К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Просто жить .

Гость
0 - 09.11.2020 - 23:11
Летать в театры, планировать Кисловодск, урывками метаться в Стамбул , договариваться о брони гостиницы в Крыму, куда-то инвестировать свободные от поездок деньги , брать вебинары без остановки, ждать перемен.
Как шевелитесь вы, натянув маску на половину лица?



161 - 10.11.2020 - 18:27
160-ЗГражданка >:-) хорошо, что ты пришел (с) на жв! Я сегодня смеюсь больше, чем обычно, читая тебя.
Гость
163 - 10.11.2020 - 18:31
168-ЗГражданка >да. приходи)) я тоже рада!
164 - 10.11.2020 - 18:32
168-ЗГражданка > и можно вообще не уходить :-). А то пропала куда-то :-(
Гость
165 - 10.11.2020 - 18:32
Дзюба хорош внешне. Всё.
166 - 10.11.2020 - 18:35
169-Sensimilia > не надо его готовить! Я ем сырого, вернее мороженным. Нарезать тонко, выложить на тарелку с оливковым маслом, сверху сок лимона, соль, перец свежемолотый и через 10 минут есть. Я сколько раз готовила, столько раз мне не нравился результат, а карпачо могу есть хоть каждый день.
Гость
168 - 10.11.2020 - 18:39
Мы тунца грилим. Стейки, перец, медиум.
169 - 10.11.2020 - 18:44
176-финланд > а мне вообще никак, форель вкуснее. ((( так и не поняла вкус тунца, пока в ресторане сырого не подали. Нашла ещё пару рецептов сырого тунца, в плёнку слайсами, посолить и отбить и на пару часов в холодильник. Потом эти тонкие отбивные на авокадо, сверху лимон и перец. Те же яйца, но структура мяса другая, почти как фарш.
170 - 10.11.2020 - 19:04
178-Sensimilia > на сковороде-гриль лучше, но и на обычной жарили.
Стейки замариновать в соевом соусе/оливковом масле/лимоне/перце, полчасика полежит - и на сухую раскалённую сковороду буквально пара минут с каждой стороны. В серединке чтобы розовый был.
173 - 10.11.2020 - 19:37
Мне нравится моя рутина)))
174 - 10.11.2020 - 19:42
176-финланд >177-Дама Пик >Как не пробовал готовить тунца, но после любой термообработки он мне невкусненько, слишком сухой, хоть вари его, хоть жарь, хоть на углях запекай... :-(
нормально заходят только варианты сырой, соленый, маринованный...
175 - 10.11.2020 - 19:54
181-Sensimilia > чеснок туда ещё в маринад выдавить, забыла про него
176 - 10.11.2020 - 19:57
181-Sensimilia > и важно не пережарить - чтобы только на очень сильном огне корочкой схватился, а в середине остался розовый.
177 - 10.11.2020 - 20:01
186-No Pasaran >Ну то есть опять таки сырой...
178 - 10.11.2020 - 20:02
187-osho > иллюзия жареного, но не пойму зачем если можно сразу сырым?
179 - 10.11.2020 - 20:05
188-Дама Пик >Хачу попробовать твой вариант...
Гость
180 - 10.11.2020 - 20:19
И тема "просто жить" традиционно перешла в "просто жрать".

Беда с этими не-мещанами...
181 - 10.11.2020 - 20:22
190-Граф >ты тунца вкусно готовить умеешь?
Гость
182 - 10.11.2020 - 21:47
178-Sensimilia >электрический гриль Делонги, удобная в хозяйстве вещь. Мясо, рыбу, овощи, горячие бутерброды, что мы на нем только не жарим. Самая используемая на кухне техника после микроволновки и чайника.))
Гость
183 - 10.11.2020 - 22:31
192-финланд >а как на нем горячие бктетброды?
хлеб+ начинка+хлеб и прижать?
у меня 2р за 3 года использовался
184 - 10.11.2020 - 22:35
Гриль есть, но мангал используется гораздо чаще
Гость
185 - 10.11.2020 - 22:40
193-мартина и мартини >бинго)) А какие на нем кабачки охренительные.))
1_1
186 - 10.11.2020 - 22:42
Я б наверное не смогла съесть сырую рыбу или говядину.
Гость
187 - 10.11.2020 - 23:26
Накрошила целую кастрюлю оливье с курицей, считай нг у меня))
188 - 10.11.2020 - 23:28
197-Skar > вернулась в семью? :)
+ лук добавляла? тут писали, лук не надо. я уже и без лука делала, всё равно фигня)
Гость
189 - 10.11.2020 - 23:33
198-Тот самый майор >я одна) ну он такой вкусный, кастрюля завтра уже закончится) я добавила зелёный лук и петрушку, варёную грудку, картофель, яйца, огурцы и горошек. Красную икру забыла купить. Не солю.
190 - 10.11.2020 - 23:34
198-Тот самый майор >потому что надо зеленый лук
191 - 10.11.2020 - 23:36
С курицей это не оливье, это столичный
192 - 10.11.2020 - 23:36
195-финланд >дымный процесс готовки?
Гость
193 - 11.11.2020 - 00:37
Пью чай с имбирём, медом и лимоном, в аромалампу накапала эфирных масел ели и лаванды, смотрю триллер...
Гость
194 - 11.11.2020 - 00:40
мне так нравится ЖВ = чтоб не обсуждали, все равно все сведется к еде и рецептам :)
Гость
195 - 11.11.2020 - 00:41
204-Tequilla > не сводится, а упоминается.
Гость
196 - 11.11.2020 - 00:43
205-Эльф > да ладна :))) три страницы рецептов тунца и тортилий, это "упоминание"? :))
Гость
197 - 11.11.2020 - 00:44
206-Tequilla >самое первое удовольствие.
Гость
198 - 11.11.2020 - 00:45
206-Tequilla > одна страница из шести. Вы просто привыкли считать, что всё сводится к жратве, но это не так.
Гость
199 - 11.11.2020 - 00:49
208-Эльф >ну хорошо, будь по вашему :)
200 - 11.11.2020 - 12:40
164-Tucshka > Ургант Овен.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены