини >бинго)) А какие на нем кабачки охренительные.)) | |
186
- 10.11.2020 - 22:42
| Я б наверное не смогла съесть сырую рыбу или говядину. | |
187
- 10.11.2020 - 23:26
| Накрошила целую кастрюлю оливье с курицей, считай нг у меня)) | |
188
- 10.11.2020 - 23:28
|
197-Skar > вернулась в семью? :) + лук добавляла? тут писали, лук не надо. я уже и без лука делала, всё равно фигня) | |
189
- 10.11.2020 - 23:33
| 198-Тот самый майор >я одна) ну он такой вкусный, кастрюля завтра уже закончится) я добавила зелёный лук и петрушку, варёную грудку, картофель, яйца, огурцы и горошек. Красную икру забыла купить. Не солю. | |
190
- 10.11.2020 - 23:34
| 198-Тот самый майор >потому что надо зеленый лук | |
191
- 10.11.2020 - 23:36
| С курицей это не оливье, это столичный | |
192
- 10.11.2020 - 23:36
| 195-финланд >дымный процесс готовки? | |
193
- 11.11.2020 - 00:37
| Пью чай с имбирём, медом и лимоном, в аромалампу накапала эфирных масел ели и лаванды, смотрю триллер... | |
194
- 11.11.2020 - 00:40
| мне так нравится ЖВ = чтоб не обсуждали, все равно все сведется к еде и рецептам :) | |
195
- 11.11.2020 - 00:41
| 204-Tequilla > не сводится, а упоминается. | |
196
- 11.11.2020 - 00:43
| 205-Эльф > да ладна :))) три страницы рецептов тунца и тортилий, это "упоминание"? :)) | |
197
- 11.11.2020 - 00:44
| 206-Tequilla >самое первое удовольствие. | |
198
- 11.11.2020 - 00:45
| 206-Tequilla > одна страница из шести. Вы просто привыкли считать, что всё сводится к жратве, но это не так. | |
199
- 11.11.2020 - 00:49
| 208-Эльф >ну хорошо, будь по вашему :) | |
200
- 11.11.2020 - 12:40
| 164-Tucshka > Ургант Овен. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |